ID работы: 4654904

Их четверо

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Не вписывающийся фрагмент

Настройки текста
Раннее утро, а время всего лишь пять утра. Что удивительно, Маринетт проснулась в этот момент. Приподнявшись на локтях, она вытерла со лба холодные капельки пота. Она боялась. Нет, не из-за того, что Кот мог навредить Адриану. Она верит ему. Она опасалась акумы, которая может акумизировать ее напарника. Нервно сглотнув, она встала. За два часа сна, у нее было целых пять кошмаров, связанные с Ша Нуаром. И пятый раз она просыпается в холодном поту. Она уже не может заснуть и со вздохом встает с кровати. Cкрип кровати выдает девушку, тем же разбудив квами. — Маринетт? — сонно приоткрывая глаза, окликает хозяйку божья коровка. — Снова кошмар? Девушка молча кивает и опираясь одной рукой о стул, другой придерживая опустившуюся голову. Квами обеспокоенно смотрит на подопечную и сев на ее плечо хотела что-то сказать, но брюнетка сама начинает говорить. — Тикки, я-я просто беспокоюсь за него… Он ведь такой же человек, как и все остальные и он вполне может попасть под влияние акумы… Квами помолчала, но через минуту ответила. — Маринетт, Кот Нуар вовсе не такой, как остальные. Не зря его выбрали на должность супер-героя. Я уверена, что он не акумизируется. — точно ответила квами. — Правда, я не поняла, почему он смеялся до этого. — хихикнула квами. Голубоглазая посмотрела на квами в недоумении, но после поддержала ее хихиканье. — Пожалуй, ты права, Тикки. — выдохнула та, немного улыбнувшись. Она сразу же стала серьезней. — Но я лучше пойду в коллеж немного… раньше? — взглянув на своего квами, будто бы спрашивая разрешения. Та одобрительно кивнула и Маринетт ушла приводить себя в порядок.

*** Дюпен-Чен пришла в коллеж за час до уроков. Интересно. Хотя нет, это явно не интересно, разгуливать по пустой школе в гордом одиночестве. Это было бы именно так, пока в школу не заявился Агрест младший. Как бы это странно не звучало, но Маринетт не хотела видеть парня. Он по-прежнему ей нравится, но после вчерашнего разговора, ей вряд ли хочется видеть того, из-за кого Париж мог попасть под горячую руку Моли… Знаете, звучит так, будто Адриан тут самый главный злодей. (Но вы поняли суть) Адриан вышел из автомобиля и аккуратно закрыл дверцу машины. Он повернулся в сторону Маринетт. Адриан изменился в лице. На его лице появилась более бодрая и радостная моська. Думате, он остановился на том, что Леди учится с ним в одном заведении и все? Пфф, да что вы. Маринетт Дюпен-Чен стояла в самых главных подозреваемых. С ней вместе стояла и Мирей Жат*. Так как, других брюнеток в школе он не знает, он решил, что эти две девушки идеально подходят по всем критериям. Во-первых, они оба среднего роста, как и ЛедиБаг (вполне логично). Во-вторых, девушки имеют одинаковые цвета волос. В-третьих, они обе никогда не акумизировались. Он лучезарно улыбнувшись, помахал ей и начал ступать в ее сторону. — Доброе утро, Маринетт! — улыбнулся парень. — Доброе, Адриан. — слегка улыбнулась девушка. ОНА СКАЗАЛА ЭТО БЕЗ ЗАПИНОК. Была бы тут Алья, она запечатлела бы этот момент. — А чего ты сегодня так рано? — спросил парень. — Да так… Просто, не могла уснуть и решила, что хотя бы сегодня стоит придти п-пораньше. — она была без настроения. Он был уверен, она бы мило хихикнула бы или типа того, но на ее лице сейчас не было ни грамма эмоций. Ни капельки. — Из-за этого без настроения? — подшутил парень. Обычно, они не разговаривают, если не считать «привет» и «как дела?». Но сейчас они так свободно беседуют, что даже Маринетт не запинается… — Вообще-то…нет. Честно если, я беспокоюсь за одного моего друга. — она грустно выдохнула и посмотрела вниз. «Она считает Нуара другом…» — А что такого случилось с твоим другом? — он посмотрел на девушку. — Или это засекреченная информация? — хихикнул он. Маринетт бы рассмеялась, как дурочка, подхватив его смех, даже если бы он пошутил не смешно. Но сейчас она не среагировала. Никак. — Кхм, извини… Вот теперь, кажется, Маринетт начала осознавать с кем она общается. — О, извини, Адриан! Я п-правда не хотела тебя об-бижать. И т-ты вообще тут не виноват, хотя да. Т-ты ведь и так-то не виноват. В смысле, ну, извини, что я-я перекидываю н-на тебя свои п-проблемы… — протараторила девушка. Адриан мило улыбнулся. — Так почему же ты так…мур-строена? — он поиграл бровями. Он был уверен, что это она. Сознание Маринетт только осознало произошедшее. Стоп. Перемотаем. Мурстроена? Это явно самый худший каламбур Нуа… Зрачки сузились, а она сама, кажется падает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.