ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 1. «Очередное убийство.»

Настройки текста
Ночь сейчас была в столице Японии — Токио. Яркие стенды и вывески магазинов привлекали внимание проходящих мимо. Парочки мило гуляли по ночному Токио и наслаждались прекрасным видом цветущей сакуры. Ведь весна самое время для того, чтобы полюбоваться на это прекрасное дерево. На крыше большого здания была тень, которая явно что-то высматривала через бинокль в окнах другого здания своими ярко-зелеными глазами. Соседнее здание принадлежало одному очень влиятельному человеку в Токио по имени Хадди Хадсон, но пока его не было в своем кабинете. Но ждать долго не пришлось, ведь внезапно дверь открылась, и в помещение ворвался сам хозяин и его секретарша. − Фу… какая мерзость… и не стыдно, при живой то жене… − девушка, которая сейчас должна была совершить преступление чуть поморщилась и убрала со своего оружия ткань, прицелившись прямо в голову Хадди Хадсона. Глухой выстрел. И пуля пробила за секунду стекло, прострелив голову бывшего хозяина здания, в тот самый момент, когда он стоял спиной к окну.  — А не надо было спиной поворачиваться. Ну или хотя бы стекла бронированные поставить. − улыбнулась она и убрала свое оружие. — Еще один заказ выполнен без скандала. — она взяла телефон и набрала номер. — Алло? Да это я. Все прошло удачно. — она взяла бинокль и посмотрела в кабинет этого бизнес-мена. Секретарша, которую этот Хадди обнимал и целовал несколько секунд назад, билась в истерике и была вся в крови. Девушка выскочила из кабинета босса. Видимо она побежала сообщить охране. После вызвали скорую и полицию. — Пора сматываться. — зеленоглазая положила телефон в сумку, а автомат в чехол для саксофона. Спустившись по пожарной лестнице, она переоделась в обычную майку и джинсы и сев в свою Феррари уехала за угол подальше от места преступления. Через несколько минут к зданию, где было совершенно преступление, подъехала скорая помощь, а через десять минут и полиция. Криминалисты осматривали труп в кабинете. Рядом с ними стоял главный майор полиции Ирвин Смит: блондин с голубыми глазами, высокий мужчина с широкими плечами и серьезным видом. На вид ему было лет 35. И главный криминалист Ханджи Зоэ. Каштановые волосы, доходящие ей до плеч, она всегда завязывала в хвост. Она осматривала труп своими карими и немного безумными глазами. − Огнестрельное ранение. После вскрытия смогу точно все рассказать. — она сняла перчатки и махнула рукой санитарам, чтоб те забрали труп и отвезли в ее лабораторию. − Что еще можешь сказать о смерти? — спросил Смит. − Вот Леви приедет, тогда и узнаем. — она взяла сканер и начала осматривать помещение. Ирвин стоял в сторонке и не смел мешать. Тем временем к зданию подъехала черная иномарка. Из нее вышел парень лет 29. Строгий холодный взгляд и недовольный вид одарили присутствующих на улице. Длинный черный плащ и полицейская фуражка украшали его в меру накаченное и красивое тело. На руках были черные перчатки. Он заблокировал машину и прошел в здание на самый верхний этаж. Зайдя в кабинет покойника, он вынул пачку сигарет, закурив одну. − Ну? Кто убитый? — спросил он с ходу, осматривая кабинет и пуская изо рта клубы дыма прямо в лицо Смиту. − Леви, не кури здесь. — строго сказал Ирвин и отмахнулся от табачного дыма. — Убитый Хадди Хадсон. Миллионер, женат, детей нет, с женой плохие отношения. Владеет сетью магазинов и ресторанов. − Опять огнестрельное? — спокойно спросил Аккерман, выдыхая еще один клуб дыма. − Да. Подробности после вскрытия. — ответила Ханджи. Леви подошел к окну и обнаружил идеально ровный круг, в который, наверняка, с легкостью прошла бы пуля. − Мы имеем дело с профессионалом. — коротко ответил офицер и нахмурил брови. — За последний месяц мы сталкивались с подобными ситуациями. Множество жертв, а убийца один. — сказал Леви и потушил окурок о пепельницу на столе убитого. Только Смит хотел что-то сказать, как след Аккермана простыл. «Ничего не известно об этом серийном убийце. Ни пол, ни возраст, ни как он выглядит. Ничего. Никакой связывающей нити между десятью убийствами нет. Но я уверен, что только один убийца. И я его найду. Или я не офицер Ривай Аккерман.» Он вышел из здания и сел в машину, поехав в дом погибшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.