ID работы: 4653481

don't dream it's over

Слэш
R
Завершён
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло около недели с того случая, когда Тайлер и Джош уложили поддатого Люка спать. Это был чудесный вечер, о котором розоволосый довольно часто вспоминал. Ему хотелось вернуться в тот момент, чтобы поговорить с Джозефом по душам и, возможно, пригласить его куда-то. Но Джош приходил на вечеринки в братство каждый вечер, убивал около трех часов времени там и уходил. Он часто ошивался около помещения под лестницей, да и вообще любил погулять по дому. Это объясняется тем, что Тайлер очень резко появлялся в его жизни и также резко исчезал. После долгого, рутинного дня, Джош очень медленно шёл домой. Чувствовал себя паршиво, не понимая конкретно из-за чего: долгов, потери связи с Тайлером или заболевшего Люка? Получается, это все, что у Джоша есть. Больной, но по-прежнему пьющий пиво, Люк, тихий, но с очаровательной улыбкой и венком из цветов на голове, Тайлер и, уже стоявшие поперек горла, долги. Скоро начнутся каникулы и Дан планирует уехать к своим родным, чтобы отвлечься и провести побольше времени с друзьями из Огайо. Сходить в любимые места, поужинать домашней едой, а не тем, что попадется, поиграть на барабанной установке, что лежит в подвале дома и, конечно же, посетить любимый музыкальный магазин, а ещё, возможно, выбрать новый цвет для волос, потому что этот уже немного надоел. Открыв ящик с письмами, он нащупал пачку бумажек и поднялся к себе на этаж. Уныло открыв дверь и увидев, что Люка нет, Джош медленно проходит и также медленно переодевается. На рабочем столе возле окна стоит полупустая бутылка пива, учебники, баночка с ручками и стопка дисков. На дисках была куча всего: компьютерные игры, фильмы, сезоны некоторых сериалов, альбомы любимых исполнителей. Теперь стопка счетов и различных конвертиков заняла свое место на старом столе из ореха. Джош принимает душ, раздумывая, казалось, обо всем на свете. О котенке возле пиццерии, о том, как его знакомой идёт пирсинг на губе, о пасмурной погоде, о шоколадном торте, о биологии и о новом постельном белье. Вытираясь полотенцем, Дан наконец-то подошел ко столу, взял пачку белых маленьких листов и сел на край дивана, разбирая их. Счета, которые заставили Джоша нахмуриться, штрафы Люка, которые заставили Джоша удивиться, письмо от родных, которое заставило Джоша улыбнуться, письмо Люку, которое не вызвало никаких эмоций, белый самодельный конверт с прикрепленной к нему, засушенной головкой гвоздики, который заставил руки Джоша дрожать. Он медленно и аккуратно распечатывал конверт, потому что примерно понимал, от кого это письмо и хотел сохранить его, вложив в какой-нибудь учебник или лучше в портмоне. "Жду тебя в пять утра в братстве. Будь на оранжевом диване." Тайлер, если ты все ещё помнишь :)" Джошу стало одновременно стыдно и радостно. Стыдно за то, что Джозеф понял, что розоволосый его забыл. Радостно за то, что Тайлер объявился и, мало того, сам пригласил Джоша куда-то. "Жду тебя в пять утра в братстве,"- произнес вслух парень, ощупывая приклеенную на разноцветный скотч, засушенную голову гвоздики. 5:05. Дан сидит на уже знакомом попе диване. Нервно дергает ногой. 5:06. Дан встает с дивана. Ходит по небольшой комнате из стороны в сторону, ругая весь мир. 5:07. Дан садится на диван и чувствует теплые руки, закрывающие его глаза. Горячий вздох возле его уха заставляет вздрогнуть. Не менее горячий шёпот, и тело покрылось мурашками. "Угадай, кто?"- Джош пожимает плечами и улыбается, ему нравится эта игра и он уже знает ответ. "Ты можешь потрогать мои руки, если тебе так будет легче," - конечно же, розоволосый будет трогать. Он хочет этого. Нежно прикасается к худым и длинным пальцам, проводит по костяшкам и чувствует легкую дрожь, усмехаясь. 5:10. Тайлер сидит в своих красных шортах прямо перед Джошем и молча смотрит ему в глаза. Дану определенно не по себе, он смущен, и поэтому на щеках появляется легкий румянец. Брюнет постоянно поправляет свисающий венок из цветов, мягко улыбается. Он берет розоволосого за руку, отчего тот опускает голову, но Джозеф хватает его за подбородок, направляя взгляд Джоша лишь на себя. Тайлер кладет ему в руку что-то влажное и тихо говорит: "Открой." 5.20. Джош крутит в руках ромашку и иногда поглядывает на Джозефа, который нагло пялится. - Меня немного напрягает твой взгляд, - смущенно произносит Джош. - Я сорвал её для тебя. Сегодня утром, после ночного дождя. Кстати, как тебе спалось? - Дан громко сглотнул. "Почему я всегда снизу? - Дан смотрит на брюнета, сжимая его запястья и нависая сверху, - Я хочу быть сверху", - он трет своими бедрами о бедра приятеля снизу, отчего тот издает протяжный сон. Резко входит, отчего партнера пробивает дрожь и из горла выходит очередной стон. Раз, два, три и ещё пара толчков. 5.30. - Хочешь сегодня поесть мороженого в Баскин Роббинс?* - тихо спрашивает Джош, прижимая кружку с зеленым чаем к себе. Тайлер прикладывает палец к подбородку, театрально задумываясь. - Нет, - отпивая из кружки жидкость, уверенно отвечает брюнет. * Баскин Роббинс - сеть кафе-мороженых.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.