Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава.Пришла в себя.

Настройки текста
Утром парень был весь на иголках.Он стоял у кофейного автомата и что-то бубнил себе под нос.Вдруг плеча парня коснулась женская рука.Фрост вздрогнул и резко повернулся. Перед ним стояли те самые девушки.Только теперь они были в больничных халатах. -Ой!Извините,я вас напугала?-за паниковала шатенка. -Нет,что вы?Всё впорядке!-улыбнувшись сказал он.-Так,вы работаете у нас? -Да,лаборантками,-мило улыбнулась рыжая. -Вас,что-то интересует? -Мы по поводу Разенграффе,-как-то скромно спросила Рапунцель. -Эм,ну,её изолировали...У неё вчера был приступ...Она напала на мед.сестру...Но вы бы могли мне помочь,расскажите о ней поподробней...

***

-Значит,вы утверждаете,что ваша подруга нормальная?Как и мы?-переспросил их Фрост. -Да,-тихо сказала Мерида. -Тогда,почему она набросилась на мед.сестру?-девушки только пожали плечами.-Хорошо,она сможет выходить днём из палаты только под присмотром,но если такое ещё раз повториться,мне придётся перевести её в изолятор к буйным больным... -Хорошо,а кстати!-шатенка полезла в карман.-Передайте ей вот это... Рапунцель передала ему цепочку,на которой висел ключик. -Хорошо...-В скором времени Джек ушёл. Как всегда перед обедом он пошёл осматривать пациентов.И вот подошла очередь Эльзы.Он вошёл в палату с санитаром.Тот связал ей руки,что бы не получилось как с мед.сестрой.Фрост снова начал задавать вопросы. Джек подошёл к блондинке,санитар ушёл и скоро пришёл с подносом.Он поставил его на стол и удалился. -Добрый день,вас что-нибудь беспокоит?-начал пепельноволосый. -Да. -И что же?-с усмешкой спросил голубоглаз. -Почему вы меня изолировали? -Ну...наверно потому что, вы напали на мед.сестру... -За это приношу свои извинения,-раздражено сказала блондинка. -Это уже радует...Когда вы ели последний раз? -Вчера вечером... -Собираетесь обедать сейчас? -Да. -Вы спали сегодня? -Идиотский вопрос,-усмехнулась блондинка.-Вы мне столько успокоительного втюхали,что я до самого утра проспала.-повернулась к нему Эльза и заглянула прямо в глаза. -Я вижу вы пришли в себя? -Да,стоило мне немного поспать,как я стала живее всех живых,-неперестовая смотреть в глаза заведующему ответила она.-И поверьте мне,теперь вам будет,ой, как не легко...-ехидно улыбнулась Разенграффе.Джек нахмурился. -Вам просили передать...-Джек вытащил из кармана подвеску.Он протянул её девушке. -С...спасибо...-Эльза взяла у него из рук подвеску.Она быстро попыталась одеть её. -Помочь? -Если не трудно... Джек подошёл к ней сзади и застегнул цепочку.Эльза начала любоваться ключиком.Она мягко улыбнулась.Джек прямо влюбился в её улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.