ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 7. «Серцеед Ривай.»

Настройки текста
После знакомства Энни и Берта прошло чуть больше недели. Они иногда перезванивались и переписовались в соц.сетях. Была глубокая ночь. Леви был в клубе и пил. Пил от безысходности. Конечно, на него не влияет алкоголь, но все же нервы успокоит. POV Ривай. 《Чёрт…что же делать?..как убийцу найти?.. блять. В голову ничего не лезет. Алкогольные напитки мне может и помогут, успокоят, но дело вперёд не сдвинется. Так ещё сука Ирвин! Сказал блять. Иди Леви отдохни пару дней. Нахуй мне этот отдых нужен?! На-ху-я!!! Господи. Я выпил ещё один стакан мартини и выдохнул. Ко мне подошла какая-то длиноногая блондинка и пыталась соблазнить. — Сколько тебе лет, милочка? — я посмотрел на нее пофигически. — М…23. — улыбнулась она и снова подлизалась ко мне. — А похоже вам нет и восемнадцати. — усмехнулся я и повернулся к ней, показав свои документы. — Идите домой или в отделение полиции. — она сглотнула и пошла на выход. Вот так. Я не боюсь, что меня запалит Ирвин. Он даже сам иногда бухать любит. Так что…это раз плюнуть. После двух часов немыслимой пьянки, я расплатился и трезвый пошёл к своей машине. Кстати. Как там Ари? Выздоровела или нет? Надо позвонить ей. Набрав её номер, я стал выслушиваться в гудки, в то же время ведя машину. — Ало?.. — сонно проговорила девушка. — Привет Ариана. Не разбудил? — я слегка улыбнулся. Внутри стало тепло и я невольно представил её, лежащую на кровати. Как её волосы растрепались по подушке. Как она мило посапывает, свернувшись клубочком. Да. Я влюбился в эту милую девчушку. — Да не. — она прохрипела. — Вот…лежу думаю…сейчас должен был Ривай позвонить. Вот вот позвонит. Надо…надо претвориться, что типо спала и ответить. А долго не отвечала потому что от радости танцевала. — её тонкий юмор меня немного забавлял. Я тихо усмехнулся. — Ты как? — я остановился на светофоре. — Ну…лучше. чем было. Скоро выздорав…выздравля…блять…выздоравливлю. — она зевнула и сонно бормотала себе под нос. Мне так хотелось обнять её. Поцеловать. О да. Поцеловать. Её губы. Пухленькие красные губки. Дотронуться до каждого изгиба её тела и почувствовать её тепло. Я определённо хотел ее. — Хочешь приеду? — я слегка улыбнулся. — Угу…заезжай…на чаек… — она походу выронила телефон и заснула. — Хорошо. Доброй ночи, малышка. — я отключился и поехал к ее дому.》 POV конец Ривай. Ночное небо освещает звезды и полная луна. По городу проносились машины. Город освещался не только фарами машин, но и светофорами и фонарями. В темный переулок заехала черная Мазда последней модели. Из неё вышел высокий черноволосый мужчина и, захлопнув дверь своей машины, зашел в нужный подъезд. Поднявшись на нужный этаж и найдя дверь квартиры Арианы, он открыл её. Ариана иногда просто забывала закрыть дверь и уходила спокойно. А чего боятся? Воров тут мало. Да и кто захочет шарить в квартире, которая дешевле одной ночи в гостиной. Так что девушка не волновалась и потом у неё под кроватью все равно есть её винтовка. Ривай тихо зашел и закрыл дверь. Раздевшись, он прошёл в комнату где спала Ари. Увидев, что она спит, офицер пошёл на кухню. POV Ариана. 《Я тихо спала в своей кровати и не думала просыпаться. Мне было интересно, почему Леви так поздно позвонил. Может пьян был? Наверное, выпил от безысходности. Конечно, убийства то продолжаются. А что делать? Деньги нужны же. И если не буду выполнять его приказы, он расскажет все полиции и меня и Энни посадят, а он смоется как ни в чем не бывало. Меня разбудил шорох на кухне. Наверное моя кошка. Я повернула голову и увидела Мериду у себя на кровати. Тогда кто? Я тихо встала и взяла бейсбольную биту. Тихо зайдя на кухню, я заметила большую фигуру. Это мужчина. Я резко ударила его по голове и поспешила включить свет. Какого было её удивление, когда увидела Леви, который схватился за голову. — О Господи. Ривай. — я уронила биту на пол и подскочила к нему. — Прости я не хотела. Честное слово не хотела. Сильно болит? — я посадила его на диван и пошла за аптечкой. Прибила офицера полиции. Я молодец.》 POV конец Ариана. Леви сидел на диване и голова немного кружилась. Ари пришла быстро и начала обрабатывать шишку на его голове. Девушка даже не заметила, что Леви положил руки на ее талию и уткнулся лицом в её грудь. — Вот и все… — она сглотнула и посмотрела на него. — Эм… Леви… Ривай поцеловал ее в ложбинку между грудей. Девушка густо покраснела, а Леви потерся щекой о её мягкие и упругие полушария. Он это сделает. Ривай положил руку на ее грудь и пожмякал. Соски слегка затвердели от приятных ощущений. Ари тихо выдохнула и гуще покраснела. Этот искуситель продолжил мять её грудь. Вскоре наигравшись вдоволь, он засунул руку между её грудей и вытащил одну грудь, любуясь ею. Как он и представлял. Всё как он представлял. Третий размерчик и прекрасные красно-розовые сосочки. Парень смачил губы и взял в рот её сосок. Ариана охнула и зажмурилась. Ей было приятно, но в то же время стыдно. Девушка тихо постанывала. Ривай же посасывал её сосок и покусывал нежную бусинку. Оторвавшись от нее, он убрал её грудь за ткань ночнушки и встал, взяв девушку на руки. — Пошли поспишь ещё. Ты же болеешь. — Леви отнес её в комнату и уложил на кровать, накрыв её одеялом. Ариана сразу заснула. Леви погладил её по голове и пошёл на кухню. — Сердцеед… — прошептала девушка и усмехнулась, заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.