ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Начало:История принцессы Маринетт

Настройки текста
      В королевстве Солнца у короля и королевы родилась девочка с тёмными, как ночь, волосами и глазами василькового цвета. Имя ей было Маринетт. В честь этого события жители королевства организовали праздник и собрались, дабы поприветствовать принцессу.       Как и все королевской крови, эта девочка была особенной: управляла магией, умела исцелять и владела языком животных.       С самых малых лет Маринетт дружила с дочкой графа Сезер — Альей, с которой она всегда была неразлучна: они вместе изучали много иностранных языков, занимались фехтованием, гимнастикой, скачками и неплохо сражались мечами. Бывало так, что они сбегали из замка на разные ярмарки королевства, и чтобы никто их не узнавал переодевались в простолюдинок. Девушки часто бегали на базар, ходили в Сказочный Лес, где жили их друзья-феи, или отправлялись на Озеро Русалок, обитательницы которого очень хорошо пели как и наши две подруги. Чаще всего они это проделывали потому что не изъявляли желания присутствовать на собраниях королевств или на балах. Так продолжалось с двенадцати лет. Сейчас Маринетт и Алье по семнадцать. Они выросли добрыми, умными, внимательными, весёлыми и жизнерадостными девушками. Им нравилось проводить время вместе несмотря на то, что король и королева боялись за свою дочь из-за по сей день продолжавшейся войны между королевствами Солнца и Луны, которые враждуют с незапамятных времен, хоть уже никто не помнит причину их разногласий.       Но вот однажды они решили прекратить войну. Король Солнца, Том Дюпен, пригласил в свое королевство короля Луны — Габриэля Агреста.       — Давайте наконец положим конец вражде между нашими королевствами, — заявил король Том.       — И что же вы предлагаете? — серьезным тоном спросил король Габриэль.       — Я предлагаю соединить наши королевства выдав нашу дочь за Вашего сына, — ответила королева Сабин.       — Хм… Заманчивая идея. Соединить два королевства и стать могущественным одним целым? Пожалуй, я соглашусь с вашим предложением. Моему сыну и вправду нужно жениться, чтобы он забыл эту отвратительную Хлою Буржуа, — согласился Габриэль.       Хлоя — избалованная и истеричная дочка графа Андре Буржуа. Если встать у неё на пути, то всё — тебе не жить. Может легко дать приказ ударить невинного несколько раз плетями, или того хуже — отрубить конечность. Единственный, кого она «любит», кроме себя, это принц королевства Луны.       У этой девчонки есть всё, но она хочет большего — стать королевой. И попытается добиться этого любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.