ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 2. «Введение в курс дела.»

Настройки текста
Ночь в столице Японии. Море звезд сияет на темном небе. Иногда можно заметить падающие звезды. По улицам города едет черный кабриолет. В машине сидит молодая девушка и, сузив глаза, смотрит на дорогу. Вот поворот направо она сворачивает в гиблое место Токио. Заехав во двор, она вылезает из машины и натягивает чехол на свою тачку. Теперь с виду кажется, что машина потрепанная и дешевая. Она поднимается на пятый этаж, открыв дверь своей квартиры. Съемной, конечно, но со всеми условиями. POV Ариана. «Еще один удачный заказ. Что не сделаешь за восемь миллионов зеленых. Я включила чайник и подойдя к доске напротив перечеркнула еще одного убитого. Хади Хадсон. Пока чайник кипел, я пошла в душ. Смыв с себя всю грязь я вышла из ванной чистая. Я заварила чай и села на диван. Спросите кто я такая? Меня зовут Ариана Йегерь. Мне 25 лет. Живу в хилой квартирке. Ненавижу грязь и полицию. Работаю на одного козла, который мне платит приличные деньги. Почему живу в старой квартире? Меня никто не должен видеть и знать обо мне. Конечно, никто не знает, кто убийца всех этих бизнесменов, но рисковать не стоит. А то подхвачу пожизненный, а мой босс улетит за границу и пиши, пропало. Я включила телевизор. «Мы ведем прямой репортаж об убийстве еще одного влиятельного бизнесмена. Сейчас мы спросим о подробностях у офицера Эрвина Смита. *она подошла к блондину* Каковы ваши шансы поймать убийцу? - Пока никаких. И вообще дело следствия не касается желтой прессы. Уберите камеру. *он отвернулся и пошел к Ханджи. Репортер удивилась, улыбнувшись в камеру.* С вами была Мари Терн…» » Я переключила на мелодраму. На колени залезла моя белая с серой мордочкой кошка, глаза у неё были голубые и яркие. - Где была, Мерида? – я погладила кошку по голове. Она мяукнула, прикрыв глаза. Я положила ее на диван, укутавшись в одеяло, я начала смотреть мелодраму. К полуночи я уснула.» POV конец Ариана. Офицер Леви на большой скорости ехал по городу. Только что он был в доме погибшего, но ничего не нашел. Он прибавил газу и продолжал ехать пока его не остановил дежурный. - Сэр вы превысили скорость и… - не договорил тот, как Леви показал ему свои документы. – П-приятного вам вечера сэр. – он отошел. Все менты боялись Аккермана, как огня. Леви молча завел мотор и снова помчался по дороге домой. Приехал он в свою квартиру в приличном районе. Поднявшись на предпоследний этаж он, не включая свет, зашел и поставил чайник. - Итак, очередное убийство. – он прикрепил фотографию к доске на которой висела карта города. Там были все погибшие, их место жительства и время убийства. POV Леви. «Почему убийца убивает только бизнесменов. Я уверен в этих преступлениях есть что-то общее. Один убийца. Только один преступник, которого никак не поймать. Что-то мне подсказывает, что надо искать убийцу в малолюдных местах. Там где он может спрятаться. Отлично завтра и начну. Я пошел в душ. После водных процедур я налил себе чай и облегченно сел в кресло напротив телевизора. Включил очередной детектив. Рядом со мной прилег мой бело-черный кот. - Привет, Неро. – я погладил его по спине. Он мяукнул, посмотрев на меня своими желтыми глазами снова лег, прикрыв глаза. Я продолжал сидеть, попивая чай и смотря детектив.» POV конец Леви. К полуночи он уснул сидя в кресле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.