ID работы: 4653243

Злобные планы Пинки

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Проверим какая ты строительница

Настройки текста
Теперь Твайлайт и Рэйбоу Дэш пошли собирать команду. Они позвали Рарити, Флаттершай,Эпл Джек. Потом начали находить сильных пони. Но как бы не так. Тем временем Селестия нашла принцессу Луну и рассказала об этом. Как бы Луне понравилась идея Пинкамины и решила пойти к ней. Как бы Селестия не думала что её сестра будет на стороне Пинкамины. POV: Пинкамина Кажется мне нужно много команды. Как бы живо. Нужно уничтожить принцессу Твайлайт. Та что она. Всех нужно уничтожить. Только если никто не будет... Конец POV Тем временем принцесса Селестия нашла Пинкамину и сказала то если она уничтожит Понивиль где жить ей и всем пони. -Ха чушь они жить не будут они УМРУТ! ХА-ХА-ХА-ХА! -Да что ты такое говоришь? Они будут живы и не посмеешь уничтожить Понивиль! -Посмею. Кстати старый друг по имени Стралайт... -Что тоже в твоей команде? -Типо да!-Пинкамина не думала что сильная как Старалайт может придти на помощь к злодейке. -Как бы не так Пинкамина! Помнишь когда ты делала вкусняшки и вечеринки устраивали ты не помнишь? -Дайте-ка подумать... ГМ... Нет! Но помню что много ты сделала. -Чего? Из стороны вышла принцесса Луна: -Она права. *** Прошло 4 года. После такой войны не которые пони могли немного переехать в Кристальную Академию не которые не выжили. Всё же принцесса Селестия поняла что это было. Пинки Пай просто заголдовали. И не понятно кем. Смогла Селестия найти выбор. Она разголдовала Пинки Пай и привела принцесса Селестия её к Понивилю. -А теперь проверим какая ты строительница! Грустно посмотрела на Селестию и долго прощала её и друзей. *** Прошло 3 года было всё как новенькое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.