ID работы: 4654647

Двойственный

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двойственный

Настройки текста
      Вот так и происходит. Сидишь в очередной раз в гордом одиночестве и понимаешь, что раньше все было достаточно неплохо. Да и сейчас в принципе тоже, но чего-то не хватает. И вот сидишь.       Порезанные пальцы побаливают, держать кружку с холодным чаем не то чтобы неудобно – просто немного затруднительно. А возможно ты просто преувеличиваешь весь масштаб трагедии.       Но одно ты понимаешь – устал. Не знаю с чего. Я ведь вроде ничего и не делал. Но устал. Чертовски устал. Видимо, устал жить. Странно. Почему же я тогда все еще не удавился в петле? Или не сделал этого года, например, 4 назад? Ах, да – мне вполне нравится жить. Есть конечно кое-какие недостатки, но достаточно сносно, терпимо, да и в целом весело.       Мимо дома проезжает очередная машина. Через открытые окна вместе со звуками врывается в комнату прохладный уличный воздух. Августовский прохладный ночной воздух. Иногда он так чертовски хорош, а иногда я готов кутаться в сотню пледов лишь бы не мерзнуть и закрываю все окна, стараясь хоть немного оторваться от внешнего мира. Пока что он хорош. Пока уличные звуки не раздражают и не провоцируют новую гневную тираду в свой адрес.       Да, я немножко устал. От всего, в том числе и от себя. Но в то же время я крайне ленив, чтобы сдвинуться с нынешней мертвой точки. Больше всего я устал именно от своей лени. Попал в замкнутый круг между собой и… собой. Бывает.       Вот так и происходит. Сидишь в очередной раз в гордом одиночестве и понимаешь, что мир вокруг куда-то катиться, а ты, как опоздавший пассажир, только смотришь ему вслед, может быть даже машешь ручкой, не в силах что-то сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.