ID работы: 4654298

Fallout of Equestria: Digger

Смешанная
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10-Конец истории.

Настройки текста
Примечания:
Глава 10- Конец истории. .....Ввод препаратов.....Ввод завершён....Состояние:Критическое... Время клинической смерти: 17:01 по Эквестрийскому... Поиск дополнительных проблем-обнаружено 4 перелома... Рекомендуется срочная эвакуация.... Перелом левой передней ноги, повреждения черепа, переломы 6-го и 4-го ребра. Внутренние повреждения состояние: Удовлетворительно. Неужели, когда мы умираем-чувствуем всю пережитую боль? Неужели это конец? И что за белая фигура манит меня за собой, и почему я подходя к ней, вижу данные костюма? На все эти вопросы у меня не было ответа, как и на тот, кто тащит меня и что спустя мгновение светит мне в глаза? Я слышу голос... Кажется это...Мэй! Но неужели она не смогла защитить этих пони и тоже погибла? Вот я чувствую, острую боль в ноге и груди. Пытаюсь пошевелить головой-не получается. Отключаюсь... Снова белая фигура зовёт меня, но я не могу уйти сейчас, не могу кинуть её! ---------------------------------------------- -15 кубиков адреналина! Ставь капельницу и готовь дефибриллятор! -Разряд! Аппарат отрицательно запищал. -Разряд! Снова. -Увеличить мощность! Разряд! Ничего... Мэй плача склонила голову на грудь Вренча и зарыдала. -Неужели после всего, что ты сделал просто так умрёшь? Мэй прильнула к моим губам и страстно, словно пыталась вернуть душу в тело целовала. ---------------------------------------------- Белый силуэт начал то растворяться, то мигать. Но сзади была жизнь, Мэй, а силуэтом смерть. -Мне ещё рано уходить, потом свидимся! ---------------------------------------------- Аппарат издающий протяжный писк, изменил частоту колебаний, потом она стала меньше и уже. Очнувшись я чувствовал так знакомый аромат и всё те же ощущения, по этому поцеловав в ответ, и не собирался возвращаться в другой мир. Здесь я нужнее. ---------------------------------------------- Позволив Вренчу насладиться земными удовольствиями, я прижала его к себе словно не позволяя его душе уйти снова. ---------------------------------------------- Спустя сорок девять... ---------------------------------------------- Снова очнулся я уже в до боли знакомой палатке санитаров, но на этот раз Мэй была рядом и похоже не отходила от меня всё это время. Я пошевелился, чтобы дать о себе знать, что я очнулся и первый возможно самый глупый вопрос был: -Мы победили? -Да любимый, рейнджеры разбиты, но к сожалению и стойло пострадало на столько, что не сможет работать автономно. Но к счастью водный талисман уцелел. -На поверхности мы сможем выращивать себе пищу, благодаря ослаблению северного форта рейнджеров, наше ополчение захватило его без проблем, а сейчас мы в моём отделении тяжело раненных. Благо твоя броня смогла поддержать твоё состояние до нашего прихода. -А где старейшина и Хамер? -Их мы не застали в лагере, по словам пленных-они сбежали, а сами рейнджеры давно потеряли к ней уважение и хотят присоединиться к нам в качестве гарнизона, так же они готовы обучить жителей использованию силовой брони. К несчастью смотрительница погибла во время обороны от гранаты. Поэтому было решено сделать тебя новым смотрителем ( а в дальнейшем и лидером северного братства рейнджеров). Запись номер #153...Вренч Спаркл, конец записи. ---------------------------------------------- Причины и последствия. ---------------------------------------------- Старейшина с Хамером скрылись из лагеря под покровом ночи, добравшись до форта восточного братства, были казнены по решению ЦК. За дезертирство и сдачу форта. Позже ЦК вышло на связь с северным фортом и после продолжительной беседы и повторной клятвы верности назначили Вренча на должность старейшины в северный форт в звании Звёздного паладина Вренча Спаркла. Первое время питаясь запасами стойла и форта, жители создали посевы вокруг форта, орошаемые водным талисманом. Спустя два года у Вренча и Мэй родились два жеребёнка, их назвали Фриз Спаркл в честь спасшей меня кобылы и Лонг Спаркл в честь погибшей смотрительницы стойла 31. Через 38 лет произошел раскол между рейнджерами, мы встали на сторону рейнджеров Эпплджек. Спустя несколько месяцев Анклав пегасов перестал существовать и небо раскрылось для нас. За это время база стала крупным торгово-военным центром и спустя ещё тридцать лет город переименовали в мемориал имени Вренча и Мэй Спарклов. Конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.