ID работы: 4653471

Каждому своё

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Wandy Wood бета
Размер:
39 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Да, близнецы Хаммелы устроили Андерсонам более, чем оригинальное приветствие своей выходкой. После того, как их шутка была раскрыта, они нормально представились друг другу заново. Затем, Крис и Курт отправили гибридов вниз, а сами пошли нацепить обратно свои привычные вещи.       Даррен и Блейн, стоило им остаться вдвоём, сразу начали обсуждать произошедшее. Они на самом деле были очень рады встретить ещё одних близнецов, тем более что те оказались симпатичными, и, стоит ли врать, очень красивыми.       - Знаешь, я рад, что их двое, - вдруг выпалил с мечтательной улыбкой Даррен.       - Всмысле? - с не менее мечтательной улыбкой повернулся к нему Блейн.       - Ну, сначала я очень испугался, что мы с тобой оба захотим стать к нему поближе и можем разругаться. А ты знаешь, я очень не люблю с тобой ругаться!       - А, ну если смотреть с этой стороны, то я тоже очень рад.       - Мальчики, что обсуждаете? - послышалось из коридора.       Андерсоны сразу обернулись да так и застыли. В дверном проёме стояло два вроде и одинаковых, но одновременно разных парня. На первом были простые домашние штаны и футболка с мультяшным принтом, а на втором - леггинсы и лёгкая кофточка с широким воротом, который открывал вид на ключицы.       - Ну? Кто я? - вдруг спросил один из красавцев, с искоркой смотря на гибридов. К нему тут же подскочил Даррен.       - Крис, - через пару секунд с широкой улыбкой ответил он, - Абсолютно уверен.       - А ты - Курт, - со смущённой улыбкой подошёл ко второму Хаммелу Блейн.       - Нет, ну они точно читеры! - надул щеки Крис.       - Эм... Мы - гибриды, у нас просто чуткое обоняние, - как само собой разумеющееся ответил Даррен, - И тебе так больше идёт, - тихо добавил он, окинув Криса взглядом.       - Ну... Спасибо, - не уверенно ответил на комплимент Хаммел. Он всегда считал, что из них двоих именно Курт выглядит лучше, что довольно глупо, учитывая что они внешне одинаковы, - Эм... Думаю нам стоит отойти, - сказал вдруг он, с улыбкой кивнув на совсем забывших про них братьев, которые во всю ворковали в метре от них.       Даррен с улыбкой согласно кивнул и, резво замахав хвостом, последовал за Крисом на кухню. Когда они уселись за стол, Хаммел сделал им по чашке чая, и они начали пытаться немного пообщаться, что было несколько трудно, ведь теперь Крис вёл себя как обычно, не притворяясь милым и пушистым, да и сам Даррен был порой колок на язык.       Сначала пошла тема морали, затем критика любимых фильмов, после, все переросло в более громкие споры, на более мелкие темы. Через пять минут у них и вовсе уже была настоящая дискуссия на тему того, какой факультет в Хогвартсе лучше.       - Тебе нравится Гриффиндор только потому, что там учится главный персонаж. Признай, кудряшка, что по части ума они явно уступают более спокойному Когтеврану, - с самодовольным лицом сказал Крис.       - Главный персонаж тут вовсе не причём! - парировал возмущённый Даррен, - Да и ты так говоришь, только потому, что тебя бы туда точно не взяли.       - Это ещё почему? - прищурился Хаммел.       - Да тут даже распределяющей шляпы не нужно, чтобы понять, что тебе прямая дорога в Слизерин!       - Ха, сказал кудрявый пуфендуец!       - А что в них не так?       - Они такие же мягкие и бесхребетные.       Даррен смотрел на шатена, пытаясь вспомнить, почему он ему так понравился? Заносчивый, упрямый и грубый. Пускай и красивый, с ангельским голосом и завораживающими глазами.       Крис же в свою очередь смотрел на брюнета, думая о том, как не верны были его первые впечатления о, казалось бы, милом, вежливом и приятном гибриде. Это ушастое нечто оказалось ещё упрямее, чем Курт, когда спорил о моде, да и за словом в карман не лез, спокойно отвечая сарказмом на сарказм. Да, он был милым и, чего уж врать то, выглядел совсем не дурно. Фигура у него была статная и мужественная, но на этом плюсы, в глазах Криса, заканчивались.       - Так, все. Я пошёл к Блейну и Курту. Твой брат намного милее тебя, - прошипел Даррен, покидая кухню.       - О, ты его просто плохо знаешь, - усмехнулся ему в след Крис.       Даррен быстрым шагом вернулся в гостиную, которая почему-то оказалась пуста. Он в недоумении обошел первый этаж, пытаясь понять, куда делись Курт и Блейн. И тут до его ушек дошёл звук смеха от одной из дверей. Он сразу же открыл её и уверенно спустился по расположенной за ней лестнице.       Комната, в которой он оказался, была просторной и выполнена в светлых тонах. Все было чисто и аккуратно. А искомая парочка нашлась на кровати, с улыбками вместе разглядывающая модные журналы.       - Ди! Смотри, никогда не видел ничего более нелепого! - весело крикнул ему брат, указывая на какую-то безвкусную новинку сезона.       - А где Крис? - с дружелюбной улыбкой спросил Курт.       - На кухне. И пускай там и остаётся, - проворчал Даррен, ложась сверху на спину Блейна, так как на самой кровати места ему бы не хватило.       - Что-то случилось? - заволновался шатен.       - Курт, не обижайся, но твой брат - свинья, - пробурчал Даррен, уткнувшись в лопатку брата.       - Даррен! - одернул его Блейн.       - Ничего, Блейн. Даррен, ты не обижайся на него, к нему надо привыкнуть, он всегда такой. Может он и колючий, в душе его можно отыскать очень милого котёночка, - примерительно улыбнулся Хаммел.       - Ненавижу котов, - так же пробурчал Андерсон.       Далее Блейн предложил не обращать внимания на его брата брюзгу и продолжить чтение журналов. Ему совершенно не мешало тело брата, которое придавило его к кровати, о чем он попросил не волноваться и Курта, который беспокоился, что так лежать не удобно. Они и вправду через минуту вновь спокойно читали, а Даррен задремал, убаюканный их разговорами, половина слов которых были ему не понятны.

***

      Крис, допив свою кружку чая, вернулся в свою комнату. Хаммел уже жалел, что согласился с отцом на это решение. Он с тяжёлым вздохом упал на кровать, радуясь, что хотя бы младшему брату идея с гибридами пришлась по нраву. Курт был романтиком и верил, что нужного человека судьба сама ему принесёт, когда придёт время. Поэтому, впервые видя такие искрящиеся глаза Курта сегодня, когда он разговаривал с Блейном, Крис не сомневался, что брат нашёл своего принца. Хотелось бы и ему быть таким - романтичным, всецело верящим в истинную любовь и родственные души. Но он считал, что для того, чтобы терпеть его ужасный характер, нужны как минимум стальные нервы, поэтому как-то не надеялся на что-то прекрасное в ближайшие лет десять.       Он вспомнил, как однажды Пакерман затащил его на свою вечеринку и пытался свести его со своим знакомым геем. Да, такого позора он ещё никогда не испытывал. Особенно, когда уже порядком подвыпивший друг начал в слух рассуждать в присутствии двадцати их знакомых, что был бы не против увидеть своего вечно гордого и упрямого друга, прогибающимся под кем-нибудь более сильным. Причём "прогибающимся" в не самом приличном смысле. Тогда то Крис и решил, что больше не будет ходить на вечеринки, устроенные Ноа. По крайней мере чаще раза в год.       В голове вдруг всплыл образ кудрявого гибрида, с которым он поссорился буквально несколько минут назад. Это сразу заставило его раздраженно фыркнуть и постараться больше о нем не вспоминать. На самом деле ему было очень приятно, когда Даррен сделал ему сегодня комплимент, и было немного обидно, что стоило Крису показать свой скверный нрав, как парня это сразу оттолкнуло. Ну и пусть, значит не судьба.       Хаммел достал из под кровати ноутбук и нацепил на нос очки, этот день принес ему несколько новых идей для книги, и их стоило немедленно записать.

***

      Курт и Блейн уже давно прочитали все новые выпуски модных журналов и сейчас просто мило беседовали. Стоит заметить Даррен так и дремал, абсолютно бессовестно пуская слюни на поло своего брата. Курту это казалось очень милым, они вдвоём были прямо, как настоящие щенки, которые привыкли спать в одной корзине.       Как оказалось, у них с Андерсеном было не мало общего, а даже если мнения в чем-то и расходились, то Блейн обязательно находил компромис, не желая ссориться с шатеном. Курту это нравилось, он ни с кем ещё так хорошо себя не чувствовал, даже с братом.       И тут, его голову посетило довольно смущающее, по его мнение, желание.       - Блейн, - немного покраснев, тихо позвал он, хотя гибрид и так смотрел только на него. - ты можешь отказать, если хочешь... Эм... Можно, я поглажу твои ушки? - пролепетал он, став совсем красным к концу фразы.       - Боже, Курт. А я уже испугался, - добродушно засмеялся брюнет, - конечно можно. Я на половину пёс, так что мне будет даже приятно. - с улыбкой кивнул он.       - Правда? - тут же посветлел Курт.       - Да. Не стесняйся, - наклонил Блейн немного голову.       Хаммел неуверенно потянулся рукой к темному висячему ушку, которое так и манило, вызывая детский восторг. Он медленно провёл рукой по шерсти на ухе, поглядывая на реакцию Блейна. Андерсон же прикрыл глаза и расплылся в блаженной улыбке от приятных прикосновений, вызывая у Хаммела прилив уверенности. Он аккуратно взял ушко двумя пальцами, мягко его потирая и замечая, как трепетно задрожали ресницы гибрида.       - Вы ещё засосите тут друг друга, - внезапно раздалось на спине распахнувшего глаза Блейна. - Серьёзно, вы до тошноты приторно сладкие сейчас. Дождались бы хотя бы, когда одни останетесь.       - И давно ты проснулся? - недовольно рыкнул Блейн.       - Тогда, когда вы внезапно затихли, перестав обсуждать последние наряды Гаги.       - И молчал?!       - Ну, мне вы показались довольно милыми, пока ты не начал буквально мурчать, как кот.       Братья продолжали ворчать друг на друга, пока Курт уткнулся носом в подушку, краснея. Может это и было нормально - гладить своего гибрида, Курту же это казалось чем-то через чур интимным.       - Короче, вы как хотите, голубки, а мне сейчас больше интересно, где мы с Би будем спать. Что я сейчас пойду и спрошу, - с кряхтением поднялся Даррен.       - Но Берт же ещё не вернулся, - удивился Курт, боясь оставаться с Блейном наедине.       - Ну... Может твой брат в курсе?       - Признай, он тебе понравился и ты просто ищешь повода с ним поговорить, - ехидно усмехнулся Блейн.       - Би, может вы с Куртом и нашли друг друга, это явно не про нас с мистером заносчивая задница, - спокойно парировал Даррен, потягиваясь.       - Не завидуй, Ди, - весело усмехнулся Блейн.       - Было бы чему, Би, - в такой же манере ответил Даррен и направился к лестнице, покидая комнату.       - Наконец-то он ушёл, - облегченно вздохнул Андерсон, повернувшись к Хаммелу. - Эй, Курт, ты чего? - заметил он совсем красное лицо шатена.       - А, ну это... То, что только что сказал Даррен... - пролепетал он.       - Он просто шутит, не обращай на него внимание, - похлопал Блейн его по плечу.       - Х-хорошо, - немного поник парень, расстроенный, что фраза про то, что они нашли друг друга, показалась гибриду шуткой.

***

      Даррен и вправду все таки пошёл к Крису. Он ещё сомневался в своём решении, уже пару минут переминаясь около его двери. Что-то внутри самого гибрида очень сильно тянулось к шатену, а запах парня и вовсе казался Андерсону чем-то дурманящим. Но только из-за этого он не собирался на коленях перед ним ползать, ему правда нужно было знать, куда отнести сумки, которые уже весь день валяются около входа. Вдохнув поглубже, он все же постучал. В ответ ему была тишина. Тогда он, ещё немного поразмыслив, решил заглянуть. Слегка приоткрыв дверь, он высунул голову, чтобы осмотреться.       Как оказалось, шатен уснул. Очки на переносице немного сползли и скосились в сторону, а на животе у парня лежал работающий компьютер. Выглядел Крис очень мило, заставив Даррена слегка улыбнуться этой картине. Брюнет подошёл на цыпочках к кровати и присел на её край, чтобы поближе разглядеть нежные черты лица. Хаммел продолжал все так же безмятежно посапывать в такой, как казалось, ужасно не удобной позе. Даррен аккуратно снял с него очки, невольно улыбаясь, когда Крис смешно поморщился во сне, затем медленно переложил на стол ноутбук и выключил его, подсоединив к заряднику.       Крис после этого сразу принял более удобное положение, перевернувшись на бок и обняв руку сидящего рядом Даррена, заставив того замереть. По телу гибрида пробежалась мелкая дрожь, а то место, за которое ухватился Хаммел, покрылось приятными мурашками. Не желая более сдерживаться, Андерсон наклонился к молочной шее почти вплотную, жадно вдыхая запах, который сразу заставил его буквально заурчать. Но, к сожалению, это длилось не долго, так как шатен заворочался с явным намерением проснуться.       Крис сонно потерся щекой о ладонь Даррена и приоткрыл один глаз.       - Кудряшка? - просипел он хриплым спросонья голосом, - Что ты делаешь в моей комнате? - недовольно пробурчал Хаммел.       - Я бы ушёл ещё пять минут назад, но ты схватил меня и не отпускаешь, - пожал плечами Даррен.       - О чем ты? - ещё не проснулся парень.       - О своей руке, которую ты последние пять минут слюнявишь.       Крис медленно открыл один глаза и посмотрел сначала на гибрида, затем на руку, к которой так сладко прижимался. Через минуту его наконец осенило, и он вмиг отпрянул от несчастной конечности. Под пристальным взглядом медовых глаз, шатен медленно присел на кровати и потянулся, отчего задравшаяся футболка оголила несколько сантиметров фарфоровой кожи на животе. Даррен тут же сглотнул слюни, которые вызвала эта картина.       - А теперь, что тебе нужно? - недовольно спросил полностью проснувшийся Крис.       - Я хотел спросить, куда нести наши сумки, но ты так сладко спал, что я решил сделать это позже и снял с тебя очки и компьютер, - с едкой ухмылкой произнёс Андерсон, ожидая, когда в шатене проснётся голос совести и тот поблагодарит гибрида за заботу.       - Подожди, где ноутбук? - вдруг закричал вместо этого тот.       - Не мельтеши, истеричка, я поставил его на зарядку и...       - Ты его выключил?! - перебил его подскочивший к столу Хаммел, с ужасом смотря на закрытый ноутбук.       - Ну, да, - в недоумении уставился на спину Криса Даррен, заметив как тот слишком сильно напрягся, включая свой ноутбук. - Да что такое? - не выдержал он, вставая позади парня.       - Идиот, - прошипел вдруг Хаммел, - Ты хоть понимаешь что сделал?! - развернулся он к опешившему от такого Андерсону. - Шесть страниц моей работы пропало! Я писал их гребанные два часа, и теперь вряд ли вспомню хотя бы половину написанного! - продолжал все сильнее выходить из себя парень.       - Черт, Крис, извини, я могу что-нибудь сделать? - запаниковал гибрид, понимая, что это видимо было очень важно для Хаммела.       - Просто уйди, Андерсон! Катись из моей комнаты и больше не смей заходить сюда без проса! - выкрикнул ему в лицо шатен, заставив его дёрнуться от слишком громкого крика.       - Больно надо, истеричка! - тоже не выдержал Андерсон и вышел из комнаты, громко хлопнув дверью.       Все волшебство момента, возникшее, когда Крис сладко спал, прижавшись щекой к руке Даррена, испарилось, как дым, и гибрид вновь задавался вопросом, чем его вообще привлёк этот самодовльный шатен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.