ID работы: 4654298

Fallout of Equestria: Digger

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8-Всё в прах.

Настройки текста
Примечания:
Глава-8 Всё в прах. ---------------------------------------------- В кабинете смотрительницы, при тех же условиях. ---------------------------------------------- Закончив разговор, я спросил её имя. Как выяснилось её зовут Лонг Роад. Собственно показав свои манеры, я представил своих компаньонов и себя, на что они молча кивнули. Нам предстояло ещё решить уж о-о-очень щекотливый вопрос... -Мы бы хотели просить вас остаться. Роад посмотрела сначала на меня, потом на двух стоящих по бокам от неё уже с деактивированным оружие. -Судя по твоим словам Стальные рейнджеры не оставят нас в покое... По этому мне не остаётся выбора, как не пустить вас, но при одном условии. С души словно бремя скатилось. Я был готов на любые условия и даже не сомневался, что Мэй последует за мной, но вот Хаммер совсем другая личность. - для начала вы будете направленны на работу в качестве стажёров по месту вашей специальности из прошлого дома , работая на благо стойла. Так же ваша... Кхм,броня должна находиться в арсенале во избежании неприятностей. -Я принимаю ваши условия, но не могу решать за остальных. -Если Вренч согласен-то и я тоже. Ласково посмотрев на меня, сказала Мэй. -Я тоже... Скорее пробубнил, чем сказал Хамер. Меня всё больше напрягало, что он всё это время был молчалив и как буд-то усиленно размышлял над чем-то. Теперь же улыбнувшись нам смотрительница протянула мне копыто, и сделав брохув, закончили на этом разговор. Так же было решено, что жителям не стоит знать о том откуда мы, воизбежании проблем. Пока мы разговаривали время подходило к подъёму и нам следовало бы поторопиться. Первым делом как и договаривались мы оставили броню в арсенале (конечно я мог без проблем открыть дверь, всё же я не сказал о том, что я взломал систему стойла). Потом было решено, что Пип-Баки можно не менять. Далее мы познакомились с ГСБ (Глава Службы Безопасности), чем он был мягко говоря удивлён тем, что мы не только с поверхности, так и смогли в такой броне незаметно пройти в стойло и захватить смотрительницу, но возражений не последовало. Так Хамер был устроен в качестве кадета. Следующей на очереди была Мэй, на походе к мед.бею нам встретился СМО (С англ. Chief Medical Officer-Глава медицинского отсека). На известие о новом работнике был не настолько удивлён, по сравнению с ГСБ. Устроив Мэй, следующим был я. Как позже я узнал, что настоящий глава инженерного отдела был уже стар и не имел потомства для замены его на текущем посту. На что даже обрадовался, когда ему сообщили обо мне. На этом наше расселение было закончено, когда нам выделили три комнаты, расположенные рядом. И вот прозвучал сигнал подъёма, лампы поменяли свои свойства, сменив бледно-синий цвет на матово-белый. Как было решено еду нам приносили на рабочее место воизбежании посещения публичных мест. Моя работа началась с беседы с СЕ (С англ. Chief Engineer-Главный инженер). Он задавал мне вопросы связанные с работой стойла, на которые я с лёгкостью отвечал, а когда речь зашла о моей внешности-то я ответил правду и рассказал о случившемся в родном стойле на что старик посмотрел на меня совсем другими глазами и на этом мой тест окончился. Как я узнал позже, через два дня он умер естественной смертью. Как мне позже рассказала Мэй- СМО зовут мисс Тейл и после беседы с ней её назначили на должность парамедика (проще говоря-реанимация или неотложка). А вот вестей от Хамера мы не слышали. Но по словам ГСБ он делал свою работу, ни с кем не общаясь. На что я сильно удивился, раньше с ним ничего подобного не было. Так мы работали четыре дня, уже на третий день нам разрешили гулять по коридорам, но старались избегать друг-друга, а на вопросы отвечали, что работали в дальней части стойла, так со временем вопросов становилось всё меньше и меньше, пока к нам не привыкли совсем. Так же и у Мэй, за те четыре дня в стойле произошёл только один несчастный случай и то не очень серьёзный, просто молодому жеребцу придавило дверью ногу, но к счастью всё обошлось лёгким вывихом и неделю в гипсе. За эти дни, когда я проводил обход постов отдела, у меня оставалось ещё уйма свободного времени, как и у Мэй чем мы и пользовались. Пока не случился этот случай... На пятый день мне на Пип-Бак пришло оповещение, что дверь в стойло начала открываться-это произошло в два часа ночи и только благодаря взломанной мною системы, я узнал об этом. Незамедлительно я оповестил ГСБ и смотрительницу об этом,а сам захватив табельный 10-мм пистолет поспешил к выходу. По приказу ГСБ прибыли все охранники, кроме Хамера, которого никак не могли найти. Подоспев к двери, она уже закрылась и судя по следам на полу кто-то вышел наружу,а не наоборот. Сложив два плюс два, стало ясно что произошло... Хамер... И как же я раньше не догадался. Мои опасения подтвердились, когда в арсенале не было его силовой брони и так же рядом с пультом от двери валялась карточка доступа в арсенал. Похоже нам стоит ждать гостей... ---------------------------------------------- От лица Хамера. ---------------------------------------------- Ещё с того момента, как мы попали в это стойло. Я думал только о предательстве Мэй и Вренча, о том , что они предали не только меня, но и братство со старейшиной. Выждав удобный момент, я выкрал карту доступа пока ГСБ спал, и взяв броню ушёл из стойла с помощью всё той же карты. Теперь мне предстояло вернуться в братство и сообщить обо всём моему шоколадному пудингу. Спустя неделю ходьбы я добрался до лагеря, и не снимая броню вошёл к старейшине, и рассказал ей об предательстве и обитаемом стойле. Она была в ярости, связавшись с восточным братством, затребовала пятьдесят рыцарей для штурма стойла. Через пол месяца прибыли подкрепления и с поддержкой востока, гарнизон составлял семьдесят рыцарей и писцов. Был отдан приказ о начале похода на в первую очередь предателей, а уже после стойло... ---------------------------------------------- События в стойле. ---------------------------------------------- Осознав что должно произойти, смотрительница объявила о наступлении военного положения. По моей инициативе мы начали смешную проверку и восстановление систем обороны стойла. Они состояли из внешнего периметра видеокамер и энергетических турелей. Так же мы наварили бронелистов на дверь стойла, этим укрепив её. Внутри тоже кипела работа, строились металлические и бетонные баррикады, закладывались импульсные мины и гранаты в стены с потолком. Оживали станки по производству вооружения со складов, устанавливались новые турели в коридоры, было создано ополчение в качестве не жизненно важного персонала стойла. В общем спустя примерно двадцать дней мы были готовы к обороне нашего последнего рубежа-нового дома-новой надежды. И ровно через тридцать дней камеры засекли множественные объекты, приближающиеся в нашу сторону... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.