ID работы: 4653543

Like A Boss

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
Размер:
82 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 459 Отзывы 230 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Когда Алек слышит, как открывается замочная скважина, на его лице начинает медленно расползаться улыбка. Он откладывает свой ноутбук в сторону и, положив руку на спинку дивана, оборачивается для того, чтобы посмотреть на главных мужчин своей жизни.       Первым в квартиру почти влетает мальчонка с огромным воздушным шаром в виде Микки Мауса, который практически скрывает всю верхнюю часть тела мужчины, закрывающего дверь. Мальчик быстро снимает с себя ботинки и, даже не расстегнув куртку, бежит в гостиную, отчего шар в его руках забавно дёргается.       — Папа!       Алек соскальзывает с дивана, садится на колени и распахивает объятья, чтобы спустя мгновение прижать сына к себе ближе.       — Привет, Макс, — Лайтвуд отстраняет от себя мальчика и с улыбкой дёргает за нить шара. — Красивый. Сам выбирал? — Макс довольно кивает, а голубые глаза настолько сияют счастьем, что у Алека в груди всё сжимается от нежности и любви.       — Здравствуй, Александр, — Магнус снимает с себя пиджак, улыбаясь своему мужу, и Алек, поднявшись на ноги, оставляет на щеке любимого целомудренный поцелуй. Макс тихо смеётся, смотря на своих счастливых родителей, вызывая у них этим лёгкую улыбку. Он сам снимает с себя куртку, уходя в коридор, а затем бежит в свою комнату, желая скорее похвастаться Председателю о своих новых приключениях.       — Как погуляли? — мурлычет Алек на ухо Магнусу, притягивая его ближе к себе за талию. Голубоглазый мужчина прекрасно знает, что у них есть максимум десять минут личного времени, поэтому старается урвать внимание супруга по максимуму. Магнус зарывается пальцами в слегка отросшие волосы Александра, тихо выдыхая через приоткрытый рот, когда чувствует горячие, влажные губы на своей шее и то, как немного колется щетина мужчины.       — Прекрасно. Максу очень понравилась чья-то огромная, лохматая собака в парке, он уже был готов взять её к нам в лофт, и я еле смог его отговорить. Жаль, что тебя с нами не было. Макс бы был счастлив вдвойне.       — Прости, — шепчет уже куда-то в ключицу, виднеющуюся из распахнутой на половину рубашки, рассылая по телу мурашки. — Но я должен закончить сегодня, знаешь ведь, что сроки поджимают.       — С тебя шоколадный торт Максу в виде моральной компенсации. Со мной же расплатишься ночью, — смеётся Магнус, мягко отстраняя от себя мужа. Он идёт в спальню, на ходу расстёгивая, стягивая с себя рубашку, и Алек идёт за ним следом, скользя голодным взглядом по рельефным рукам и широкой, красивой, загорелой спине.       — Звонила Изабель. Они с Саймоном планируют в поход.       — Изабель? В поход? Господи, брак плохо влияет на твою сестру, — пара тихо смеётся, а затем Алек продолжает, наблюдая за тем, как Магнус нагибается, надевая на себя домашние брюки, тяжело сглатывая:       — В общем, они хотят забрать Макса с собой. Дети давно не виделись. Что скажешь?       — Я думаю, что это отличная идея, — Магнус садится к Алеку на колени, обняв его руками за шею, и оставляет невесомые поцелуи на высоких скулах. — Мы уже давно с тобой не ходили на свидания. А мебель чувствует себя брошенной, ибо только на кровати мы…       — Папа! — Магнус с тихим вздохом обречённости соскальзывает с коленей супруга, и спустя секунду в комнату забегает Макс. — Папочка обещал, что ты расскажешь мне, как вы познакомились! Я спросил у папочки сегодня в парке, но он мне так и не рассказал. А ты расскажешь? Пожалуйста! — Алек, поджав недовольно губы, со взглядом, говорящим: «предатель!», поворачивается к мужу, и тот, прикусив нижнюю губу, пожимает плечами.       — А что ты именно хочешь узнать, солнце? — Александр сажает сына к себе на колени и проводит пальцами по волосам, приподнимая их.       — Всё-всё! Мне интересно!       Мужчины смеются, и Магнус, положив голову на плечо мужа, берёт в свои ладони руки мальчика.       — Что же, давай тогда начнём всё с самого начала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.