ID работы: 4654904

Их четверо

Гет
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Близко

Настройки текста
Тишина не прерывалась минуту, а то и больше. ЛедиБаг и Кот Нуар смотрели на друг-другу в неком шоке и удивлении. Ветер свистел, наводя мурашки по всему телу и обстановка становилась еще напряженней. Вольпина и Панцирь смотрели то на напарников, то на друг-друга, мол, какова твоя реакция. "Черт, черт, черт, черт!" - билось в голове у героини. - Неловко - шепнула Вольпина, увидев напарников. Она не проболталась, значит ей не влетит... И это хорошо. Но ведь теперь... - ЛедиБаг? - повторил парень, все еще не сдвигаясь с места, расширив свои ядовито-зеленые глаза в шоке. - Ты... - ЛедиБаг зажмурила глаза, а брови грустно опустились. Подняв свои очи, она ответила: - Да, Кот, это правда. - выдохнула девушка. - Но если с ним что-то случится, я... - девушку перебил совсем не вписывающие в диалог... хихиканья? Почему он смеется? Она сказала что-то смешное? Девушка впала в свои мысли, но почувствовав на своем плече руку лисы, она очнулась. - Что тут смешного? - посмотрела она с серьезным видом на блондина. Еще раз прыснув смехом он ответил: - Это выходит так смешно, ты не представляешь! - убирая слезинки счастья, говорит тот. Она любит его. Трое напарника стоят в недоумении и переглядываются с друг-другом. И вправду, чего тут такого смешного? - Кот Нуар? - прошептал черепаха. - Чего ты? Ты когда успел ударится головой? - приподнял брови Железный Панцирь. Нуар уже не может вымолвить ни одного нормального слова, одни бормотания, который перебивает его звонкий смех. Такой прекрасный смех... "Та-ак, стоп, ЛедиБаг, очнись! Ты любишь Адриана, а не его... Но он сейчас так на него похож..." Вольпина подошла к парню с самым серьезным лицом и слегка ударила ладошкой по лицу. Парень сразу же среагировал и коснулся щеки, где все еще болело от хлопка. Алья ненавидит ждать. - Отвечай, или ты хочешь ощутить еще одну пощечину? - все с тем же серьезным лицом, спросила лиса. ЛедиБаг стояла позади , скрестив руки и смотря на парня в недоумении. Он тепло улыбнулся и приблизился к ней, проходя мимо вопроса лисицы. - Так значит, Моя Леди влюблена в Адриана Агреста? - ухмыляясь спросил парень. Девушка посмотрела вниз и слегка кивнула. Нет, она явно не должна стоять такой сконфуженной перед ним. - Ну и чем он лучше, чем я? - спросил блондин. Маринетт резко подняла на него взгляд и сглотнула. - Из-за того, что он модель? Или из-за его идеального лица? - фыркнул парень, дотрагиваясь до подбородка девушки. - Просто скажи мне... Почему ты выбрала его? Героиня нахмурила брови. Она явно не хотела терпеть того, что этот Глупый Кот выставляет её, как очередную фанатку, которой важен лишь статус в обществе. Она яростно топнула и ответила: - Нет, Кот! Он может и фотомодель, и-и красавчик. - Нуара можно выносить. Она назвала его красавчиком. - Но я не люблю его из-за этого. Он - не такой, как все другие. - она мечтательно посмотрела в небо, но все еще не улыбалась. - Адриан - очень хороший человек и всегда выручит, если будет надо. Он очень добр и мил ко всем, даже к Хлое, которая липнет к нему, чуть ли не на каждой перемене. Его доброте нет границы... - она выдохнула и уже посмотрела на Кота Нуара. - К тому же, у него нелегкая жизнь... Это трудно - улыбаться, чувствуя боль. - Кот уже начал слушать во все свои четыре уха. - Его отец нагружает его работой и...и мне кажется, что он потерял кого-то дорогого для себя... - Адриан расширил глаза и по маске прокатилась хрустальная слеза. Она и вправду знает его насквозь... - Я... - он захлебнулся. - К-кот? - заикнулась девушка. - Ты плачешь... - она вытерла его слезу. Даже через маску можно было почувствовать ее теплую руку. - Мне жаль, правда... Но я не могу изменить свое отно... - Нуар обнял девушку и тихо прошептал "спасибо". Девушка удивленно расширила глаза, но после обняла его тоже. Она решила не спрашивать, за что он ее благодарит и просто прикрыла глаза. В то время, на другой стороне крыши стояли Вольпина и Панцирь. Черепаха тяжело вздохнул и все еще следил за другом. Ему было жаль Нуара, ведь он отдал свое сердце ЛедиБаг, которая отклонила его чувства. Наверное, это очень больно, когда разбивается сердце, думал он. Он взглянул на напарницу, которая явно отключилась от мира. - Вольпина? - тихо позвал тот. - А? Что? - она удивленно взглянула на Панциря. - Ты как-то в задумчивости, не хочешь поговорить о...них? - грустно усмехнулся парень. - Я не сплетница. - надулась та. Парень нейтрально посмотрел на девушку. - Я...задумалась о другом... - она вздохнула. - Просто, моя подруга, чье имя знать тебе не стоит, тоже влюблена в Адриана. Она пересказывает про него точно как... - Вольпина свела брови и резко посмотрела на героиню. Зрачки сузились. Что за...? *** - Трикс, это слишком даже для меня! - уткнувшись в подушку, проворчала Сезар. - Да неужели! - усмехнулась та. - Тебе интересна любая информация про ЛедиБаг и Маринетт. Насчет ЛедиБаг - ее личность, а про твою подружку - смогла ли она заговорить с Адрианом! - Просто пойми, если она ею является, то она скрыла от меня такую тайну... - она нахмурилась, будто обижаясь на дочку пекаря. - Так же, как и ты. - закатила глаза квами. Алья привстала. А ведь...это правда. *** Адриан лежал на своей кровати и... он был рад... ЛедиБаг любит его. Точнее, Адриана. Но как она узнала... Она знала, что Хлоя прилипает к нему каждую... - ПЕРЕМЕНУ! - воскликнул Адриан. - ВОТ ОНО! ПЛАГГ, ВОТ ПОДСКАЗКА! - Ты ведь понимаешь, какую чепуху ты несешь? - проговорил дух, жуя камамбер. - Вовсе не чепуха, обжора. - он встал с кровати. - Она сказала, что Хлоя прилипает ко мне на каждой перемене. Значит, она учится вместе со мной... Вместе со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.