ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Начало:история принца Адриана

Настройки текста
      В королевстве Луны у короля и королевы родился принц с волосами цвета пшеницы и глазами как два ярких изумруда. Все герцоги и графы отмечали появление на свет будущего короля. Как и у всех в королевской семье, у него есть волшебные силы: он может управлять стихией огня, превращаться в чёрного кота и разговаривать с животными.       До двенадцати лет юный принц был очень наивным и дружелюбным. Занимался фехтованием, играл на фортепиано, учил китайский, итальянский и французский языки. Но потом его мать скончалась. Весь народ оплакивал похороны этой доброй и отзывчивой королевы. После смерти своей возлюбленной король Габриэль стал уделять мало времени сыну, всё время у него были какие-то дела то в королевстве, то за его пределами. Юный принц долго тосковал по своей матери, без поддержки отца приходилось тяжело, но его утешал верный лучший друг — Нино, сын графа Бабблера, с которым он дружил с малых лет. Они всегда ходят вместе в лес на охоту, на рынок в деревне.       В пятнадцать лет принц встретил юную особу Хлою Буржуа и через некоторое время начал с ней встречаться. Король и Нино не могли не заметить, что эта девчонка плохо влияла на него: принц стал немного эгоистичным и надменным. Тогда король Габриэль решил женить своего сына на ком угодно, только не на Хлое. Как нельзя кстати пришло письмо из другого королевства с предложением о заключении мира, и он, ни минуты не задумываясь, поехал в соседнее королевство. Вот он уже в зале заседаний на переговорах с королем Томом и королевой Сабин.       — Давайте прекратим войну между нашими королевствами, — заявил король Том.       — И что же вы предлагаете? — серьёзным тоном спросил король Габриэль.       — Я предлагаю соединить наши королевства, выдав нашу дочь за Вашего сына, — ответила Королева Сабин.       — Хм… Заманчивая идея. Соединить два королевства и стать могущественным одним целым? Пожалуй, я соглашусь с Вашим предложением. Моему сыну и вправду нужно жениться, чтобы он забыл эту отвратительную Хлою Буржуа, — согласился Габриэль и уехал в своё королевство. На обратном пути король раздумывал о том, принял ли он верное решение для его сына, но внутри что-то вселяло уверенность — это лучший выход из сложившейся ситуации. Ведь даже если он не уделяет своему наследнику должного внимания, это не значит, что ему на него всё равно — он любит Адриана несмотря ни на что. Как и свою давно почившую жену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.