***
Дан уложил своего соседа по комнате в его теплую кровать, накрыл красным пледом. Люк не умеет пить, все это знают и, конечно, видят своим долгом сообщить ему об этом тоже, но парень все равно их не слушает и об этом все, безусловно, знают тоже. Джош лег на свою, не менее теплую, кровать и закрыл глаза. Погружение в царство Морфея состоялось довольно быстро, без ненужных мыслей, потому что розоволосый сам был слегка навеселе. И вот, снова герой его влажных снов. "Ты скучал по мне? - тихо раздается откуда-то. Джош положительно качает головой. Он расслаблен. Чувствует прикосновение чужих, но жутко притягательных, губ к самой чувствительной части своего члена. Видит ту темно-русую голову внизу, удовольствие раскатывается по всему телу. Хватается за волосы своего приятеля, слегка помогая ему и начинает жутко стонать. Брюнет обходится очень ловко с агрегатом розоволосого, даже слишком хорошо. Заглатывает полностью и Джош чувствует, что скоро кончит. "Я с-скучал, аах, скучаю по тебе," - звучит ответ. Просыпается в холодном поту. На часах около пяти утра. Люк, развалившись и скинув свой красный плед, по-прежнему храпит на краю своей кровати. Далее Дан опускает взгляд и на своё тело тоже. Проводит рукой по лицу, чувствуя какую-то влагу. Решает принять душ и пройтись, потому что после утешительного ночного минета спать больше не хочется. "Хах, удивительно, и во сне кончил, и тут," - тихо произносит Джош, хлопая резинкой трусов.***
Улицы района опустошены. Некоторые люди идут на работу рано, они сонные, немного агрессивные и почти не понимающие, что происходит. Наверное, так же, как и сам Джош. Он проснулся в такое время из-за какого-то дурацкого эротического сна. Такое бывает со всеми, к этому нужно просто привыкнуть. И вскоре это пройдет, ведь так, да? Он успокаивал себя так уже на протяжении одного или двух месяцев. Ему слишком часто снился незнакомец с чудесными глазами, губами, наверное, сладкими, как клубника, и с такой же присущей наглостью, уверенностью и умением ловко делать минеты. Может быть, сжечь все мосты, и просто уехать куда-нибудь в Сибирь, на поиски этого управленца спермой Джоша? Может, действительно, собрать самые нужные вещи, оставить Люку записку, что он, Джош Дан, больше никогда не будет разделять с ним ланч, укладывать его пьяным в стельку спать, отговаривать курить травку в братстве...Но, с другой стороны, нет ничего бессмысленнее, чем бег по кругу. Кроме лица и телосложения, Джош ничего не знает. Вдруг, он приедет в Сибирь, попадется в лапы какому-нибудь огромному медведю, а потом, попав в рай или ад, какой-нибудь ангел или демон скажет ему, что эта смерть была глупа, потому что ты пожертвовал своей жизнью ради человека, которого ты знать не знаешь. Ведь только вчера вечером, незадолго до сна, ты решил ходить каждый вечер в братство, слушать легкую музыку в стиле инди, попивать пиво из красного стаканчика с белой крышкой, отводить своего приятеля до вашей квартиры и укладывать в постель, слушая его нытье и глупые мольбы о чем-то. Джош шёл как раз мимо этого большого здания, университетского братства. Уверенно решил туда зайти. А что? Вдруг он сегодня все-таки сбежит из старой жизни, начав новую, полную поисков, новых знакомств, путешествий. Он по-свойски зашел в дом, который даже и закрыт-то не был, немного прошел вперед, и со вздохом упал на оранжевый диван. "Кто здесь?"- он услышал чей-то дрожащий шёпот. Не зная что ответить, он лишь сглотнул и застрял в своей позиции, а то есть, держа руки у висков и с быстро бегающими глазами. Джош услышал шорохи возле помещения под лестницей и резко повернул туда голову. "Эм, привет, а ты кто?"- перед ним стоял тот самый брюнет из его влажных снов. Он был так же красив, как и во снах. На его голове висел неумело сплетенный венок из ромашек, а в руках толстая тетрадь, из которой торчали различные засушенные цветки или травки. Он был словно сын природы, без футболки, в каких-то красных легких шортах. Джош окинул его взглядом с верху до низу и почувствовал неловкость в штанах. Видимо, член встает по стойке смирно уже с одного взгляда. Это странно. Дан схватил подушку, лежащую около него, и постарался положить где-то рядом с "дружком", дабы не спалиться. "Я? Я с-случайно сюда зашел. Вчера ещё...Вечером, ага," - брюнет кивнул головой и улыбнулся. Промолчав, он куда-то ушел, по-прежнему с этим дурацким-но-все-равно-прекрасным венком из ромашек на своих русых волосах, толстой тетрадью с торчащими кусочками мертвых растений, и в красного цвета, как его разгоряченные губы во снах Джоша, шортах. Получается, поездка в Сибирь для поиска незабываемых приключений отменяется?