ID работы: 4654294

White as snow

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Маленькое платьице сидело на Эйви, просто превосходно. Она была худой, ее маленькие ручки сжимали кардиган. В эту ночь будет холодно, только ей. Все уже сидели за столом мило переговариваясь, шуча. Всем было весело, кроме Эйви. Эйви хотела плакать. Разговоры были на разные темы, родители Эйви сидели рядом с друг другом. Как сказала бы бабушка Эйви, Мерри Дрю:«Лии, ты нарушаешь интимное пространство моей дочери. А ну убрал руки». Тогда вся семья громко смеялась, а папа Эйви краснел убирая руки. Все это было так давно, теперь Мерри Дрю, уже не может приезжать к Аттвудам так часто, как она это делала. Ее мигрени не позволяют ей выйти даже на свежий воздух, она сидит на сильных обезболивающих, которые вызывают жуткую усталость. -Эйви, ты уже готова уезжать? -голос разноситься по залу, как гром над головой Эйви. Девушка откладывает вилку, прекращая ковыряться в тарелке и смотрит на мать Колина. Что ей ответить?! Что она даже не знает, где она будет жить и что универ выбирали родители. Все что знала Эйви, что Пенсильванский колледж был самый лучший вариант из всех. -Да, я думаю что Пенсильванский колледж подойдет мне, как никакой другой -ее голос тихий. Эйви опускает глаза и берет стакан с вином. Вдруг она слышит громкий хлопок в ладоши и заливистый смех. Это ставит ее в полнейший тупик, что смешного было в ее речи, что заставило мать Колина, так засмеяться. -Как же нам повезло! -она опять смеется, а после берет за руку Колина, ставя и его в тупик -Колин тоже поступает в Пенсильванию Все, теперь Эйви остается намылить веревку и повеситься. Есть столько колледжей за границей, не в Великобритании, но он выбрал Пенсильванию. -Но это же на другом материке, нельзя было найти что-нибудь поближе? -голос Эйви звучит с большим напором.Линди кладет руку на спину Эйви успокаивая ее. -Нет, я решил что Филадельфия встретит меня с теплом и уютом, я знаю что в Пенсильванском колледже большая стипендия и неплохое общежитие-в разговор вступает и Колин. Это первый раз за вечер, когда Колин говорит что-то. Эйви внимательно смотрела на Колина. Ее взгляд мог просверлить дыру в голове Колина, ее так начинал бесит тот факт, что ей придется учиться с этим человеком довольно долгий срок. Но Эйви решила не отступать, она хмыкнула и нагнулась над столом, что бы казаться ближе к Колину. -И на кого же ты поступил? -на лице девчонки образовалась ухмылка. Когда она рассматривала все колледжи, то ее заинтересовал тот факт, что колледж делиться на два разных корпуса и эти корпуса в разных частях города. -Я поступил на детектива, это в северном корпусе! -говорит он и Эйви вскипает от гнева. -О, какое совпадение, Эйви поступила на адвоката. Думаю вы бы могли…-и опять Эйви перебивает свою мать не давая ей договорить -Нет, мы не могли бы! -говорит Эйви поднимается из-за стола-Спасибо за ужин! Линда и Лии переглядываются, понимая что они совершили глубочайшую ошибку. Эйви поднимается в свою комнату. Ее комнату переполняет запах сирени и свежего воздуха, она любила ставить такой ароматизатор около окна. Когда открывается окно и поток воздуха разносит запах сирени по комнате, Эйви вздыхает полной грудью.Ей казалось, что вот вот и она упадет в обморок от переживаний. Комната девушки была очень большой. Мягкая кровать, большой подоконник на котором лежали множество подушек и плед. Эйви любила открывать окно садиться и смотреть на пейзажи леса. Ее гардеробная была переполнена вещами, которые дарили ей на день рождения ее тети. Она не любила крутые шмотки, ей нравятся большие кофты, в них она чувствует себя уютно. Эйви снимает не комфортное платье отбрасывая его в другую часть комнаты и подходит к шкафу. Раздается скрип двери, а после в комнату заходит Колин. Его глаза исследуют тело девушки осматривая каждый миллиметр. Но длилось это не долго, Эйви поворачивается и издает тихий писк прикрываясь одной из своих кофт. -Что ты тут забыл, черт побери! -шипит Эйви смотря на парня. -Эй, твои родители попросили позвать тебя вниз, мы собираемся дарить друг другу подарки -Колин отворачивается и говорит куда-то в стенку, мысленно ругая себя, что не постучался. -Я скоро спущусь! -шепчет Эйви и Колин уходит. Девушка вздыхает полной грудью и быстро надевает серые спортивные штаны и большой черный свитер. На ноги она надевает носки с елочками и спускается в низ. Все уже сидели на диване около камина. Ее мать и мать Колина держали в руках стаканы с вином, а отцы о чем-то болтали выпивая крепкий бурбон. Колин сидел около елки грустно смотря в окно. Эйви тихими шагами подошла к елки и села напротив Колина. -Почему детектив? Как я помню ты всегда хотел стать хирургом! -говорит Эйви и берет большую коробку в руки. -А я помню что ты хотела стать художником! -усмехается Колин и смотрит на Эйви -За два года все изменилось малышка Эйв, ты, я и наши судьбы! -продолжает Колин, чем вызывает бабочки у Эйви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.