ID работы: 4654818

Теневая королева

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эксперименты? Бред, но сделаем!

Настройки текста
От автора Девушка вспомнила, как она провела еще двадцать лет. Они тоже были серыми и совершенно не запоминающимися, если, конечно, не считать за воспоминания бесконечное Эллино нытье. Элла, чтобы не скучать, придумывала разнообразные развлечения, и вместе с Адрианом Ивашковым, своим помощником и собутыльником, была заводилой всех тусовок. Девушка засмеялась, вспомнив как Адриан захотел попробовать наркотики. Он обколол ими свою жертву, а потом сам же потерял ее в большом бальном зале. А когда он нашел ее, то понял, что ее уже кто-то выпил. Оказалось, что этим кем-то была Элла. Потом, будучи под кайфом, она заменила бокал с кровью на бокал с красным чаем. Утром она утверждала, что не знала, чей это бокал, и то, что это был бокал Адриана было просто совпадением. А совпадение было в том, что Адриан нашел-таки себе другую жертву, которую тоже накачал наркотиками и наконец-то выпил. И когда он схватил свой бокал, то ему уже было пофиг, что в нем. Наутро он правда так не думал… Потом Элле наскучили вечеринки, и она начала заниматься разнообразными бумагами. А потом Элла придумала то, что девушка запомнила надолго… *** Двадцать лет назад. Роза. Особняк. У меня было прекрасное настроение. Сначала славно поохотилась. Мм-м, два моройчика и два стража, вкусссно. Потом позвонили из Академии, сказали, что все идет отлично. Потом тренировка, а на закуску попытала парочку стригоев – отступников. Да, есть такие, которые не хотят следовать правилам. Моим. И вот сижу себе, кровушку попиваю, а тут Бладстик врывается: глаза горят, волосы торчат – точно что-то в голову стукнуло. А вот хорошее или плохое – уже другой вопрос. - Роза! – заорала она с порога так, что у меня уши заложило – не всегда приятно иметь хороший слух. – У меня идея! - Элла! Сядь, успокойся и говори, - устало сказала я. - Знаешь такую науку – генетика? Ну так вот, я думаю, что мы должны создать лабораторию и будем проводить опыты. Скрещивание, вакцины, витамины. Например, на мороях и дампирах, а? - И зачем все это? – Бред, какие опыты! Люди, морои и дампиры – это просто ланч. – Какое нафиг скрещивание? Ты ведь сама в курсе, что как не скрещивай мороев и дампиров, все равно получится дампир. И причем тут генетика? - Ох, я ведь забыла в каком ты веке родилась, ископаемое! – как-то весело воскликнула она. – Я думаю, что мы можем создать стригоя с иммунитетом к солнцу, серебру и который смог бы жить без крови, а также ступать на освященную землю! Только начинать надо на мороях. - И как ты это сделаешь? – ее предложение меня заинтриговало. Всю свою стригойскую жизнь я бы с радостью променяла бы на возможность хоть полчаса побыть на солнце. – Где ученых найдешь? - Найду, найду, а точнее уже нашла! Угадай, кто это? – хитро ухмыльнулась подруга. – Моройский принц Виктор Дашков! Сказать, что я была удивлена - это значит ничего не сказать. Я была в шоке. Даже самый ужасный моройский злодей никогда не заключил бы сделку со стригоями. Никогда. - Морой! –зарычала я. – Он что ничего не понимает? Он ланч – и не более. - Роза, - спокойно начала подруга, - Дашков знает, на что идет. Я сама с удовольствием его убила, но он самый лучший генетик, и у него брат – пользователь духа. Он поможет нам, но с условием, что мы убьем королеву Татьяну, а он станет новым королем. К тому же, он ставил над собой опыты и ввел себе кровь стригоя. Из-за этого его не пробудить, придётся выполнять его условия. Он лучший, другого мы не найдем. - Хорошо! – выдохнула я. – Согласна, но если что-то не так, я убью тебя и не посмотрю, что ты моя подруга. Когда мы с ним встретимся? - Уже завтра. У него есть хорошее место для наших исследований. На следующий день. Я, Элла, Адриан и еще около пяти стригоев стояли возле обычного особняка в готическом стиле. Через некоторое время открылись ворота и металлический голос сказал: - Хозяин готов принять вас. Меня это жутко разозлило. Я, кстати, королева, а не какая – то слуга. Бесит он меня. Однако Элла, пока мы заезжали во двор, сумела меня успокоить. Виктор Дашков оказался мужчиной лет двадцати пяти, с черными волосами и глазами нефритового цвета, которые очень внимательно смотрели на нас, и особенно на меня. - Королева Розмари! – поклонился он. – Рад встречи с Вами. Дипломат, бля! Хотя для короля это хорошее качество. Но не среди стригоев. А я и при жизни не была вежливой. - А я нет, Виктор! – ответила я, умышленно называя его по имени. Мне что, все его титулы перечислять? Так я не моройка! – У нас в тобой перемирье, но это не означает, что мы с тобой друзья. Ты выполняешь свою часть договора, я свою и мы расходимся. Все ясно? - Полегче, Розмари, я не Ваш слуга! – насмешливо ответил он. - Что не мешает свернуть тебе шею! - А где тогда Вы найдете ученых? –казалось, ситуация его забавляет. – Я единственный в своем роде! - Ну-ну, а гарантии этого есть? – продолжила спор я. Бесит он меня, вот и все! Так хочется вонзить клыки ему в шею, ощутить теплую кровь, и чувствовать, как из него уходит жизнь. Однако есть проблемы. Он нужен Элле, а если ей что-то нужно, то она любому голову оторвет, и, что еще для меня важнее, этот морой ужасно невкусно пахнет. Наверняка провел эксперименты, чтобы защитить себя от клыков стригоя. - Так, - вмешалась Элла, - Принц Дашков, простите королеву за эту грубость, она чрезвычайно сожалеет об этом и… Короче, можно отключиться, пока Элла разливается там соловьем. По части лести ей нет равных, она сможет договориться с ним, а я постою в сторонке. Очнулась я тогда, когда Виктор сказал, что он согласен и подписал договор. Он был не простой, а зачарованный духом, и если кто-то из сторон не выполнял обязательства, то сгорал в огне живьем. Жутко. Но я не сомневаюсь, что Элла придумала какую-то лазейку, чтобы уклониться от выполнения этого договора, потому что он долго на троне не протянет. Я лично об этом позабочусь! Такой правитель мороям точно не нужен. Элла еще что-то говорила, потом они пожали руки, и Элла направилась к выходу. - До встречи, Виктор! – бросила ему, направляясь к выходу. Элла последовала за мной. - До очень скорой, Розмари! –послышался его смех. Все остальные стригои двинулись за нами. - Все прошло нормально? – спросила я подругу. - Да! – она улыбнулась. – Представь, что будет через пару десятков лет! Солнце! Я так по нему скучаю! И кстати, я придумала, как нам избежать выполнения почти всех пунктов договора. - Не ты одна. А насчет договора я в тебе не сомневалась, только где у тебя проблемы? - Проблем нет, - весело ответила она. – А Татьяну ты в любом случае хотела прикончить! Кстати, о сроках убийства мы не договаривались, повезло, правда? - Да, - согласилась я. – Я разберусь с Татьяной позже. Ладно, забудь, нас ждут еще дела! *** Девушка вспомнила свое первоначальное недовольство экспериментами. Тогда она согласилась только, чтобы Элла отвязалась, а потом они очень сильно заинтересовали и ее. Кстати, лично ей из этих разработок ничего не подошло, зато пригодилось в других целях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.