ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день уже к середине дня солнце высоко зависло в зените, раскаляя и без того горячий воздух, вызывая непреодолимое желание искупаться в водоёме или попросту где-то поваляться в тени. Юных принца и принцессу только сейчас закончили готовить к переезду в новый совместный замок, где они должны были поближе познакомиться. Обеим, конечно, эта идея не пришлась по душе, но что они могли поделать, если им нельзя противиться словам предводителей. Алья и Сирена морально готовили Маринетт к новой главе её жизни, которую она никак не могла принять.       — Я не хочу туда ехать, а вдруг он козявки ест? — сказала принцесса и её лицо брезгливо сморщилось. Её глаза в страхе бегали, останавливаясь по очереди на подругах.       — Ты что такое говоришь? Какие козявки? С виду нормальный принц, но ты права, надо будет проследить за ним, — брови Алья насмешливо приподнялись вверх, но всё же она не издевалась и не смеялась над ней, ведь они не могли быть стопроцентно уверены.       Принцесса всерьёз кивнула и встала, решив наконец-то отправиться в путь, раз вещи собраны. Стража отвела их к карете, где уже сидели принц с его друзьями, ведь ничто так не сближает, как совместная поездка.       — Здравствуйте, милые дамы, — поприветствовал их Нино и поцеловал руку Альи.       — Здравствуйте, — сказала принцесса и сделала реверанс.       — Позвольте подарить Вам скромный подарок, — сказал принц и вручил ей алую розу. Маринетт приняла её поцеловала в его щеку, от чего они оба покраснели.       — Что же мы стоим? Поехали, — сказала Алья и мальчики им открыли дверцу кареты и двинулись в путь. Первое время стояла тишина, которую никто не осмеливался нарушить, но парни решили исправить это.       — Итак, раз мы будем жить вместе, то давайте поближе познакомимся, — сказал Нино.       — Ну, меня зовут Алья, я дочка графа Сезер. У меня питомец — львица Нала. Так же, как и принцесса, знаю пять языков: итальянский, испанский, китайский, английский и французский. Мы обе умеем ездить верхом, владеем фехтованием, а ещё занимались гимнастикой, — сказала на одном дыхании Алья свою краткую биографию. - А вы?       — Меня зовут Нино, я сын графа Бабблера. Я его лучший друг, — он показал на принца. — У меня есть питомец — тигр Креш. Мы тоже знаем три языка: французский, итальянский, китайский. Занимаемся борьбой на шпагах, любим ездить на лошадях, — рассказал Нино. — А ещё у принца есть подружка — Хлоя Буржуа.       — Я её видела. Поставила на место за то, что врала и оскорбила честь принцессы, — сказала Маринетт и посмотрела злым взглядом на принца, который поспешно отвел глаза в сторону.       — Ого. Жаль, что я этого не видел, — сказал Нино.       — На нее даже Сирена накинулась, — она, конечно, уже стала приукрашивать.       — А? — не понял Нино.       — Сирена — моя волчица. Она еще вчера показала питомцу принца, кто главный, — сказала принцесса, которая явно была горда за неё, от чего Сирена улыбнулась.       — А нечего было лезть ко мне. Еще раз полезет — останется без потомства, — заявила Сирена.       — Эй, если ты его потомства лишишь, то что тогда за волк будет? — Спросил гневным взглядом Сирену.       — Вы, конечно, извините, но где это видано, что ты просто гуляешь в саду, а на тебя набрасываются и потом заигрывают? — Напрямую сказал Сирена, от чего девочки засмеялись.       — Эй! Чего вы репутацию моего волка портите? — Сказал обиженно принц, что даже Нино засмеялся       — Ох, простите Ваше Величество за то, что ваш волк сам эту кашу заварил, — сказала Аля, и Сирена засмеялась.       — Ох, какой чудесный голос у милой волчицы, когда смеется, — заигрывал Граф с Сиреной. От чего принцесса рукой показала на него.       — Ну, что я говорила? Он сам виноват. Сам лезет к Сирене, — просто сказала принцесса и оказалась права.       После этого недолгого диалога они вновь замолчали. Лишь негромкий говор питомцев хоть как-то разбавлял тишину, да ещё и скрип колес кареты, которые через некоторое время затихли. Приехали. Адриан и Нино подали руки и помогли девушкам выбраться из душного транспорта, затем они как один стали разглядывать огромный красивый дворец, не веря, что на целых два месяца он будет в их полном распоряжении.       — Кто первый?! — Одновременно сказали Маринетт с Альей и как маленькие побежали во дворец.       — Они не девушки, а девочки, — заявил принц тоном, будто он преклонного возраста старик и осуждает такое неприемлемое для голубых кровей поведение.       — Зато веселые и жизнерадостные. Разве ты сам так не хочешь сделать? — сказал Нино и они переглянулись, затем последовали примеру девушек.       Подруги выбрали комнаты, которые были напротив друг друга, и, распаковав чемоданы, они решили прогуляться. На улице они увидели парней, занимающихся фехтованием, и, конечно, не смогли остаться в стороне. Благо, им не пришлось самим просить их дать возможность блеснуть своими навыками и Нино предложил соревнование.       Сначала Алья с Нино начали драться. Вёл Нино, но через несколько минут его победила Алья. Адриан смотрел и поражался, а принцесса ухмылялась. Потом наступила очередь принца и принцессы. Они подготовились и начали. Принцесса все удары отбивала с легкостью, а принцу было сложно. Победный клич — принцесса победила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.