ID работы: 4655151

Отравляя мой мир

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Elsa Всё как обычно выходит из под контроля, особенно эмоции... Пытаясь все забыть воспоминания сильнее врезаются в меня, терзая и разрывая. Фукуда приехал как нельзя кстати, если можно назвать это таковым, за эти несколько месяцев он так часто приезжал на ночь, что у него уже есть своя пижамка. Этот вариант ведь лучше. Смотря на Юкио сейчас, и оглядываясь на Юкио того, у меня создается впечатление, что он стал холоднее, расчетливее, мало отдает чувствам. Но ведь люди должны чувствовать, без чувств люди не люди. И сейчас он плакал как тогда, когда сказал, что уезжает. Его родители всегда у меня вызывали противоречивые эмоции. Я их видела один раз, когда мы играли у Джека в приставку, а наши родители все вместе обсуждали какие-то взрослы дела. Они такие холодные, не проявляют никаких эмоций, только вежливые улыбки, может это японская особенность? Не смотря на то, что Юкио кричит, что они не любят его, мне кажется, что это не так... Вот как можно не любить своего ребенка? Да и если посмотреть на то, как он одет, на какой машине ездит, не скажешь, что они на него болт забили. Но с другой стороны я понимаю, что ему не хватает элементарного тепла от них. Вечно в своих проблемах, чита Фукуда забыла однажды своего сына в музее, когда детей отдавали лично в руки родителям. Вспоминая это все понимаешь, почему он так боится замерзнуть окончательно, однако быть холодным снаружи ему нравиться. Раздается щелчок от двери и на пороге я вижу Юкио, он смотрит как ребенок, о чем-то задумавшись своем. Я обращаю внимание на его руки и понимаю, что они пусты: - Молодой человек, вы ничего не забыли? - А?- обращает на меня внимание он, потом смотрит на руки:- Ах, прости Снежок, я забыл... - Ты и забыл? - Ну-у, оно само так получилось, я встретил девушку, ей нужна была помощь, а потом я проводил её до дома и... - И не надо было покупать ничего?- ухмыляясь прервала его я:- Впервые вижу у тебя такую реакцию на людей- я не удержалась и подошла к нему вплотную, дотронувшись кончиком пальца до носа:- Она тебе понравилась да?- он посмотрел на меня немного растерянно, а потом, словно собравшись, ухмыльнулся: - Нет, я просто подумал, что она интересный собеседник, ничего такого...- он попытался улизнуть от меня на кухню, но я успела заметить как на его губах мелькнула улыбка, это подарило мне надежду на то, что может все измениться у этого холодного паренька. Я прошла в комнату и приготовила ему пижаму, расстелила ему матрас и пошла в ванную. Когда я вышла Юкио смотрел что-то в телефоне: - Ты чего там ищешь? - Ничего особенного... Смотрю что нового в сетях... - И как оно? - Никак. - Ты поедешь в аэропорт провож...- меня резко перебили: - Нет... Даже не думаю, а ты не думай меня отговаривать, не выйдет...- тон его был спокоен, как будто он говорит не о родных, а о том, что хочет на обед: - Тебе не кажется, что это будет не совсем правильно? - Эльза, а тебе не кажется, что ты не туда лезешь?- его тон стал резче, он отвернулся от меня в другую сторону и выключил телефон: - Я... Я просто хотела помочь... Спокойной ночи... - Хм-м...- я отвернулась к стене и задремала, чуть позже услышала как парень встает и направляется в сторону балкона. POV Yukio В комнате душно, в комнате очень душно. Я смотрю на часы, и ничего не вижу, это грустно, зрение кажется опять упало. Найдя сигареты, я направился в сторону балкона. Улица встретила меня потоком холодного воздуха, что не могло не радовать. Огни ночного города притягивают к себе взгляд, не позволяют оторваться. Машин мало, в городе тихо, это ласкает слух. Мои мысли такие обрывочные, хочется успеть подумать обо всем и обо всех. Однако они спутываются и думать лень. День тяжелый, от родителей до Эльзы, последней бы парня найти, раз про Фроста забыла. Другой вопрос зачем Фрост наврал о девушке, да еще и именно сейчас. Я на автомате потянулся за сигаретой, чиркнула зажигалка и затяжка, первая за месяц наверное. Слова Эльзы о родителях отзывались болью в груди, но я не хочу идти у них на поводу, они даже здесь забрали у меня то, что было дорого, что будет дальше!? Я выдыхаю клубочек дыма, который расплетается словно мои мысли: - Хм-м, кажется тот магазин нуждается в продавце...- я ухмыльнулся, затушил сигарету и пошел спать. Завтра рано вставать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.