Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава.Приступ.

Настройки текста
-Добрый день...-начал он. Девушка не чего не ответила,она просто продолжала смотреть в окно с пустым взглядом. Джек позвал жестом санитара.Который в свою очередь связал руки пациентке эластичной широкой белой лентой, отдалённо напоминающей подобие мягкой верёвки Когда мужчина в больничной форме, закончив, немного отошёл, то к пациентке смог подойти молодой заведующий, который начал задавать типичные вопросы: - Вас что-нибудь беспокоит?-в ответ девушка покачала головой из стороны в сторону.-Вы не голодны?-в ответ девушка так же покачала головой.-Когда вы ели последний раз? Тогда блондинка медленно,как в фильмах ужасах,повернулась к молодому парню.Он тогда увидел её не затуманенные (как у всех пациентов) кристально-голубые глаза.Фросту показалось это странным. -Вчера утром...по-моему....-немного хриплым голосом ответила она. -Собираетесь обедать сейчас? -Нет.-коротко и безразлично ответила она. -Решили довести себя до анорексии?-блондинка молча опустила голову.Парень не много вздрогнул и продолжал.-Вам придётся поесть...-Вы спали сегодня? -Нет... -Когда вы спали последний раз? -Два дня назад...наверное... -Советую вам всё-таки сегодня поесть и по спать.Всего доброго...-Джек поспешно покинул палату.

***

Парни седели за столом и беседовали. -Фрост,тебе срочно нужно найти девушку,-начал Юджин. -Юджин,я уже трём особ обещал жениться на них.Причём двум из них за сорок,а третей ещё пяти нет... -Пф,попахивает педофилией....-еле сдерживал смех Иккинг. -Да ну вас!-отмахнулся от них пепельноволосый.Но его взгляд переключился на Эльзу. Парни повернулись в сторону девушки. -А,ну теперь,всё ясно...-ехидно улыбнулся Юджин.-И кто она? -А?Да...не кто,пациентка просто...-занервничал парень.-Ну,мне пора...-Джек резко встал из-за стола и ушёл. Парни засмеялись. Джек шёл по коридору. -Извините,-послышался за спиной женский голос.Джек повернулся и увидел перед собой двух девушек.У одной были короткие каштановые волосы и изумрудные глаза.У второй огненного цвета волосы и такие же изумрудные глаза,волосы были по пояс. -Да?Что случилось? -Вы лечащий врач Эльзы Разенграффе?-спросила рыжая.Парень утвердительно кивнул. -Можно нам к ней?-как-то скромно спросила шатенка. -К сожалению,но нет...

***

Ночью Джек остался на дежурстве.Он пил кофе и изучал истории болезни.Ночь на странность оказалась тихая.Почему на странность?А потому,что каждое его дежурство что-то происходит. Джек всё так же изучает историю Эльзы. Мать оказывается не родной.Настоящая мать Эльзы умерла от передозировки снотворного.Девочке тогда было около полгода.После этого отец стал меньше времени уделять своим детям.После того как малютке Эльзе исполнилось два года,он женился на Оксане.В 13 лет Эльза лишилась брата.18-ти летний Питер повесился в их комнате.Его уход стал последней каплей.И именно в этом возрасте случился первый приступ.Второй приступ случился в школе в 15 лет.И теперь,после смерти родственников. Но вот к парню забегает мед.сестра,у неё паника. -Что случилось?!-не на шутку напугался пепельноволосый.Мед.сестра не чего не ответила и убежала.Джек побежал за ней. Оказалось,что у Эльзы начался приступ.Джек ворвался в палату.Там уже было несколько санитаров.Джек подбежал к девушке и вколол ей успокоительное. Санитары связали девушку. "-Твою мать!Сглазил!"-подумал Фрост.Ведь он только обрадовался,что ночь будет спокойной. Санитары ушли и Фрост остался наедине с блондинкой. -Что с тобой не так?-размышлял в слух пепельноволосый.Он внимательно разглядывал спящую девушку. Во сне девушка была такая милая,и нельзя было сказать,что у неё приступы.Парень провёл тыльной стороной ладони по её щеке. Девушка неосознанно нахмурилась.Парень сразу убрал руку от её лица.Немного поседев с ней ,Джек ушёл. -Так как всё произошло?-спросил Фрост у санитара. -Да,Анджела говорит,что она шла по коридору,вдруг из палаты Разенграффе донеслись крики.Она быстро забежала,а та накинулась на неё.-всё это Фрост записывал в блокнот,-Вон,меня даже за палец укусила!-Джек усмехнулся. -А вы привязывали её к кровати? -Конечно! -Так,как она смогла напасть на мед.сестру?!-уже вышел из себя заведующий.Санитар немного вздрогнул и отошёл он пепельноволосого.-Всё,хорошо,-уже более спокойно продолжил парень.-Её лучше изолировать,и выписать пару успокоительных.-Джек настрочил что-то в блокноте и вырвав листок ,отдал листок санитару.-Как встретишь Надю,передай этот список ей. -Хорошо. И Джек ушёл обратно в Ординаторскую.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.