ID работы: 4653481

don't dream it's over

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Самое безумное, что когда-либо происходило с Джошем - сегодняшнее утро. Он раздумывал о том, чтобы отправиться на поиски хранителя своего возбуждения, но встретил его слегка сонного в доме братства. Это просто нереально. После их нелепого, скажем, знакомства, Джош в спешке ушел, убежал, исчез. Он посчитал, что это просто какая-то часть его сна, либо какая-то прекрасная галлюцинация. Весь день был каким-то непонятным, Дан пытался найти в толпе того хиппи, что видел сегодня утром, но все попытки были тщетны. Может быть, этот чудак заболел? Потому что, ну, не слишком тепло, чтобы ходить без верха. Хотя ему это так идёт. Может быть, этот чудак просто сидит где-то на лавочке у университета и тоже ищет Джоша глазами, среди толпы? Думает, где же тот придурок? Куда делся, ошивается по блядюшникам? Вечером Люк снова пытался вытащить Джоша на вечеринку в уже знакомое место. Но в этот раз парень решил отказаться. Много долгов, которые надо покрыть, и о которых ему сегодня открыто намекнули в университете, также недостаток сна проявляет себя. Сегодня хотелось просто отдохнуть, например, смотря какой-нибудь фильм или читая книгу. Но Люку по-прежнему хотелось тусить, поэтому он просто лежал на своей кровати, находящейся возле рабочего места Джоша, и медленно говорил о чем-то, порой теряя мысль, потому что в ленте попадалось какое-то смешное фото. Внезапно он подскочил с кровати, опираясь на локти. - Хэй, приятель, не хочешь сходить в паб, который тут, за углом? - Люк смотрел на Джоша, указывая пальцем в сторону нахождения заведения. - Нет, знаешь, что-то желания нет, - уныло ответил Дан, потирая глаза. - Как хочешь. Просто мой знакомый позвал нас туда вдвоем, - Люк показал пальцем на себя и Джоша. Розоволосый проигнорировал слова соседа. Тот пожал плечами и схватил рюкзак. Подойдя к двери, он взглянул на своего приятеля и сказал: "Если что надумаешь - мы там." Джош понимал, что, где-то через час или два, прийти все равно придется. Как вы помните, у Люка проблемы с алкоголем и иногда стоит надорвать свою пятую точку, дабы притащить это не хрупкое тело домой. Но сегодняшним вечером, парень почему-то забыл о своём соседе, так что доделал задания, выпил крепкого чаю и погрузился в сон. Рука старого знакомого резко и нагло проникла за край резинки трусов, и начала делать движения вниз и вверх. Не давая Джошу совершенно вздохнуть, не разрывая страстного поцелуя, слегка облизывая нижнюю губу и оттягивая её. Трогая редкие розовые волосы, иногда улыбаясь сквозь поцелуй, чувствуя легкую дрожь своего партнера. Брюнет был восхитителен даже здесь. Джош заметил, что на его теле появились татуировки, позволял себе потрогать их, провести пальцем, на что парень сверху реагировал не очень положительно, убирая руки Дана с его запястий, предплечий и плеч. - Бууум, Тайлер, такой взрыв был! А я просто на коробку сока прыгнул, - громкий знакомый голос и не менее громкий удар. Джош подскакивает с постели, потирая глаза руками. Его придерживал тот хиппи из братства. Но, почему-то, он не выглядел совсем, как сын цветов. Черная толстовка и черные штаны, черные кеды и то, что выдало его и удивило Джоша, красные носки. Дан посчитал нужным перехватить пьяного друга из рук милого знакомого и уже, как положено, уложить его. Брюнет улыбнулся Джошу и качнул головой, передавая Люка. Розоволосый аккуратно положил приятеля в кровать и накрыл пледом. "Вижу, тебе не в первый раз приходится ухаживать за Люком?" - прозвучал шёпот из-за спины. Парень сидел, освещал грязную душу Джоша своей улыбкой и ожидал какого-то ответа. "Да. Обычно я куда-то хожу с ним, но сегодня я сильно устал и решил остаться дома. Не хотел перекладывать это тело на тебя, прости," - они сидели на кровати Дана и смотрели на храпящего, пахнущего пивом Люка. Тайлер похлопал розоволосого по голой спине, встал с кровати со словами: "Сладких снов, Джошуа" И вышел из квартиры. "Сладких снов, Джошуа," - раздавалось эхом по всей голове. Значит, этот чудак знает, как его зовут. Прекрасно. Что с тобой, Джош? У тебя амнезия? Почему ты не помнишь этого брюнета? Кажется, его имя Тайлер. Надо расспросить Люка о нем. - Люк, Люк, скажи мне, с кем ты ходил в паб? - парень тряс соседа за плечи. Но тот лишь нервно дернул головой и тут же приложил пальцы к вискам, - Ну почему ты молчишь, Ксавьер? Мне нужно знать! - Это Т-Тайлер. Мы с ним в братстве познакомились, когда была большая вечеринка. Ты тогда так набухался, это был единичный случай, когда я тащил тебя домой, - Люк акцентировал внимание на "я", отчего Джош лишь фыркнул. - Почему я его не помню? Я не столько выпил, чтобы забыть обо всем. Я помню ту ночь, - сосед поднял на Джоша свои глаза. Взгляд был аля "ты издеваешься?" - На месте Джозефа я бы обиделся. Но он слишком добрый для этого что ли. Я знакомил тебя со многими людьми, включая его. Неужели ты даже на лицо не узнал? - Узнал! Но имя не помню, - Джош прикусил губу. Теперь он знает имя и фамилию этого котёнка, которого так хочется приручить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.