ID работы: 4653549

Rebels

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Диппер очнулся, лежа на холодном камне. Он чувствовал только боль, боль в области рук. Слева сидела его сестра Мэйбл и забинтовывала брату руки. Справа стояло радио, играя скрипящую мелодию. Дипперу было очень некомфортно. - Мэйбл? - мальчик с трудом выговорил имя сестры. - О, братец очнулся!- радостно ответила Мэйбл, обняв его, - Ты пропустил всё! Самое ужасное... - Мэйбл погрустнела. - Ч-то п-р-р-оиззошло? - Эх, братец. Тот красивенький кубик упал. Очнулись мы в горящем лесу, естественно, бросились бежать оттуда. Грэнда взяла тебя, ты ведь ещё без сознания валялся, но она не очень аккуратно тебя несла, вот ты и обжёг руки! - Диппер посмотрел на бинты. - Потом мы нашли единорогов и замочили их. Форд сказал, их волосы нужны для защиты пространства. Мы вышли в город, и вдруг один полицейский закричал: "Это же шайка Пайнс! А с ними безумная Мэйбл!" И побежали на нас с вилами. Пришлось опять уматывать. Нашли какую-то дыру и спрятались туда. Теперь мы здесь. Сейчас остальные клеят единорожьи волосы. Жалко лошадок(. А я с тобой.       Диппер сел. - Бесконечногранник! - сказал он, - Так во всём в-виноват Стэн! Это он-н его бросил! - Диппер очнулся! - он услышал до боли знакомый голос. - Венди! - Диппер еле встал без помощи рук и поковылял на встречу. Рыжая девушка в потрёпанной одежде обняла его. Мальчик почувствовал исходящее от неё тепло. Было хорошо. Даже если они просто так застряли. Всё было хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.