ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 6. «Новое знакомство Энни Леонхарт.»

Настройки текста
Утро Токио. Все тихо, спокойно и не предвещает беды. Однако по улице спокойно идёт подруга нашей героини. Энни Леонхарт. Как всегда холодная и не приступная. Энни с детства была одна. Воспитывала бабушка, да и так скончалась два года назад. Родители Энни погибли в автокатастрофе. С тех пор Энни перестала чувствовать боль и жалость. Конечно, её подруга Ари важна для самой Энни, но иногда, Ариана может её достать. Энни шла по улицам и на нее многие поглядывли, но, увидев её грозный взгляд, сразу отскакивали подальше. Навстречу ей шел высокий брюнет. Он явно куда-то спешил. Не заметив девушки, он случайно врезался в нее. - Смотри куда идёшь! - рыкнула Леонхарт. - Простите...я случайно. Не заметил. - он помог встать Энни. Она посмотрела на него и дала ему свою руку. - Ничего. Это я...задумалась. - Энни опустила голову. Небольшая царапинки была на ее щеке. Парень это заметил и вытащила платочек. - Извините. Вы немного поранились. - он начал осторожно вытирать грязь с ее щеки. Леонхарт смотрела на него и терпеливо ждала. После того как он стёр грязь, вытащил из кармана пластырь и наклеил на ее щеку. - Вот так... - он улыбнулся. Леонхарт усмехнулась. - Не хотите прогуляться по парку? - Ну... - она задумалась и посмотрела на него. - Хорошо. Давайте. Пара пошла в парк. - А как вас зовут? - спросила парень, посмотрев на блондинку. - Энни. А вас? - она улыбнулась и села на лавочку. - Бертрольд Фубар. - он присел рядом и улыбался девушке. - Давайте на ты перейдём? - Я не против. - Энни откинулась на спинку лавочки и посмотрела на небо. - А куда это вы...то есть...ты так спешил? - Да. - Бертрольд махнул рукой. - Уже никуда. Все равно опоздал. Энни снова усмехнулась. - А ты куда шла? - он посмотрел на девушку. - Никуда. Просто. - она села напротив него. - Шла куда глаза глядят. Теперь парень усмехнулся. Так они гуляли и разговаривали до вечера. Ближе к шести-семи часам вечера, телефон Энни зазвонил и она взяла его в ладонь. - Чёрт.... - она шикнула. Бертр покупал им мороженое. - Я отойду. На пять секунд. - она заскочила за дерево и подняла трубку. - Что тебе надо? - Итак, Ари ушла пока в отставку. Заболела. Так что теперь...ты выполняешь заказы. На твой номер придёт адрес. Ты поедешь туда и застрелишь одного типа. Свою долю получишь. Все. - он повесил трубку. Энни закрыла глаза и тихо выдохнула. - Энни? - Бертрольд потерял её из виду. - Берт....у меня важное дело. Мне надо...бежать. - она подошла к нему и посмотрела на него. - Вот мой номер. Если захочешь поговорить...звони. - Энни уголком губ улыбнулась и дала ему свой номер. Сама побежала к машине. Фубар вздохнул и один сел на лавочку. Энни приехала на место и нашла удобное место для выстрела. - Черт...козел...сука...ненавижу.... - она прицелилась и выстрелила, попав в глаз этому мужику. Собрав вещи, она уехала с места преступления. - Бертрольд! Где тебя черти носили?! - кричал Ривай на своего подчиненного. - Извините, сэр. Я просто.... - он почесал затылок. - Некогда. Поехали со мной на место преступления. - он пошёл к своей машине и закурил от нервов. Приехав в дом ещё одного бизнесмена, они начали все осматривать, но так ничего не нашли. Леви уже бился головой об стенку и был ужасно нервный, закурив уже три сигареты. - Ало?... - прохрипела Ари. - Ари! Я еду к тебе. Ты как заболеть умудрилась!? - выкрикнула Леонхарт. - М...вот так... - Ариана чихнула и кашлянула. - Я еду. Жди. - Леонхарт положила трубку. Вот так. Что же дальше будет? Как обернулся судьба Ари и Энни? Это мы узнаем чуть позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.