ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Как только Хлоя Буржуа узнала, что родились наследники принцессы Маринетт и принца Адриана, то сразу же освирепела. Она хотела, чтобы Адриан был только её и никого больше. И она придумала, как воплотить своё желание.

***

      Сейчас пара новоявленных родителей спят в своей кровати, обнимая друг друга. Хотя постойте, Маринетт проснулась и тихонько, стараясь не разбудить Адриана, выпуталась из его цепких рук, которые никак не хотели её отпускать, слезла с кровати и отправилась первым делом в детскую, чтобы проведать своих детей. Придя туда, она обнаружила, что Аврора не спит и решила её покормить. Маринетт нежно взяла младенца на руки и приложила её к груди. Через некоторое время сытая и довольная малышка заснула. И Маринетт почувствовала, как на её талию обвили мужские руки. Подняв голову, она увидела родные зеленые глаза.       — Доброе утро, — прошептал в губы девушки Адриан и тут же впился в них поцелуем.       — Доброе, — отозвалась девушка, оторвавшись от него. Она окинула взглядом малышку.       — Она такая красивая, совсем как ты, — восхитился Адриан и взял девочку на руки.       — А сын — как ты, — ответила девушка и взяла на руки проснувшегося Леона.       Они вместе присели на софу, и Маринетт положила свою голову на плечо Адриана, мило улыбнулась смотря на крох в их руках.       — Я очень рад, что у нас всё наладилось, — заговорил Адриан.       — Я тоже. Но меня всё равно гложет чувство, что что-то произойдет. Что-то плохое, — высказалась девушка и посмотрела на Адриана, который положил дочь обратно в люльку.       — Давай не будем думать о плохом. Сейчас у нас все налаживается и не хочется думать о ужасном, — сказал супруге Адриан.       — Ты прав. Не надо сейчас забивать голову не самыми приятными мыслями, — Маринетт согласно кивнула головой и положила сына в кроватку. Затем она взяла мужа за руку и они пошли завтракать. Позавтракав, они решили оставить детей у родителей Маринетт, а сами решили прогуляться.       — Маринетт, это тебе, — сказал принц и протянул девушке букет полевых цветов. Та с удовольствием приняла их.       — Спасибо, — сказала девушка и отблагодарила супруга поцелуем в щеку.       — А почему в щеку? — спросил как маленький ребенок Адриан и девушка рассмеялась. Но все же чмокнула его в губы.       — А теперь? — спросила его девушка с нежной улыбкой.       Так пара прогулялась до вечера и вернулась обратно забирать своих детей. Но придя, они увидели как стража в растерянности бегает по замку. Они поняли, что произошло что-то не ладное и пошли искать короля и королеву, чтобы расспросить их.       — Матушка, что происходит? — спросила принцесса.       — Маринетт, дети… — начал король.       — Что с ними? — забеспокоилась девушка, но в ответ получила лишь молчание. Поняв, что родители не решаются ей рассказать произошедшее, она побежала в детскую. Взволнованная девушка распахнула дверь и не нашла своих детей, только увидела валявшуюся игрушку. Она взяла игрушку в руки, осела на пол и стала плакать. Адриан заметил это и подошел к девушке. Он её обнял и она стала реветь в его плечо.       — Адриан, их нет! Украли! — говорила взахлеб девушка, а Адриан стал успокаивающе поглаживать её по голове и обдумывать, кто бы мог так поступить. И он понял.       — Маринетт, я верну наших детей. Я знаю, кто их похитил, — сказал Адриан и начал уходить, но его остановила женская рука.       — Я пойду с тобой, — ответила девушка и хотела сама пойти, но супруг не дал.       — Нет. Ты останешься здесь. Я не позволю еще одну любимому человеку попасть в беду, — настоял он и ушёл.       Адриан пошел в лес и прихватил с собой Сирену и Графа, которые попытались взять след Хлои.       — Нашла! — крикнула Сирена и побежала по запаху. Адриан и его волк побежали за ней. Пока Сирена не привела их к разрушенному дому.       — Её запах пропал в этом месте, — сказала Сирена, но Адриан не слушал её. Он пошел в дом. Зайдя туда, он увидел много паутины, скрипящие трухлявые доски, повсюду бегали пауки и крысы. Жуткое зрелище. И тут принц слышит знакомый голос.       — Адрианчик, ты пришел. Я думала ты не придешь за своими детьми, — сказал голос в тени, Но потом от туда вышла, Хлоя у которой в одной руке был младенец, а в другой кинжал. Адриан очень испугался за ребенка.       — Хлоя, отдай мне, пожалуйста, малыша, — пытался юноша забрать младенца у Хлои.       — Нет, Адрианчик. Просто так я их не отдам. У меня есть сделка. Ты уходишь из своей семьи ко мне. А если нет… — угрожала Хлоя и хотела воткнуть кинжал в ребенка, но тут подоспел Граф. Он выхватил кинжал у девушки, а Адриан поймал ребенка. Граф стал держать Хлою в углу. Адриан подошел и связал её. Дальше он со своими детьми, волками и преступницей отправился в королевство.       Но пока в королевстве шум и гам, Маринетт очень сильно волновалась за Адриана и своих детей. Но тут заскрипела дверь. Девушка обернулась и увидела супруга, держащего младенцев. Она подбежала и взяла одного из малышей к себе на руки.       — Ты нашел их, — только и вымолвила девушка и у неё на глазах стали наворачиваться слезы.       — Не плачь. Всё позади. Больше никогда такого не случится и поверь мне, я вас никогда не брошу, — ответил блондин и поцеловал в губы девушку.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.