ID работы: 4654818

Теневая королева

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пробудить алхимика? Естественно!

Настройки текста
От автора Девушка снова отпила из бокала. После убийства короля ее жизнь стала серой и однообразной. Охота, убийства, разные незаконные дела, бесконечное изучение различных языков, тренировки, пытки… Все слилось в одно расплывчатое пятно… Единственный эпизод, какой она запомнила, это пробуждение девушки-алхимика. *** Девяносто лет назад. Роза. Центральный парк. Обычный день. Обычная охота. Я уже выпила нескольких людей и возвращалась в особняк, как заметила светловолосую девушку. Она сидела на скамейке и плакала. Я подошла к ней и села рядом. - Что-то случилось, дорогая? – я попыталась сказать это самым дружелюбным тоном. Девушка подняла голову и посмотрела на меня. Алхимик, сообразила я, когда увидела ее татуировку. Она поняла, что я – стригой, но не испугалась, а наоборот обрадовалась. - Ты – стригой… Это хорошо, - протянула она. – Мне незачем жить. Убей меня. И тебе будет хорошо, и мне. - Тебя кто-то обидел? – эта девушка меня заинтересовала. Тем более, я никогда не встречала стригоев, которые были алхимиками. Домашний алхимик мне не помешает. Насколько я знала, алхимики очень умны и хранят много информации о моройском мире. А мои данные слегка устарели, поэтому она мне пригодится. Я твердо решила пробудить ее. - Джесси Зеклос и Ральф Вода, - снова заплакав, ответила она. – Эти мерзкие создания ночи решили “размочить” меня. Ты знаешь, что это значит? – конечно, я знала. “Размочить” – это когда морои одурманивают наркотиками случайного человека, чтобы напиться из него. Обычно это оказываются девушки, потому что обычно этим занимаются парни. Человек из-за наркотиков потом ничего не помнит – просто замечает, что у него откуда-то взялись синяки на шее. По сути, это изнасилование, только в применении к крови. Жертва думает, что просто напилась в баре и забывает об этих событиях. Но этот номер проходит у обычных людей, а эта девушка – алхимик. - Хочешь отомстить им? – спросила я. – Я дам тебе силу и власть, и ты покажешь им, что ты не беззащитная. Ты сможешь сделать с ними все то, что они с тобой. - Ты превратишь меня монстра? – она занервничала. – Мне говорили, что вы – бездушные создания, которых нужно скрывать от людей, чтобы вы не уничтожили их. - Это не так, - заверила я. – Ты сама скоро поймешь. Девушка задумалась. - Я согласна. - Хорошо, - я была удивлена. - Не сопротивляйся! – я применила принуждение, обняла ее и вонзила клыки ей в шею. Девушка издала негромкий стон и затихла. Я почувствовала, как ее тело начало холодеть. Последние несколько глотков крови были ледяными. Я выпила ее, отложила сторону и прокусила собственное запястье. Полилась моя кровь – более темная, густая и холодная. Я поднесла окровавленное запястье к рту алхимика и начала аккуратно вливать ей свою кровь. Через несколько минут она открыла глаза. Голубые, но с кровавым ободком глаза, которые горели жаждой крови. *** Девушка засмеялась, вспомнив, как учила юную стригойку охотится. Алхимик оказалась очень сдержанной и девушке удалось ее уговорить убить только одну моройку. После пробуждения алхимика ее жизнь стала намного ярче. Во-первых, алхимик взяла на себя всю бумажную работу, а во-вторых, алхимик устраивала веселые празднества. Один визит Джесси и Ральфа чего стоил. Алхимик выследила их в городе, перебила всех стражей, а самих мороев притащила в особняк и целых две недели развлекалась с ними так, как они с ней, когда она была жива. А когда они ей надоели, она выпила их досуха, до последнего применяя принуждение, чтобы они были в сознании. Их жуткие крики надолго запомнил весь особняк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.