ID работы: 4654435

Танец с демонами

Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Многие мудрецы, психологи, да и сами люди утверждают, что в каждом человеке скрыт демон. Каким бы ангелом ты не был снаружи, никто и не догадается о твоей истинной сущности. Ведь все мы знаем, что демоны произошли от падшего ангела — Люцифера. Но эта история вовсе не о светлых и тёмных существах, а о мальчике, запутавшимся в своей собственной войне, в войне между правильным и настоящим. Хотите знать, с чего началась эта история?       Её корни берут своё начало с того времени, когда родители главного героя только познакомились. Никто из них и не догадывался, что в будущем за все грехи молодой пары будет расплачиваться их ни в чём неповинное чадо с огненно-рыжими волосами. Парочка уже никогда и не узнает об этом. Оно и к лучшему, ведь, случись все по-другому, я бы не смог рассказать вам эту историю. Приготовьтесь, она способна окунуть вас в мир небывалой жестокости и несправедливости. Я уверен, что под конец даже самые смелые не смогут выдержать той жути, что скрывается в, казалось бы, обычных словах.       Что ж, вернёмся к нашему герою. Как я уже сказал, его родители имели очень много грехов, и именно из-за них парочка не смогла воспитать своего ребёнка. Ещё двухмесячного мальчика отдали в детский дом, где он и познал всю жестокость этого мира. Время шло, и наш герой быстро рос. Уже в шесть лет парень умел писать несколько слов, читать коротенькие истории, но только стоило ему появиться на глазах таких же брошенных, как он тут же становился предметом издевательств и идеальной грушей для ударов. «Почему я? Чем я заслужил такое отношение?» — эти мысли каждую ночь посещали мальчика вместо молитв. Всё тело было покрыто синяками и ссадинами, из-за чего даже лежать становилось невыносимо больно. Красивое имя — Килиан сменилось на отвратительную кличку — «Пёс».       — Разве, я похож на пса? — спросил рыженький, очередной раз сидя в медпункте и, наблюдая, как молодая девушка вновь обрабатывает его раны.       — Может, твои волосы напоминают нашим разбойникам такого животного? Знаешь, — начала медсестра, которая из всех людей в этом проклятом детдоме относилась к мальчику чуть нежней остальных, — Все псы произошли от волков. Эти создания умнее многих существ, и в следующий раз, когда тебя опять назовут «Псом», подумай, что это не так уж и плохо.       — Я не понимаю. Что хорошего в собаках?       — Я не биолог, так что ответить не могу, но они однозначно добрее людей, — добродушно сказала женщина и заклеила последнюю царапину на теле мальчишки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.