ID работы: 4655151

Отравляя мой мир

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Господин Фукуда, ваши родители решили, что Вам следует поступать на факультет управления финансами, Вы не можете поступить по-другому- говорил мне пожилой мужчина, который всю мою жизнь заменял мне родителей. Я выдохнул и поставил маленькую чашку с чаем на стол: - Чтож... В этот раз им придется потерпеть поражение... - Но Господин!- попытался перебить меня мужчина: - Тадаши! Я знаю, чего хочу добиться, знаю, как, когда и что буду делать! У тебя есть два варианта- первый- рассказать все родителям и принять их сторону, второй- понять меня и принять мою сторону... - Я всегда на вашей стороне, господин Фукуда...- тихо проговорил мужчина, забирая со стола чашку. Я выдохнул, пора что-то решать с ними, чита Фукуда выпила у меня достаточно крови, этих людей я вижу настолько редко, что парой не могу узнать в толпе... Сколько было упущено, сколько раз мне говорили, что я должен быть предметом гордости, сколько раз я делал так, как они хотят? Ответ напрашивается сам- слишком много времени я слушал только их! Я ухмыльнулся своим мыслям, сколько человек в мире испытывали презрение к своим родителям, а сколько презирает сейчас? Да взять хотябы родителей Фроста- всю жизнь работают, дети получились случайно, да, они их любят, но как только Джек пошел по пути "Казановы" сразу остыли к нему и все внимание направили на дочь... Интересно, если бы у меня была такая ситуация, как бы поступили мои родители? Ах, да... Им былобы все равно. Я глянул в окно, на улице было темно, ночь полностью поглотила город, сегодня я уже не надеялся увидеть гостей, что радует, так как нужно продумать, что я скажу родителям и как все сложится. Проснулся я рано, вышел из комнаты, на меня налетела прислуга- маленькая девушка бегала по моему лицу своими карими глазами и что-то лепетала: - Смени в моей комнате постельное белье, пожалуйста...- девушка опешила: - А? Хорошо, господин Фукуда, простите...- Тадаши научил меня правильно разговаривать со слугами, чтобы это было уважительно по отношению к ним, но в тоже время я не был в глазах высшего общества, будь оно проклято, ровней им. Меня готовили стать тем, кем я являюсь- наследником дела Фукуда. Только одна проблема- этим заниматься я явно не горю желанием. Хочу чувствовать людей, сопереживать им, психолог, почему бы и нет,ведь людей я вижу на сквозь. Все. Решено, я буду психологом. В доме царила идеальная тишина, и каждый мой шаг отдавался скрипом половиц, проходя в столовую, я встретил Тадаши, тот стоял высоко подняв голову: - Доброе утро, господин Фукуда...- сказал он, наклоняя голову в знак почтения: - Доброе, Тадаши. Где они?- Мы оба понимали, о ком я говорю: - В столовой, ожидают Вас к завтраку...- я кивнул, как только мои пальцы коснулись дверной ручки, ведущей в столовую, мое плече сжала рука Тадаши: - Постарайтесь не наделать глупостей, господин Фукуда...- на это я ухмыльнулся: - Да брось! Ты лучше всех знаешь, что я все продумываю! - Да, но и на старуху...- я перебил дворецкого и серьезным голосом заявил: - Я помню... Не переживай... Я толкнул дверь, что ведет в столовую и шепотом произнес: - Ну что же, игра начинается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.