Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава. Украденная вещь.

Настройки текста
POV.Эльза С тех пор как я вылила на санитара краску,у меня забрали всякие способы развлечения.Остаётся только Джек. Вечер.И вот Фрост уже стоит возле моей двери.Я слышу его учащенное дыхание,видимо он торопился. Джек заходит в палату,только он собрался что-то сказать,как я перебила его. -Слушай,Джек...-я встала с кровати и начала медленно подходить к парню,при этом кокетливо улыбаясь.-А что ты сегодня делаешь? -Я не помню,что мы переходили на <<Ты>>...-холодно сказал он.Я театрально закатила глаза.Пришло время тяжёлой артиллерия. -Глупыш...-я обвила руки вокруг шеи парня и прижалась к нему в плотную.Джек сглотнул. -Эм...ну...-Джек явно начал нервничать. Я очаровательно улыбнулась, приблизилась к лицу доктора.И начала шептать: -У тебя такие красивые глаза...-я обжигала своим горячим дыханием,-И...я так хочу,попробовать...твои губы на вкус....-я попыталась сексуально закусить нижнюю губу. Джек начал учащено дышать,его сердце набирало темп,парень ослабил свой чёрный галстук.Я смотрела Джеку прямо в глаза. Пока Джек отвлекался на мой глаза,я незаметно достала, из его заднего кармана на джинсах,мобильный телефон. Он медленно наклонялся ко мне.Что?!Он хочет поцеловать меня?!Какого?!Почему я не могу двинуться с места?!Его губы почти рядом с моими.Взяв себя в руки я выгнала Фроста за дверь. Он немного постоял у двери и вскоре ушёл.Я включила его телефон.Сука!Пароль! Положив телефон на стол я легла на кровать и вскоре заснула. POV.Джек И....Что сейчас было? Почему когда она улыбнулась,в моей груди что-то щёлкнуло?Я что...влюблён?Нет!Чушь! Я отгонял от себя эти мысли.В Ординаторской спокойно.Я пил горький кофе и разбирал истории болезни.В общем нечего нового. Ко мне забегает Иккинг.Он не был спокойным как всегда,а злой как чёрт. -Кого ты творишь?!-крикнул Иккинг. -Ты чего?-удивился я. -Мне твоя девушка уже десятый раз звонит!Хрена ли,ты трубку не берёшь?! -Стоп!Стоп!Во-первых...Какая,блять,девушка?Во-вторых,я не слышал,что бы мне звонили,-я полез за телефоном в карман,но его там не было.Я сразу понял где он. -Джек,ты чего? -Стерва...-сказал я и покинул Ординаторскую. Я быстро направился в палату к Эльзе. Тихо отварив дверь я зашёл в маленькую комнату.Эльза уже спала как не в чём не бывало.Она лежит на спине, в одежде, одна нога свешивается с постели – явно уснула, как упала. POV.Автор Джек внимательно рассматривал девушку.Парень склонился над ней.В груди парня опять что-то щёлкнуло и он поцеловал Эльзу в носик. Во сне девушка хмуриться,начинает учащенно дышать и сжимает пальцы в кулак.Эльза неожиданно вздрагивает во сне и открывает глаза. Несколько секунд она вглядывается в темный потолок, а потом поворачивает голову к парню. -Джек?-приподнимаясь и сонно потирая глаза спросила она,-Ты пришёл изнасиловать меня?Или что? -Что?!Нет!Я пришёл забрать свой телефон! -А-а-а,эту бессмысленную коробочку?!Да забирай,тебе кстати какая-то тёлка названивала,-зевала блондинка. -И? -Ну...номер не известный,поэтому я послала эту шалаву на все четыре стороны,представилась твоей девушкой и она перестала звонить,-Эльза устраивалась в тёплой кроватке.-Кстати.... -Что? -Твоя мама - очень милая женщина...у неё такой прекрасный голос,сестрёнка тоже хорошая,а отец - просто Божий одуванчик,-сказала она уже засыпая. -Ты разговаривала с ними?! -Да...Миссис Фрост звонила тебе...И просила передать,что она испекла твой любимый пирог со смородиной.А ещё просила,чтобы завтра ты наконец-таки заскочил к ней хоть на пять минут!Фрост,нельзя быть таким!Надо хотя бы раз в неделю заходить к родным,а не раз в полгода! -Ты не должна была разговаривать с ними! -Не кричи на меня!И иди от суда!Я спать хочу!-только голова блондинки упала на подушку,как она сразу заснула. Фрост только усмехнулся.Он укрыл её одеялом и чмокнув Эльзу в щёку ушёл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.