ID работы: 4654818

Теневая королева

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Собрать всех врагов? Вы во мне сомневались?!

Настройки текста
Я сидела в своем кабинете, когда в него ворвалась довольная Элла с тушкой какого-то вождя. Кстати, это реально был вождь, возможно даже из Африки. Вождь с интересом осматривался вокруг. - Короче, - на древнем языке стригоев, наверное, чтобы вождь не понял, - этого чудика зовут Орлиный Глаз, и он совсем не удивился, что я вампир и мне нужна его помощь. Кстати, не спрашивай, где я его откопала! - Ледя! - вождь упал на колени и начал ползти к моим ногам. - Что ты ему наговорила? – сердито спросила я у Эллы. - Ну в общих чертах, - застенчиво сказала подруга. – Я сказала, что ты посланница Богини и через тебя на него прольется ее благословение. С условием, если он поможет тебе. - Элла! – заорала я. – Какого хера ты это сказала? - Не парься, Роза! – весело сказала она. – Главное, что он у нас. Кстати, Инес была права, и Сидни помирилась со своим отцом. Он нам поможет. А Василису и уговаривать не пришлось. Все в сборе. - ОК, тогда я поехала за Дмитрием и Василисой, - я вышла из кабинета. Спустившись вниз, я села в машину и поехала ко Двору, по дороге набирая номер Дмитрия. Доехала я быстро, но Дмитрий и королева уже ждали нас у ворот. - Привет, Роза! – тепло поздоровался со мной Дмитрий. Лисса кивнула в знак приветствия. - Добрый вечер! – я улыбнулась им. – Королева, Вы что принудили стражей выпустить Вас? - Цель оправдывает средства! – весело сказала Василиса, повторив мой девиз. – Куда мы едем? - Пока в мой особняк, - ответила я. – Не переживайте, все стригои предупреждены, что гостей нельзя не только есть, но и даже пробовать. Мы подъехали к моей резиденции. Я горжусь своим домом. Трехэтажный особняк в готическом стиле с пятью подземными этажами и огромным садом. У меня даже есть небольшое озеро с водопадом. Весь участок окружен защитными кольцами, которые созданы на основе стригойского принуждения, а также прочным забором. Ну и куда же без камер наблюдения! А еще, после разработки смеси, которая помогает стригоям быть на солнце, мой дом охраняют живые стражи. Безопасность превыше всего! Я заехала в ворота и подозвала охранника, который сидел в будке у ворот: - Гейде Беликов апш крейне Драгомир (Страж Беликов и королева Драгомир), - на древнем вампирском языке сказала я, - камира винпр (единичный доступ). За моей спиной ахнула Василиса, ведь перед ней и Дмитрием во всей красе открылся особняк. - Роза, а что это было? – поинтересовался Дмитрий. - Меры предосторожности, - ответила я. – Стригойские защитные кольца. Они создают иллюзию для всех, у кого нет доступа, включая стригоев. Доступ – это кровь, а ее невозможно подделать. Кольца заряжены кровью, и если кровь совпадает, то иллюзия исчезает, а если нет, то ее обладателя кольца сжигают. - А откуда у вас наша кровь? - Ваша кровь есть в моей базе, в противном случае мне пришлось бы взять ее у вас. Мы вышли из машины и пошли на третий этаж в мой кабинет. Там уже собрались Элла, Сидни, Мариза, мистер Сейдж и вождь. - Итак, все в сборе, - начала я. – Полагаю, напоминать, зачем мы все здесь, не нужно. Для начала нам нужна ваша кровь. Все согласились, правда алхимик с большим неудовольствием. Он вообще чувствовал себя здесь неуютно. Мариза начала аккуратно брать кровь. Смешав всю кровь, она протянула склянку с кровью Сидни. Та взяла ее и начала накладывать заклинание. - И что теперь? – не выдержал отец Сидни. - Теперь, - спокойно ответила Элла, - Ваша дочь наложит поисковое заклинание, и мы узнаем, где находится Алисия. Потом мы все поедим туда, смочим руки смешанной кровью, образуем круг, и Роза убьет ее, - под конец Эллиного рассказа алхимику становилось все хуже. Еще немного и его бы стошнило. Казалось, он уже был не рад, что ввязался во все это. - Нашла! – резкий голос Сидни оторвал меня от созерцания физиономии ее папандра. – Алисия недалеко отсюда, в Центральном парке! Мы все поспешили вниз. Сегодня Кровавая луна – лунное затмение – и мы должны убить Алисию сегодня. Или никогда. Быстро приехав в парк, мы заметили Алисию, которая стояла в центре магического круга. Элла, со своей стригойской скоростью, подлетела к ней и схватила за горло. К моему удивлению, ведьма вырвалась из захвата и нанесла Элле сильный удар в живот. Бля, Элла ведь вообще драться не умеет! Ну, хоть отвлечет. А эта ведьма чертовски сильная! - Кровь! Быстро! – крикнула я. Все начали быстро окунать руки в кровь и выстраиваться вокруг Алисии. Поняв, что мы готовы, Элла ударила напоследок Алисию и вырвалась до того, как круг замкнулся. Держась за руки Дмитрия и Василисы, я начала приближаться к Алисии. Она поняла, что в ловушке, но никак не могла вырваться – круг Пяти Правителей сдерживал ее. Самое сложное – это убить или вырубить Алисию, не разрывая круг, ведь если он разорвется, то Алисия опять обретет силы. Сжимая круг все теснее, мы прижали Алисию ко мне. Я впилась клыками ей в шею. Ее кровь была просто отравой, но я пила, пила, пока третий раз за всю бессмертную жизнь не потеряла сознание. Последнее, что я помню, это как меня подхватывает на руки Дмитрий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.