ID работы: 4655139

Принцесса солнца и принц луны

Гет
NC-17
Завершён
1019
автор
Фастера соавтор
Sheria Blendi бета
ZabotaNata001 бета
Размер:
56 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1019 Нравится 412 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      В честь рождения двух чудесных малышей, объединенное королевство намеревалось устроить бал и сейчас идет подготовка к нему.       В это время отдыхает в кровати уставшая после трудных родов Маринетт, но через несколько минут начинает просыпаться и оглядывается по сторонам и, когда не замечает детей, резко вскакивает с кровати и начинает осматривать помещение. Не найдя никого, она подорвалась с места и побежала к двери и столкнулась с Адрианом.       — Маринетт, ты чего? — спросил её обеспокоенно Адриан.       — Где мои дети?! В комнате их нет! Их украли! — сказала принцесса и разрыдалась.       — Успокойся, они сейчас спят в детской, — успокоил её супруг.       Услышав, где дети, Маринетт помчалась в детскую, распахнула двери и подбежала к люльке с детьми и взяла их в руки, прижимая к обеспокоенному материнскому сердцу. Адриан увидев эту картину улыбнулся и подошёл к ним и обнял.       — Спасибо, — прошептал принц и зарылся носом в локоны девушки.       — За что? — спросила девушка и повернулась лицом к нему.       — За чудесных малышей. За то, что ты вернулась. За то, что ты меня простила. Я люблю тебя и наших деток, если ещё раз такое случится, то я не переживу, я не смогу жить без вас. Я и так сильно настрадался. Не видел тебя целых девять месяцев, не видел, как у тебя появлялся животик, как шевелятся детишки внутри тебя. Я не видел даже рождения детей. Я увидел их только уже после появления на свет. Пожалуйста, прости меня, — молил прощение блондин, смотря в глаза супруги.       — Я давно тебя простила. За эти месяцы я всё обдумала, взвесила все «за» и «против» насчёт тебя и Хлои. И я поняла, что это она специально подстроила, чтобы мы перестали быть вместе. Да и мне самой было одиноко без тебя. Я хотела рассказать тебе, что беременна, а тут такая история. Все это время мне помогали Сирена и Граф. Хотя у них своя семья появилась, — рассказала Мари и мило улыбнулась, смотря в глаза мужа. И тут они соприкоснулись губами, отдавая всю любовь друг другу.       — Я люблю тебя и наших детей. Я никогда вас не брошу, — прошептал в губы девушки Адриан и прижался к её лбу своим.       — Я тоже тебя люблю, — также прошептала Маринетт и положила детей обратно в люльку.       Дальше юноша и девушка вышли из детской и пошли на балкон и они стали смотреть на салют, который приготовили в честь рождения их младенцев. Адриан прижал к себе девушку.       — Знаешь, мне больше всего на свете хочется быть с тобой. Для меня были карой все те месяцы, что я тебя не видел.       — Мне тоже.Давай забудем эту историю и не будем больше возвращаться к ней. Начнем всё с чистого листа. Только ты, я и наши дети, — предложила Маринетт и посмотрела в завораживающие глаза супруга.       — Я согласен, — только и ответил Адриан и прильнул к губам любимой.       Они хотят счастливую семейную жизнь, но получат ли они это? Не забывайте, что осталась Хлоя. Когда она узнала про рождение детей, то в ней закипела злость. Какой план она придумала, чтобы отомстить Маринетт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.