ID работы: 4654904

Их четверо

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Нино и Алья - самая милая и веселая пара, это подтвердит любой ученик коллежа Дюпон. У этих двоих жизнь и интересы лучших друзей стоят ступенью выше, чем собственные приоритеты. Бывает, что иногда Нино подталкивает блондина, чтоб тот поймал голубоглазую брюнетку, которой в падении "помогает" Алья. Бывает, что Алья меняется местами с Адрианом и тем же получает выгоду и в свою, и в сторону Маринетт, помогая ей с влюбленностью в Агреста.       Они оба учатся на "хорошо" и им ничего не мешает совершать подвиги и жить второй жизнью. Париж охраняется четырьмя супер-героями. Дело в том, что у этих двоих есть и другие враги, кроме акум и грабителей банков.       Железный Панцирь и Вольпина несовместимая команда из-за которой, у них чаще всего не получается схватить закононарушителей. Видели бы вы лицо Кота Нуара, когда он в очередной раз упустил еще одного приспешника Моли. Те всего лишь виновато улыбнулись и поспешили удалиться. А на патрулях им слишком морочится было не надо. Они всегда пытались разделяться на команды из двух человек и отправлялись на патруль. Разделялись они по-разному, но лису и черепаху совмещать в единую команду - не было их лучшей идеей, потому что это все равно, что призвать еще одну акуму по собственной воле.        Один неверный шаг со стороны Панциря - Вольпина сразу же начинает его поучать, насколько важно быть компетентным, будучи героем и не мешать под ногами коллегам. Черепаха тоже не желает отступать - да что возомнила из себя эта иллюзионистка?! Он первое время пытается её игнорировать, но лисица сама навязывается на проблемы. Кот Нуар клеит туда же свои каламбуры, "мол, лисичка влюбилась в моего напарника", отчего та бесится еще больше. В то же время, ЛедиБаг стоит на противоположном конце крыши и поматывает головой. Её удача точно покинула её, подарив ей таких толковых напарников. Не то, чтобы от них нет пользы. Они вполне сильная команда, но в свободное время... Это не описать словами, как они ругаются между собой просто так. После того, как ЛедиБаг вмешивается в дело, куча мала мгновенно заканчивается. Кот послушно слушает свою Леди и первым отскакивает от двух напарников. Вольпина и Железный Панцирь фыркают, но расходятся по разным сторонам. С первой их встречи, они все запомнили одно правило. Разозлишь божью коровку - пощады не жди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.