ID работы: 4654298

Fallout of Equestria: Digger

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9-Смерть не конец.

Настройки текста
Примечания:
Глава 9 Смерть не конец. Утро начинается не с кофе, а с атаки стальномордых. На подходе к стойлу камеры засекли семьдесят жестянок. Внимательно следя за их передвижением, было видно, что первые уже вступили в минный контур, но небыли в зоне досягаемости турелей. Пропуская колонну вперёд, в зону поражения турелей, я отрезал половину колонну взрывами импульсных мин от чего те, кто были в зоне поражения замерли. Теперь оставалась работа за турелями. Было видно, как энергетические лучи проплавляли дыры в броне, сжигая словно в печке находящихся внутри пони. Но и рейнджеры давали о себе знать, перегруппировавшись , загремели гранатомёты и спустя несколько минут турели были уничтожены, оставалось около пятидесяти пони. По тем же камерам было видно, как колонна продвигалась в туннель к бронедвери, но и тут их ждал подарочек в качестве четырёх встроенных, бронированных турелей на этот раз огнестрельных. Но и с этим препятствием рейнджеры справились, но и у них не обошлось без потерь к моменту, когда они подошли оставалось около сорока жестянок, но они не подозревали, что и внутри им уготован сюрприз. Строй стальных рейнджеров разошёлся откуда вперёд прошёл пони с огромным плазменным резаком-это была просто увеличенная копия классического. Но он наткнулся на усиленную листами бронедверь, дав нам ещё так ценного времени. Спустя сорок минут по нашу сторону виднелась струя белого, как солнце жала резака и через минуту он начал вырезать проход шириной достаточной для прохода двух пони сразу. А тем временем мы с Мэй спрятались за бетонными укрытиями, а позади нас стояло половины СБ, вооружённые новенькими штурмовыми карабинами, конечно, если стрелять в переднюю бронепластину-это не принесло бы должного эффекта, но у всего есть слабости и у железок-это была шея и бронестекло визора. Наша оборона состояла из нескольких линий с баррикадами: Первая линия- наша у входа. Вторая- простреливаемые коридоры позади нас. Третья- на лестничных клетках и последняя четвёртая у входа в технические уровни, где были спрятаны кобылы и жеребята. В этом время стальномордые прорезали дверь откуда в нас прилетела пара ракет, разорвавшись об закрытую дверь, образовав в середине дырень. Следом за ракетами вошла первая пара рейнджеров, не ожидав сильного сопротивления и уж точно не бетонных блоков с амбразурами для ведения огня, что и застало их в врасплох. С нашей стороны ответ не заставил себя ждать и на встречу двум оторопевших пони вклинился град свинца из моих красных от накаливания пулемётов, разрываю не мощностью, так количеством превратившем голову пони в кашу, я переключился на второго, а тем временем за ними заходила вторая пара, которая так же получила град свинца на этот раз подкреплённая выстрелами Мэй и СБ. Но нашему счастью было суждено прекратиться уже через десять минут упорной обороны. Видно рейнджеры просекли, что нас в лоб не взять и решили просто закидать нас гранатами. Одна при этом прилетела прямо в кучу пони позади меня, там же и разорвавшись, что привело к первым потерям в наших рядах и началу грандиозной битвы за наш дом, который мы просто не могли подвести. Пока мы отступали за следующие баррикады моя единорожка помогала раненым. Выждав некоторое время и не получив сопротивления, стальные жопы полезли через тела своих и наших убитых пони. Когда мы завидели первый силуэт в ход вступило ополчение с винтовками, конечно стреляли они не очень метко, но хоть что-то. Из-за наших баррикад слышались ободряющие лозунги, вроде-" За жизнь ещё мы постоим!" Или "Смерть стальным оккупантам!". В это же время рейнджеры брали нас количеством, но мы посылали в захватчиков стену свинцового пламени контратаки. Но у нас был свой козырь, а именно импульсные мины вмонтированные в стену и новенькие турели. Поэтому, когда рейнджеры в большинстве своём очутились в коридоре-я отдал команду в свой Пип-Бак на что я только мог услышать нарастающий гул электрического поля в течении пары секунд, а следом за ним череду ярких синих вспышек вдоль стен и пола. Высунувшись из-за стены, нам предстало зрелище, как словно роботы с отданной командой на "стоп" замерли в ожидании. Так и выглядели сейчас эти беззащитные пони внутри своих скорлупок, в миг заработали турели, кромсая бьющихся в предсмертных агониях сжигаемых в обездвиженной тюрьме. Но как бы нам не хотелось этого, триумфу пришёл конец, когда доспехи начали оживать. Похоже Хамер слил информацию об моей технологии перезагрузки матрицы заклинаний. Перезагруженные солдаты продолжали наступление, а мы всё так же продолжали отстреливаться, готовясь к отступлению на лестницы... Но похоже они наконец-то поняли , что мы крепко сидим в обороне и вперёд прошёл до боли знакомый жеребец-Хамер. Мы встретились шлемами готов поспорить, что он улыбался, из его гранатомётов сплошной линией полетели хромированные яблоки без веточек. Те, кто был в задних рядах смогли успеть убежать, но вот те, кто стояли рядом со мной погибли. Я увидел Мэй, её лёгкая хоть и силовая броня не смогла защитить от всех осколков и некоторые впились ей в тело, оставляя взамен струйки крови, стекающие вниз. У меня что-то передёрнуло внутри и не думая о последствиях, и совсем забыв про возможности мед.комплекта в броне, я потерял голову и перепрыгнув укрытие уже чуть-ли не вплотную набивал свинцом рыла захватчиков, которые решили, что смогут покорить нас и забрать наш дом. Параллельно стрельбе я выдвинул из копыт две острые пластины на подобии стилетов, служащие как универсальная открывалка не только дверей, но и консервных банок. Моя офицерская броня смогла защитить меня на более продолжительное время, чем от ударов лезвиями моих врагов. Но тут меня пронзила острая боль в груди, быстро разошедшаяся по всему телу. По всему тело прошла волна слабости от кончика хвоста-до головы, ноги подкосились от чьего-то удара по голове и последнее, что я увидел была Мэй, скрывающаяся за поворотом на лестницу, она пыталась вырваться из объятий пони и броситься ко мне, но её смогли оттащить за следующий фронт... Я точно знал, что она сможет сдержать натиск врага. Готов поспорить, что я видел как моя душа покидает тело, словно отделяющаяся камера в понивудском фильме, среди взрывов и очередей из пулемётов лежал защитник своего дома, истекающий кровью, но знающий, что у этих пони есть все шансы на спасение. Я дал им этот шанс... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.