ID работы: 4654292

Коты-Воители. Кровь будет править лесом!

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний бой Огнезвезда.

Настройки текста
Огнезвезд вел подопечных в страшный бой. Под его властью четыре племени: Ветра, Теней, Речное и Грозовое. Они объединились в великое Львиное племя, которое должно сразиться с ужасным Кровавым - которое и племенем-то назвать язык не поворачивается. Свора бродяг, которые не знали ни Воинского закона, ни чести, ни преданности. Коты, убивавшие себе подобных ради удовольствия! Когда он поднялся на холм, все было тихо. Из кустов вышли Горелый и Ячмень. — Мы пришли на помощь, как обещали! — Если позволите, мы будем сражаться вместе с вами. — Если позволим?! — переспросил Огнезвезд — Мы сочтем за честь принять вас в свои ряды! Горелый кивнул и вскоре двое одиночек очутились в строю. Из кустарника показались тёмные тени, и вскоре угрожающая цепь Кровавых воинов протянулась вдоль всего подножия противоположного холма. Бич выступил из рядов своих подопечных. — Я знаю, вы здесь! — крикнул предводитель Кровавого племени. — Спускайтесь и дайте мне ваш ответ. Огнезвезд повёл племена на поляну, к Бичу. — Мы не ищем ссоры и не хотим войны, мы позволим вам с миром уйти домой. — спокойно сказал Огнезвезд. — Домой? Не-ет, наш дом теперь здесь! — усмехнулся Бич. Последняя надежда ускользнула из лап Огнезвезда. — Это наш лес! И мы будем сражаться за него! — крикнул предводитель Львиного племени. — Глупец, ты действительно думаешь, что противостоишь моему войску? Мы порвем вас в клочья! Бич вскочил и распушился так, что казался в два раза больше ростом. — В бой, Кровавое племя! — завизжал он. — В атаку, Львиное племя! Воины Кровавого и Львиного племени лавиной ринулись друг на друга. ///////////////////////////////////////////////////////////////// Огнезвезд глазами начал искать Бича. Никакая победа над Кровавым племенем невозможна до тех пор, пока жив их ужасный предводитель. Увидев его на пригорке, Огнезвезд очутился возле Бича через несколько прыжков. — Кого я вижу! Сам Огнезвезд пожаловал! Предводитель Кровавого племени напрыгнул на незванного гостя и прошелся когтями по макушке врага. Оглушенный Огнезвезд расплостался на земле. Бич не терял времени, он навалился на поверженного сверху и приготовился нанести последний удар. Оправившись, звёздный предводитель подпрыгнул и сбросил с себя врага. Бич мгновенно увернулся от удара Огнезвезда, и, быстро, как гадюка поднырнул под его широко расставленные лапы. Задрав переднюю лапу со смертономными когтями он вспорол брюхо Огнезвезду. Рыжий кот завалился на бок и забился в конвульсиях. Его взгляд, полный ненависти и страха был устремлён в холодные глаза Бича. Два сводных брата сошлись в смертельной схватке. Победитель которой стал предводитель Кровавого племени. Ах, если бы они только знали о своём родстве... Белоснежный воин, племянник Огнезвезда взглянул на пригорок и ужас сковал все его движения. Он даже не замечал, что его драл какой-то щуплый вражеский воин. Его взгляд был устремлён на своего дядю - великого предводителя, который не побоялся повести все четыре племени на бой. Разве могут закончиться все его девять жизней так быстро? — Огнезвезд! — взвыл Белохвост — Не-е-ет!!! Все пять племён обратили свой взор на двух предводителей. На поляне воцарилась тишина. — Отныне в лесу будет править только одно племя. Кровавое! — холодный голос Бича эхом разнесся по залитому кровью месту сражения. Последний взгляд Огнезвезда был устремлён на Песчаную Бурю, которая в ужасе была прикована к месту. Звёздный предводитель уронил голову и провалился в темноту. С пригорка стекали ручейки крови из смертельной раны Огнезвезда. Львиное племя было в отчаянии. Из толпы стали раздаваться истошные вопли. Многие начали исчезать в кустарниках, а кто-то остался на своих местах. — Склонитесь перед новым предводителем, глупцы! — заревел Костяк. Коты Львиного племени переглянулись. — Мы не собираемся подчиняться такой куче лисьего помета, как вы! — крикнул полосатый котище из толпы. Мгновенно Костяк очутился возле воителя, и, навалившись сверху разорвал тому глотку. Бедняга даже не успел опомниться, настолько стремительно все произошло. Полосатый лежал на поляне и рвал траву когтями, корчась в конвульсиях. Спустя мгновение он замер. Все было кончено. — Кто теперь хочет противостоять Кровавому племени? — крикнул Костяк. Четыре племени помедлили, но со злобным шипением, все же решили склонить головы перед новым предводителем. — Отныне, вы будете подчиняться только мне! — властно добавил Бич.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.