ID работы: 4653471

Каждому своё

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Wandy Wood бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Блейн и Курт спокойно разговаривали, когда услышали громкие крики со второго этажа. Найдя в гостиной злого Даррена, они долго пытались у него выпытать и понять, что произошло. Эта же участь постигла и ещё более разгневанного Криса. Но в итоге, все, что смогли услышать Курт с Блейном, это: "Твой брат -придурок!" и "Не напоминайте мне про эту ошибку природы!".       Дело видимо было довольно серьёзное, потому что Курт никогда не видел Криса настолько злым, а Даррен никогда не противился объятиям Блейна и, тем более, никогда на него так не рычал.       Все попытки поговорить или утешить, непонятно от чего, обернулись провалом. В доме царило напряжение до самого возвращения Берта, который застав такую картину лишь сказал готовиться к ужину, решаясь дать сыновьям шанс самим поладить с гибридами. После того, как они все поели в этой напряженной тишине, он сказал Андерсонам занять гостевую комнату, и те, поблагодарив мужчину, пошли относить свои вещи и готовиться ко сну.       Блейн перед сном вновь поинтересовался у брата, что случилось, но тот лишь попросил его не спрашивать об этом и демонстративно отвернулся. А младший Андерсон в тот же миг почувствовал жгучую обиду. Не его, а брата. Хотя, надо признаться, сам он тоже расстроился, что Даррен не смог сразу, как он, наладить отношения с новой семьей. А ещё ему не нравилось то, как брат отвернулся, хотя обычно, при плохом настроении, прижимался к нему, молча прося поддержки.

***

      На следующий день ничего особо не изменилось. Крис все так же сидел, заперевшись в своей комнате, в потугах вспомнить все строчки написанные под внезапной волной вдохновения, Даррен в плохом настроении не отрывался от телевизора, а Курт и Блейн проводили время вместе. Благо, были выходные. Хаммел старался всячески веселить и занимать брюнета. За весь день они вместе пересмотрели несколько мюзиклов, приготовили лазанью, хором перепели все хиты Гаги и Кэти Пэри, в общем, хорошо проводили время. Ближе к вечеру они решили перебраться на кухню. Путь к ней лежал через гостиную, в которой все так и сидел хмурый Даррен. Они с Крисом недавно случайно столкнулись на лестнице, когда Хаммел шёл на кухню в поисках перекуса, и снова разругались. Правда, на этот раз они просто проорали друг другу в лицо пару десятков оскорблений. Курт и Блейн, задержавшись возле него и безрезультатно попытавшись его растормошить, таки добрались до кухни.       Блейн, сев за стол, как-то странно затих. Курт это заметил, но глубоко-задумчивый взгляд гибрида отчего-то не давал шатену задать вопрос, что с ним. Сначала он решил, что Андерсона расстроила ссора их братьев, или же настроение Даррена. Хаммел сам не понаслышке знает, как могут сильные чувства передаваться близнецу. Его самого сейчас немного штормило от пюре из злого настроения брата и его недавнего умиротворения. А ещё он знал, как сладкое порой может вернуть утерянный солнечный настрой, поэтому тут же полез искать кексы.       - Курт? - вдруг позвал его сидящий за столом Блейн, положив подбородок на сложённые руки.       - Мм? - отозвался Курт, не отворачиваясь от холодильника.       - А зачем вы решили завести гибридов? - как-то грустно спросил брюнет. Вопрос застал Хаммела врасплох.       - Ну... Даже не знаю, что ответить, - потупил он взгляд и медленно повернулся к Андерсону. - А почему ты спрашиваешь?       - Просто... Понимаешь, нас с братом не раз забирали из приюта, но мы, не желая быть порознь, делали все, чтобы нас вернули, - тихо заговорил он, - Меня забирали раз восемь, Даррена - примерно шесть. И если честно, мы уже отчаялись, что когда-нибудь нас купит одна семья. Мы вообще перестали этого хотеть. Потому что, какой мы можем почувсвовать семейный уют, если самого родного рядом нет? И тут вы, - улыбнулся он, - Когда мне сказали, что мы куплены, я думал, что сплю, и это просто мой мозг играет с моим желанием вновь обрести семью вместе с братом. Но теперь... Даррен возможно этого и не признает, но мы не хотим терять этот подарок судьбы. И я подумал, что зная причину, почему нас взяли, мы сможем сделать все, чтобы нас не вернули обратно.       Блейн замолчал. Он так и не поднял на Курта взгляда, все это время смотря на свои сложенные руки. Он правда до сих пор не мог поверить, что им так повезло. Их взяли, взяли вдвоём, и семья которая их приняла оказалась очень доброй, а их хозяива ещё ни разу не намекнули им на их происхождение, которое, в глазах многих, до сих пор ставило их ниже людей. Он считал, что это подарок судьбы и не иначе.       Курт выпучив глаза смотрел на гибрида. Его небольшая история заставила его сердце дрогнуть, считая, что никто не заслуживает быть брошенным. Тем более, собственными родителями.       - О чем ты, глупый? - тихо спросил он, присаживаясь рядом и, под удивлённый взгляд Блейна, прижал его голову к своей груди, начав мягко перебирать волосы и поглаживать ушки, - Мы вас взяли в свою семью и теперь ни за что не вернём. Я понимаю, что поведение Криса может говорить об обратном, но, на самом деле, и он бы никогда не позволил вас забрать. Вас выбрали мы с ним. Не папа, а именно мы. Перестань думать о чем-то подобном. Я обещаю, вы никогда больше не окажетесь в приюте, - продолжал он тихим голосом, - Веришь?       У Блейна внутри что-то перевернулось, пока он слушал слова Курта, и ему показалось, что он вот-вот заплачет. Ведь, ему так давно не говорили чего-то подобного. Он так давно не чувствовал чьей-то заботы, которую последние несколько лет ему, как мог, дарил лишь брат, что на душе неожиданно стало так легко. Нежные касания напомнили, насколько давно он не чувствовал столько тепла, от чего он просто таял в этих объятиях.       На вопрос Курта он смог только кивнуть, и, низко наклонившись, обнял его за талию, прижимаясь к парню ещё ближе.       - Знаешь, думаю я уже привык гладить тебя, - мягко хихикнул Хаммел, вызывая этим улыбку и у Блейна. Они так и продолжали сидеть, не желая отрываться друг от друга.

***

      Понуро сидевший в гостиной Даррен переключал каналы на телевизоре, не имея при этом особо желания что-либо смотреть. Он был так зол на несправедливо накричавшего на него Криса, что в голове сейчас роились не самые радужные мысли.       Он думал о том, что если их захотят вернуть, за то, что он - Даррен - такой неуклюжий, то он сделает это, гордо пройдя мимо зазнавшегося шатена. Плевать, что возможно их с Блейном могут больше никогда не взять вдвоём. Уж лучше так, чем жить с хозяином, который его ставит на один уровень с каким-нибудь щенком.       Да, может мысли Андерсона и были преувеличены, но сейчас, под действием гнева, ему казалось, что он абсолютно прав, и его новый хозяин тот ещё напыщенный индюк.       В горле брюнета, после таких размышлений, сильно пересохло, и он очень сильно захотел пить. Он пошёл в сторону кухни, почуяв, что Блейн и Курт сейчас как раз там.       - Курт, извини, можно попи... - он скептично приподнял бровь, - Я вам не помешал? - уставился он на прижавшихся друг к другу парней, которые, кажется, чувствовали себя более уверенно рядом друг с другом, нежели в прошлый раз, - Би, не в обиду милому Курту, но вы как-то уж слишком быстро сблизились в подобном плане. Я так понимаю ты сегодня спишь с ним?       - Даррен! - возмущённо покраснел Курт, крепче обняв голову Блейна, не зная за что ещё схватиться, и спрятал красное лицо в волосах паппи.       - Ты извращенец, Ди, - пробубнил не менее смущенный Блейн, - Курт просто заботливо меня гладил! И ты сам знаешь, что это очень приятно...       - Знаешь, как-то не особо помню. Особенно если учесть, что последний раз меня действительно гладили несколько лет назад, - отозвался Даррен, пытаясь найти в холодильнике воду.       - Правда? - внезапно поднял лицо Курт, с удивлением и сочувствием глядя на старшего Андерсона. Он пока что плохо его знал, но это не значит, что он не понимал, как приятно порой получить порцию ласки, которую заслуживает каждый, - Хочешь я тебя поглажу? - без задней мысли предложил он.       - О нет, благодарю, но я не мой брат, который тает от нежных объятий.       - Ты же любишь обниматься. Постоянно лезешь, если тебе грустно, нужно пожаловаться или ты соскучился, - непонимающе посмотрел на Даррена Блейн, не заметив, что вогнал близнеца в краску.       - Н-нифига подобно! - возмущённо надул щеки кудряшка.       - Спорим! Давай Курт тебя погладит, а я уж посмотрю, как ты объятия не любишь! - взял младший его на слабо.       - Спорим! А на что?       - Эээ... Да пофиг, на желание.       - Ладно, согласен.       - Боже, вам как-будто по пять! - хихикал над ними все это время Курт, - Пойдёмте в гостиную. А то я уже себе все отсидел на этом стуле, - сказал он, потягиваясь и поднимаясь из-за стола.       Паппи послушно последовали за Хаммелом и уселись по обе стороны от него, стоило тому приземлиться на диван. Они так выжидающе на него смотрели, что шатену стало очень неловко. Он повернулся к Даррену и вдруг понял, что погладить его может и не ришиться. Ладно, Блейн! Курт все то время, что гибриды тут, провёл с ним, уже изрядно привыкнув, как к непринужденным разговорам, так и к касаниям. А вот с Дарреном он почти не общался, и ему было как-то неловко вот так нарушать личное пространство гибрида.       - Эм... Ну, типа, начинай? - сам смутился от таких же мыслей гибрид, слегка наклонив голову.       - Хорошо, - неуверенно кивнул Курт, - Если не понравиться, можешь сразу меня остановить, - предупредил он Андерсона и медленно запустил пыльцы в кудряшки, мягко поглаживая около основания правого уха.       Даррен прикрыл глаза, сосредотачиваюсь на ощущениях, которые действительно были не так плохи. Мягкие руки Курта гладили аккуратно и не уверенно, но уже от этого Ди начал ловить лёгкий кайф. Признаваться не хотелось, но ему нравилось, и он даже не замечал довольной улыбки брата, который смотрел на его безудержно виляющий от переносимого удовольствия хвост. Рука на голове начала гладить ещё увереннее, погрузившись в мягкие кудрявые волосы полностью и делая процесс ещё приятнее.       И стоило Даррену полностью войти во вкус, как рука вдруг исчезла, заставив Андерсона невольно выдать недоуменный скулёж. Этот звук заставил Курта умилённо улыбнуться.       - Все было настолько ужасно? - ехидно спросил у брата Блейн, и Даррен решил, что глупо отнекиваться, широко улыбнувшись.       - Ладно, гордо отдаю победу тебе, - поднял руки старший Андерсон, - Но должен предупредить, что Курта я у тебя заберу, потому что мне необходимо получать дозу мягких пальцев на моей голове!       - Как будто я тебе его отдам! Пусть тебя гладит Крис! - тоже в шутку возмутился Блейн, обнимая еле сдерживающего смех от подобного представления Курта за руку.       - Как будто эта колючка способна на подобные нежности, - буркнул Даррен, вспомнив с обидой и тоской вкуснопахнущую "колючку", - А вот Курт не все равно на меня! Правда ведь, Курт? - перевёл он все обратно в шутку, упав к весело смеющемуся шатену на колени и обняв за талию. - Ну же, погладь меня! Ещё, ещё, ещё!- законючил он, изображая ребёнка, под дружный смех Курта и Блейна.

***

      Через пару часов из мастерской должен был вернуться Берт. Крис решил, что пора бы ему с братом начать готовить ужин. Он спустился на первый этаж, продумывая варианты того что приготовить, да так и застыл около гостиной.       Он значит пытался все это время возместить потерю важного фрагмента книги, а виновный во всем этом придурок лип к Курту!       На диване сидели Курт, Блейн и Даррен. Даррен с широченной улыбкой обнимал его брата за талию обеими руками, прижавшись щекой к его груди, а Курт под заливистый смех Блейна, хихикая, почёсывал его за ухом.       Криса немало обидело то, что этим троим очень даже хорошо и без него. Он вздёрнул нос и с самым серьёзным видом подошёл к троице, скрестив руки.       - Не хочу прерывать эту зарождающуюся оргию, но нам бы пора приняться за ужин, пока папа не пришёл, - сказал он с самым сучьим видом.       - Крис! - возмущённо воскликнул Курт, сильно покраснев.       - Мы поможем! - радостно подскочил Блейн.       Крис уже было развернулся в сторону кухни, но остановился. Кинув взгляд на Даррена, он заметил, что тот на него даже не посмотрел, а, опустив голову, отвернулся в сторону. Он не видел лица гибрида, но почему-то казалось, что тот был расстроен.       Хаммел закусил нижнюю губу - может гибриду действительно стыдно? А Крис взял и наорал на него, хотя Даррен, по-идее, и не хотел ничего плохого. Даже наоборот волновался, что ему неудобно спать в очках и с компьютером. С какой стороны не глянь, а кудрявый гибрид имел доброе сердце. Все таки стоит Крису перед ним извиниться.       - Крис, ты чего застыл? - позвал брата Курт, направляясь к кухне. Оказывается шатен так задумался, что не заметил, как Курт с Блейном встали и уже обошли его.       - Иду, - ответил он, бросая последний взгляд на все ещё сгорбленно сидящего Даррена.       Паппи на секунду посмотрел на Криса, встретившись с ним взглядом. И лицо его было вовсе не расстроенным, а наоборот - раздражённым. Он с недовольным вздохом отвернулся от возмущённого Хаммела, который пару секунд назад был готов все ему простить.       "Не дождёшься, блохастый" - мысленно выплюнул шатен, быстро уходя на кухню.       И так это все продолжалось и на следующий день. И на день после. Разумеется Берт таки заметил не самую семейную атмосферу в этом доме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.