ID работы: 4653471

Каждому своё

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Wandy Wood бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Курт спокойно развешивал с утра белье на заднем дворе дома. Погода сегодня была солнечная, но дул лёгкий ветерок, поэтому на улице было комфортно и приятно. Это добавляло плюсы к хорошему настроению парня, который напевал под нос песню из любимого мюзикла "Злая". Сейчас он развешивал белые вещи, неосознанно перечисляя их в голове: "Папина футболка, мои брюки, моя майка, поло Криса, папина майка... Хм, а это?". Курт встряхнул вещь в своих руках, пытаясь понять что это и чьё оно.       - Рубашка?... Такая маленькая, чья она? - парень сразу же нашёл этикетку, после чего он похолодел, а на лице от ужаса выступил пот - "Сегодня точно прольётся чья-то кровь".       Красный от праведного гнева Курт тот час же закончил с бельём и помчался в дом на второй этаж, в комнату той ошибки природы, которую в заблуждении называют его братом.       - Криииис! - распахнул он дверь, абсолютно игнорируя возмущённый взвизг близнеца, который только начал одеваться и стоял сейчас в одних чёрный боксерах, с джинсами в руках.       - Курт, ты не охренел? - высоким голосом крикнул на него Крис.       - Я? Это мой вопрос! Кто последний белье стирал?       - Ну, я! Что опять стряслось, хозяюшка? - вздохнул он, все-таки надевая штаны, - Я случайно постирал с белым свой красный носок, и теперь все розовое?       - О, нет, ты сделал вещь гораздо хуже. Ты закинул в машинку мою белую рубашку из чистого хлопка! Повторяю, хлопка! И теперь она ни в жизнь на меня не налезет! - истерил младший Хаммел.       - О Боже, так какого черта она была вместе с остальным бельём в корзине? Надо было постирать? Я постирал! И не вижу здесь катастрофической проблемы.       - Ее нужно стирать отдельно, тормоз!       - А не пойти бы тебе...?       - Так, если этот бардак не прекратиться сию же секунду, оба под домашним арестом на неделю!       Близнецы оглянулись на дверной проем, в котором, скрестив руки, стоял рассерженный Берт. Ни отец, ни братья не стали продолжать разбирательства. Курт и Крис решили не нарываться на арест, а Берт решил, что сыновья уже не маленькие и разберутся в остальном сами, со вздохом возвращаясь на кухню. Курт перекинулся с братом гневными взглядами и, задрав голову, покинул комнату, дав Крису до конца одеться.

***

      В школу братья хоть и приехали на одной машине, но потом сразу же разошлись, все ещё злясь друг на друга. Друзья, конечно, сразу заметили, что они поссорились, но особо никто не удивился. Братья Хаммел пускай и ругались довольно часто, на самом деле любили друг друга и готовы были в любой момент встать друг за друга горой, и это знали все. Хотя от дежурных вопросов это близнецов все равно не спасло.       - Эй, Крис, привет! - на шее Хаммела повис его лучший, после брата, друг - Пак.       - Ноа, ты мне скоро шею сломаешь, - пробурчал Крис, на самом деле тоже радуясь, что видит друга.       - И тебе не хворать. Снова с принцессой поругались?       - Да, - со вздохом махнул рукой шатен, - Я, видишь ли, его драгоценную хлопковую рубашку в машинке постирал, и она села! - с сарказмом проворчал он.       - Да, ладно. Скоро успокоится, и вы опять будете дружно вместе ходить. Это же вы!       - Ага, если эта хозяюшка сможет простить мне столь горькую потерю, - хмыкнул Крис.       "Надеюсь, что сможет" - нехотя признал он про себя.       - Так, подними свой нос и пошли скорее на математику. Мне ещё у тебя списать надо успеть, - бодро отозвался Пак, в шутку толкнув Хаммела и помчавшись вперёд, заставляя этим шатена со смехом побежать за ним, дабы отомстить.       В это же время в столовой, Курт уже во всю жаловался Рейчел на своего придурка-брата. Подруге оставалось лишь успокаивать шатена:       - Ты же знаешь, что он не специально. Да и вообще, стоит ли рубашка вашей братской дружбы?       - Я знаю, что нет, - со вздохом ответил ей Курт, - Просто надоело уже. В детстве все было намного легче! Мы любили одно и тоже! Вместе играли и одевались. У нас была одна комната... А сейчас что? Нравятся нам разные вещи, стили в одежде и песни тоже. Мечтаем мы тоже о разном, хотя когда-то думали, что вместе будем петь на Бродвее. Иногда хочется опять стать десятилетним и не о чем не волноваться.       - Вы и не должны быть одинаковыми, Курт. Возможно, ты и не видишь со стороны, но никто не понимает друг друга так же хорошо как и вы. Это, на мой взгляд, просто здорово - иметь такого человека рядом, - Они с Куртом посмотрели друг другу в глаза и, в конце концов, оба широко улыбнулись.       - Ты права, Рейч. Спасибо. И правда чего это я? Какая-то рубашка!       Они обнялись и начали рассказывать друг другу более приятные новости из своей жизни и делиться свежими сплетнями.       - Кстати, представляешь! Мои отцы разрешили мне завести гибрида!       - Эм... Здорово? - не знал как отреагировать Курт. Гибриды в их время были уже не редкостью, в хоре, куда ходили близнецы, они тоже имелись. Пусть они все так же продавались людям, они имели свои права и чаще стали восприниматься как новые члены семьи, а не как в былые времена - в качестве игрушек и рабов. Продавались только те, кто этого желает, а до совершеннолетия это обычно решали родители гибрида.       - Мы в эти выходные ходили вместе в компанию, посмотреть возможные варианты. Родители остановились на трёх, но я уже знаю кого заберу. Он довольно необычный, поэтому его никто не хотел брать, ему уже 17, как нам, а он там с двенадцати лет, представляешь!       - Надеюсь ты не берёшь его из жалости? Ведь это тоже может не слабо обидеть...       - Господи, конечно нет! Я с ним пообщалась, и он оказался невозможно милым, - девушка покраснела, вызывая должные подозрения.       - Ага, смею заметить, сейчас довольно часты браки между человеком и гибридом, - заговорщицки подмигнул Курт, тут же получая по плечу от ещё более красной подруги, которая впрочем через минуту уже смеялась вместе с ним.       Курт искренне веселился дразня Рейчел, на секунду подумав, что с Крисом у них и в правду все будет хорошо.

***

      Однако, после школы они опять не сходятся во мнениях, затем ещё раз дома. Их отец уже начал по настоящему волноваться и думать, что делать. В конце концов, он решил послушаться знакомую, которая посоветовала ему завести питомца или гибрида, чтобы у парней появилось что-то, что вновь заставило бы их вместе заниматься одним делом и поделить ответственность.

***

      - Погоди... Пап, можешь повторить? Боюсь, у меня временные слуховые галлюцинации, - не на шутку испугался Крис, вместе с братом вылупившись на отца.       - Я считаю, что в нашем доме в последнее время слишком негативная... Аура. Поэтому, завтра мы вместе пойдём выбирать...       - Гибрида?! Ты серьёзно? - вскочил Курт.       - Я вообще-то собирался сказать "нового члена семьи". Но, да, я абсолютно серьёзно, - с непоколебимым видом ответил Берт, хотя сам уже был не настолько уверен в своём решении, - Я понимаю, что вы не в восторге, но я считаю это отличной возможностью привнести в наши жизни нечто новое и хорошее. Плюс, мы будем выбирать из сирот и брошенных, так что... - отлично зная своих детей, у которых было до невозможности доброе сердце их матери, Берт был уверен, что после последних слов, те переменятся в своём решении.       Курт и Крис сразу перестали хмуриться и задумались, посмотрев друг на друга. Они знали как бывает не просто гибридам без родителей. Их мама давно умерла, и уже это помогало хотя бы наполовину понимать, как плохо может быть тем, у кого нету родителей вообще. Ещё минуту помолчав, они словно мысленно посовещались, в конце кивнув сначала друг другу, затем отцу. Берт тоже кивнул им и тепло улыбнулся, получив две такие же тёплые улыбки в ответ.

***

      На следующий день, головы близнецов были заняты лишь скорым пополнением в семье, поэтому про их мелкие разногласия было забыто, и парни опять спокойно ходили вместе, делясь своими предвкушениями на счёт предстоящего похода в компанию по продаже гибридов. Их шкафчики разделяли всего два других, поэтому, подойдя к ним, они спокойно продолжали разговор:       - Я считаю, что надо выбирать девушку. Она бы стала хорошей помощницей по дому, плюс девушка немного развеяла бы нашу мужскую компанию, - поделился мнением Курт.       - С тобой у нас этой проблемы особо и нет, - хихикнул Крис, - Да и с парнем, мне кажется, будет намного легче поладить.       - Ты так говоришь, только потому что ты - гей, - решил поспорить Курт.       - А ты прям образец гетеросексуальности в этой женской кофточке по колено, - начал откровенно ржать Кристофер.       - Сказал ужаснейший кошмар стилиста в мятой рубашке. И все же я считаю, что девушка лучше!       - О чем болтаете, близняшки Олсен? - с, как всегда самодовольной, улыбкой спросила подошедшая вместе с Бриттани Сантана.       - Не твоё дело, Лопез, - тут же отвернулся Крис обратно к шкафчику, стараясь игнорировать подругу из хора.       - Сантана, это близнецы Хаммелы, а не Олсен, - с неподдельной уверенностью поправила девушку Бриттани. Все тут же решили проигнорировать немного тормозящую Пирс.       - В общем, мой мексиканский третий глаз видит, что вы, красавицы, что-то недоговариваете, так что колитесь.       - Сантана, это твои лишние уши слышат все подряд, а не третий глаз. Так что будь добра, иди дальше по своим делам, - закатил глаза Курт, продолжив поправлять свою челку.       - У Сантаны они не лишние, она же гибрид, - тут же возмутилась Бриттани, защищая свою девушку.       Сантана и вправду была гибридом. Она была наполовину ротвейлером, что очень ей подходило. У неё были милые висячие чёрный ушки, а из специальной прорези в юбке торчал короткий чёрный хвост.       - Чтобы это нибыло, я все узнаю. Так что до встречи, близняшки, - увела свою незадачливую девушку Лопез.       Хаммелы лишь спокойно выдохнули и посмотрели друг на друга:       - Предлагаю оставить дальнейшее обсуждение до конца учебного дня, чтобы ещё кто-нибудь не начал приставать, - тихо сказал Крис.       - Полностью согласен. Как твоя новая книга? - тут же перевёл тему Курт.       - Творческий кризис. Но спасибо что спросил, - улыбнулся Крис брату.

***

      После уроков пришло время хорового кружка. В кабинете все неумолкаемо галдели в ожидании мистера Шу. Курт болтал с Рейчел и Мерседес, договариваясь о следующем походе в магазин, а Крис смеялся вместе с Сэмом над Пакерманом, который опять сморозил что-то тупое. Сэм был гибридом Мерседес. У него на голове красовалось два золотистых кошачьих уха, и жил он у девушки уже около полугода. Но вот в хоровую наконец вошёл Уилл Шустер.       - Так, ребята, надеюсь у всех хорошее настроение, потому что сегодня мы будем выбирать песни для предстоящих региональных, - как всегда с энтузиазмом провозгласил учитель, тут же зашумевшим ученикам, - Но сначала, Рейчел, ты хотела что-то объявить?       - Да, мистер Шу! - тут же подскочила Берри и встала на место Шустера. Хор тут же закатил глаза, готовясь к ещё одной порции занудства от вечно самоуверенной Рейчел, - Ребят, хочу представить вам нового ученика нашей школы и нового участника Новых направлений! - все тут же заинтересованно подтянулись. - Финн Хадсон! - повернулась она к двери, из-за которой несколько сконфуженно вышел крупный парень.       Он был очень высокий, у него были были короткие чёрные волосы и карие глаза, а в общем он производил впечатление добродушного и неуклюжего здоровяка. Что в прочем видимо так и было, судя по его смущённой улыбке. Но привлекало в нем другое. Понять, что он гибрид, было довольно просто по атрибутам в виде лишней пары ушей, но вот, что за гибрид, было не совсем понятно.       - Эм... Привет всем. Я - Финн, приятно познакомиться, - слегка кивнул он в знак приветствия. Застывшую тишину он воспринял сконфуженно.       - Чувак, а кто ты? - выкрикнул Пак, показывая на свою голову туда, где у Финна находились уши.       - Эм... Ну, я... - Хадсон смутился ещё сильнее.       - Эй, не волнуйся, мы все тут немного странные, и понимаем какого это, - улыбнулся ему Курт, заставив новенького улыбнуться и почувствовать себя более уверенно.       - Я - гибрид человека с... Медведем, - все таки ответил он, ожидая услышать что угодно, но не восхищенные восклицания. Рейчел ободряюще взяла его за руку, а остальные ребята тут же подошли к новому другу, пытаясь потрогать то, что в итоге оказалось маленькими медвежьими ушами.       - Где твой хвост? - расстроенно спросила Бриттани, не обнаружив искомое.       - Ну, он у меня есть, но он маленький, поэтому я спокойно хожу в простых штанах без прорези, - пожал плечами Финн.       Парню задали ещё много вопросов, на многие из которых он с энтузиазмом ответил. Он уже чувствовал себя увереннее, что заставляло стоящую рядом Рейчел со счастливой улыбкой прижиматься к этому милому мишке.

***

      - Курт, ты готов? - в третий раз звал брата Крис, который уже полчаса ждал с Бертом Курта в машине.       - Ещё пара минут! - донеслось из-за двери комнаты.       - Ты это говорил десять минут назад! Давай быстрее! Мы только смотреть идем!       - Я не ты, чтобы нацепить первую попавшуюся футболку и идти со спокойной душой в люди, - вышел из комнаты Курт, поправляя жилетку.       - Наконец-то! - схватил Крис брата за руку, потащив на улицу.       Всю дорогу они с отцом болтали о своих делах в школе и в мастерской. Простое семейное общение было на радость каждому. Они смеялись, шутили и подтрунивали друг над другом. Берт даже один раз спросил, появился ли у кого-нибудь из них парень, на что смущённые близнецы хором крикнули "Нет!".       Через час они подъехали к нужному зданию. Это было один из офисов компании, занимающейся продажей гибридов. Такие офисы были в каждом городе, и там были данные продаваемых гибридов только в том штате, где располагался город. Поэтому, как только Хаммелы вошли, им тут же предоставили на выбор данные гибридов со всего Огайо. Сказав, что они будут выбирать из сирот и брошенных, количество анкет уменьшилось на треть, но их все равно оставалось невообразимо много, наверно около двухсот. Пока менеджер увела Берта показать более перспективных гибридов, близнецы начали вскольз просматривать анкеты, пребывая в растерянности от количества брошенных. Анкеты раз в год обновлялись, поэтому фотографии и данные в них были свежие. Парни в тишине пролистывали кучу фотографий, пока вдруг Крис не наткнулся на кое-что интересное:       - Курт, - позвал он брата, который сразу подошёл, - Смотри, - показал он две анкеты.       - Братья? - удивлённо вскинул бровь Курт.       - Присмотрись, - протянул он листки поближе к лицу Курта, - Близнецы.       Курт тут же посмотрел на такого же удивленного брата, и они сели рядом, читая информацию, которая на обоих листках почти не отличалась.

*фотография* Имя: Блейн Девон Андерсон Возраст: 16 лет Статус: Брошен Время пребывания: 3 года Вид гибрида: Собака, порода лабрадор Хобби: Музыка, театр Любит: Петь, галстук-бабочки, кронаты, бокс Не любит: Свои кудрявые волосы

*фотография* Имя: Даррен Эверетт Андерсон Возраст: 16 Статус: Брошен Время прибывания: 3 года Вид гибрида: Собака, порода лабрадор Хобби: Музыка, фитнес. Любит: Петь, играть на муз.инструментах, животных, мультфильмы "Disney" Не любит: Кофе, рано просыпаться

      Информация была скудная, но так обычно и делали. Если кто-то заинтересовал сильнее остальных, более подробную информацию можно попросить у консультанта. Что братья тот час же и сделали. В офисе Лаймы их было трое, одна из них была с Бертом, а другая как раз проходила мимо.       - Извините, можно нам побольше узнать про них? - подошёл к ней Крис, показывая анкеты. Девушка сразу узнала парней на фотографии.       - А, Даррен и Блейн, - улыбнулась она, беря листки в руки, - Они из Вестервелля, я раньше работала в том офисе. Очень дружные ребята — вечно что-то поют вместе и о чем-то спорят. Родители отказались от них, буквально затолкав в центр-гибридов, - несколько поникла девушка, - Почему именно их выгнали они не говорили, да и сами родители промолчали.       Курт с Крисом лишь переглянулись.       Через пять минут вернулся Берт, неся в руках пять анкет.       - Мальчики, мне тут подобрали гибридов из Лаймы, можно даже увидеться и пообщаться с ними прямо сейчас, - улыбнулся он сыновьям, которые с самыми серьезными лицами подошли к отцу.       - Пап, извини, - начал Крис.       - Но мы уже выбрали, кого брать, - закончил уверенным голосом Курт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.