ID работы: 4654294

White as snow

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег был повсюду,он падал с неба снежинками.Сегодня Рождество ,единственный день ,когда в Сант-Хеленс идет снег.Елка около дома семьи Эйви была украшена разными игрушками . Огоньки мерцали сквозь толщу снега,вызывая смешанные чувства. Сегодняшняя ночь ,это последнее Рождество ,которое Эйви проведет со своей семьей. Эйви Аттвуд,была маленького роста ,слегка худощавого телосложения.Ее кожа была очень бледная ,она сидела на крыльце закутавшись в плед и держала чашку горячего чая . На верху плавал ее любимый лимон . Она его любила даже летом . В дождь,она выходила на веранду ,в свое любимое кресло и пила чай.Ее любимая книга "Пока я жива". Эйви не любит классику,ей не нравиться описание ,ей нравиться когда все четко. Колин Мейси-это сосед Эйви.Парень живет в соседнем доме ,раньше общался с Эйви ,когда еще были подростками. "Колин?Ооо,этот парень заставляет меня удивляться . Все девчонки видят в нем красивого и накаченного ,но не я ..."-так всегда говорила Эйви про своего соседа. Но сейчас ему не до нее,а ей не до него . Они перестали общаться ,когда Эйви впала в депрессию . Но Колин помнит ее ,как беззаботную,дурную и жизнерадостную Эйви . -Эйв,ты бы не могла помочь мне ,-ее отец высокий молодой мужчина ,лет 35 отроду ,вышел из дома -я потерял дрель в гараже ,я знаю ,что ты недавно там убиралась .. И вправду ,Эйви любит чистоту ,где бы она не была. Ее комната выглядит блестящей ,как будто в ней никто и не жил.Девушка отставила свой уже теплый чай,встала и шоркая тапочками направилась в дом . Не думаю ,что она бы пошла по снегу в тапочках,но в доме были двери в гараж .Она зашла в плохо освещенное помещение и начала искать что-то в одной из ста коробок . -Эйви, ты уверенна ,что клала ее именно сюда -ее папа внимательно смотрит за ее действиями. -Да,конечно !-слегка пыхтя говорит Эйви и достает нужный предмет отцу.Она натягивает что-то вроде улыбки и идет обратно в дом . Семья Аттвуд не большая ,только три человека. Мама Эйви совсем молода. Мистер Аттвуд и Миссис Аттвуд познакомились ,когда им было всего по 14. Они были лучшими друзьями ,но иногда дружба перерастает во что-то большое . Миссис Аттвуд забеременела в 16,это было большим потрясением для ее родителей . Тогда отец Эйви принял решение взять в жены миссис Аттвуд .Так и образовалась эта семья. -Дочка,не хочешь помочь мне сделать твой любимый соус.-Миссис Аттвуд ,ну или Линда стояла около столешницы. Линда была высокая ,стройная брюнетка. Она была молода ,но очень умна. Ее руки быстрым движением шинковала кабачки на салат. Она улыбается и смотрит на Эйви,потом достает брокколи из холодильника и идет к раковине. Многие говорят ,что счастья в деньгах ,в любви и в сексе . Нет ничего счастливого в этом . Все было это у Эйви ,кроме полноценного секса.И всех так интересовало что же случилось с Эйви,все об этом говорили,кроме Эйви . Ей все это так сильно не нравилось ,что она запиралась в своей комнате,что бы не слышать всего этого . Первый шаг к депрессии была смерть подруги ,ее просто взяли и убила . Тогда Эйви стала меньше говорить и улыбаться. Тогда ей казалась ,что может быть хуже этого . Вроде жизнь налаживается и она вот-вот станет счастливой ,но нет . Райн,парень с которым она встречала изнасиловал ее . Полиция его не арестовала ,так как она не лишилась девственности . Она все так же была невинна ,не в плане морального состояния. Его член был настолько мал ,что он просто-напросто не смог лишить бедную Эйви девственности . Тогда Эйви забросила и выходи на улицу ,весь город это и обсуждал . "Эйви Аттвуд изнасиловали ","Боже,бедная Эйви!","Моя дочь сказала ,что Эйви сама вешалась на него ".Все эти грязные сплетни повесили на нее ,на бедную,маленькую Эйви . -Конечно,я помогу тебе мама -Эйви улыбается и идет к холодильнику ,доставая все нужные ингредиенты . Это же рождество,последнее рождество.Эйви так хотелось еще на несколько дней задержаться здесь ,в этом доме ,около мамы и папы ,но сроки поджимали . -Я пригласила на ужин семью Мейси. Ты же помнишь ,у них еще сын Колин ,такой симпатичный-говорит Линда и улыбается . Из рук Эйви падает большая чаша для соуса ,ударяясь об пол. Все как в тумане ,как мать могла пригласить их,она же знает ,что это последнее рождество . -Я..-она быстро поднимает чашу ,которая чуть было не разбилась -Я думала ,мы только семейным кругом -Эйви ставит чашу ,на столешницу с краю . -Да,так и есть. Ты же знаешь ,что Мейсоны близки к нашей семья и ты очень хорошо общалась с Кол...-Линда говорит дочери продолжая нарезать овощи . -Нет ,стой-Эйви прикрикивает на мать ,обрывая на полу слове -Это было давно. Мама ,как ты не понимаешь ,мы с ним уже не общались больше двух лет !-говорит Эйви и заправляет за ухо пряди. Перед глазами начинает все плыть из за прилива адреналина ,у Эйви редко бывают поводы что бы ,как то изменять свое настроение . Сейчас ее переполняла отчаянность и злость . Нет ,это была не злость на маму или папу . Она так сильно злилась на саму себя. -Они придут через два часа ,все будет хорошо . Я думаю ,что они тоже хотят тебя проводить и попрощаться с тобой .-Линда уже слабо улыбается ,опять углубляясь в свои мысли. Ну вот и все ,все салаты готовы и закуски расставлены на столе,Рождественская утка запекается в духовке распространяя приятный запах . Эйви встает на стул и вешает последний шарик на елке . Звенит звонок в дверь и до нее уже доносятся голоса Мистера и Миссис Мейсон. Эйви уже собирается слезать ,но ее нога соскальзывает с табуретки и она уже готовиться к смачному падению,но выравнивается и прыгает на ноги. Все обошлось ,ей сейчас только сломанных костей и не хватало . Атмосфера в зале накаляется ,когда туда заходит вся семья Мейсонов . Эйви проходиться взглядом по всем членам семьи . Ее взгляд останавливается на одном . Высокий ,красивый ,голубоглазый ......Колин Мейси .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.