ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 9. «Ещё одно свидание.» Часть 1.

Настройки текста
Через неделю, Ари наконец поправилась, но Ривай уже был на работе. Он ушел буквально на следующий день после прихода Леонхарт. Конечно, подруга Арианы не давала свою подругу на растерзание этому полицейскому. Однако, Ари считала, что Энни слишком уж носится с брюнеткой. — Энни. Иди на свидание с Бертом. — сказала Ариана, сидя с подругой в кафе. — М… не хочу… — блондинка надула губы, попивая сок из трубочки. — Иди. Я тебя наряжу так, что он тебе сразу предложение сделает. — Йегерь улыбнулась и съела свое мороженое. — Я не думаю, что ему понравится такая, как я. — пожала плечами Леонхарт. 《Хотя, сам он мужчина очень даже ничего.》 — думала Энни. Ариана резко ударила рукой по столу. — Не смей так говорить! — зеленоглазая резко встала и подошла к ней. — А… — Ой. Подожди. — Энни достала телефон и ей пришла смс от Бертрольда. 《Очень хочу с тобой встретится. Давай сегодня вечером в 5:30 около кинотеатра. У меня два билета на боевик.))))》 Так было в смс-ке. — Что? — Ари нахмурилась и посмотрела на нее. — У меня свидание с Бертом. В пять тридцать. — Леонхарт сглотнула. — Это же через три часа! — брюнетка схватилась за голову и схватила подругу за руку, расплатившись с заказом, выбежала из кафе. Почти два часа они бегали по городу и искали, то что может подойти Энни. Платье она не хотела, туфли высокие тоже. Вот они уже идут домой, пока Энни не увидела на витрине магазина просто костюм под стать ей. — Ари. Пошли. — блондинка схватила ее за руку и завела в магазин. Довольные и немного уставшие подруги, вернулись домой к Йегерь. — Так… остался час для подготовки к твоему свиданию. — Ари нахмурилась и побежала в свою комнату. Энни поплелась за ней. — Да ладно. Девушке можно опоздать. — махнула рукой Леонхарт. — Ты что? — шатенка возмутилась и посадила Энни на стул перед зеркалом. — Надо все хорошо сделать. Вдруг он уйдет. — Не уйдет. Он написал, что будет ждать сколько понадобится. — Как всегда хладнокровность Энни пугала Йегерь, но что поделать. Это же Энни Леонхарт. — Фильм пропустишь. — нахмурилась подруга Энни и стала колдовать над головой блондинки. Спустя чуть больше часа Леонхарт уже села в такси и поехала на место встречи с сотрудником полиции. Бертрольд стоял возле кинотеатра и ждал свою подругу. — Чёрт… — вздохнул шатен и поднял трубку на звонок своего друга Райнера. — Она пришла? — грубый голос послышался из трубки. — Нет пока… — грустно сказал Берт. — Вот зачем ты вместо меня написал это сообщение ей?! — Ха-ха! Но зато она согласилась. Ты же, как дуб не додумался бы до такого. — посмеялся Раф нервно. — Не пойму, что в тебе Криста нашла… — нахмурился Фубар. — Тогда и нашла. Кстати… как думаешь какой галстук на свадьбу надеть? Ты же все-таки мой шафер. — улыбнулся Райнер. — Вот не знаю. Сам решай. Твоя свадьба не моя. — психанул Берт. — Вот у тебя будет свадьба с этой… Энни. Я тоже так тебе скажу. — твердо ответил Райнер, смотря в зеркало и выбирая галстук либо темно синий, либо чёрный. — Все. Достал. Пока. — Фубар не выдержал и положил трубку. К кинотеатра подъехала машина и из неё вышла блондинка в юбке средней длины, которая хорошо подчеркивала ее ягодицы и ножки, на ножках были балетки, которые Ари так любезно дала ей, правда их долго искали, ведь Ариана любит обувь на высоком каблучке в отличие от Леонхарт. Далее был чуть прозрачная голубая блузка с не глубоким декольте, что подчеркивало ее грудь. Берт, смотря на неё, был в шоке. Это точно Энни? — Энни? — он сглотнул, когда она подошла к нему. — Да. А ты ожидал увидеть кого-то еще? — слегка улыбнулась девушка. — Н…нет… просто… ты очень красиво выглядишь… — слегка покраснел юноша. Леонхарт усмехнулась и взяла его под руку. — Пошли, а то все места займут. — она повела его в здание кинотеатра. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.