ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 10. «Ещё одно свидание.» Часть 2. или «Наконец-то мы вместе.»

Настройки текста
Порой бывает сложно признаться в чувствах человеку, который тебе нравится. Ты стоишь перед ним или ней, краснеешь, забываешь как дышать. Она или он стоят неподвижно и будто не чувствуют ничего. Однако, это можно сказать только в случае Берта и Энни. Леонхарт всегда пугала всех своей холодностью и неприступностью. Хотя, Ари знала, что Энни очень добрая в душе и преданная. Сейчас Берт стоит перед девушкой и растерянно что-то бормочет. Именно сейчас он хочет признаться ей, но боится. Ведь мало ли что Энни сделает. — Энни… — парень сглотнул. Сейчас они стояли возле машины Берта. — Это было самое лучшое свидание. — слегка улыбнулась девушка. — Я рад… что тебе понравилось. — Бертрольд опустил голову. Энни усмехнулась и посмотрела на него. — Я тебе дам подсказку. Сейчас ты должен меня поцеловать. — она положила руки на его широкие плечи и поднялась на носочки. Берт обхватил ее за талию руками и прижал к себе, поцеловав нежно в губы. Энни немного смутилась и её маленькое холодное сердечко затрепещало от счастья. Берт сам был смущен, но старался вложить в этот поцелуй всю свою любовь. — Энни… я люблю тебя… — выдохнул Берт, немного оторвавшись от губ любимой. — И я тебя. — дышала в губы ему Леонхарт и снова поцеловала его, положив руки на его шею. Потом полил дождь, падая крупными каплями на землю. Пара подняли головы на небо и засмеялись. Энни первый раз в жизни улыбнулась, засмеялась, почувствовала себя наконец нужной и любимой. — Садись в машину быстрее! — улыбнулся Берт и помог своей даме сердца сесть в машину. Сам он сел на водительское место и посмотрел на девушку. Она ещё раз поцеловала его и улыбнулась. — Поехали домой. — сказала она и села ровно. Фубар завел машину и они вместе двинулись по мокрой дороге домой. Ариана сидела дома одна со своей кошкой. Девушка решила пощекотать свои нервы и посмотреть в темноте ужастик. Так ещё и гроза началась. Отлично. Сейчас ещё кто-нибудь придёт к ней посреди ночи, вообще можно сразу в гроб лечь. Девушка из фильма пошла по темному скрипучему коридору, в её руках был фонарь. Она собиралась зайти за угол. — Нет… не иди туда… — Ари сильнее прижала бедную Мериду к груди и выторащила глаза в телевизор. Кошка жалобно замяукала, говоря чтобы Ари ее отпустила иначе покусает. — А-а-а-а! — прокричала девушка, увидев своего расчлененного парня на полу и красные глаза на стене напротив, которые пристально смотрели на девушку и существо издавало какое-то странные звуки. То ли рычание, то ли мычание. Когда существо набросилось на девушку, Мерида укусила свою хозяйку за руку. — Ай! — Ари вскрикнула и зло посмотрела на кошку. — Больно же! В это момент в квартиру постучали. Ари вздрогнула и повернулась к выходу. Сейчас ее сердце билось сильнее и девушка даже забыла, как дышать. Взяв волю в кулак, она пошла открыть дверь нежданному гостю. Девушка с опаской открыла дверь и увидела силуэт. Высокий, широкоплечий, он смотрел на Ариану. Ещё эта гроза вспыхнула через окно подъезда, что придало этому «монстру» еще большей жути. Йегерь не закричала, не убежала, не ударила его. Она просто упала в обморок. — Ари! — Ривай подхватил ее на руки и посмотрел на нее. Леви решил проведать девушку, ведь она одна в квартире и скучает. Мужчина был мокрый из-за дождя и потрепаный так, как только что с работы. Аккерман аккуратно поставил ее на ноги. Ариана пришла в себя и посмотрела на мужчину. — Господи… Леви! Напугал! — она взялась за сердце. — Да ты насквозь промок! — Тогда поехали ко мне. Переоденешь. — Леви взял её за талию и прижал к себе одной рукой. — О… как… мокро… — она подняла брови вверх и посмотрела на него. — Я только… кошечку свою возьму с собой. — Ари пошла за Меридой. Леви остался ждать ее у двери. Он был настроен на то, чтобы эту ночь они провели вместе в его спальне и не смогли заснуть до самого утра. Ариана взяла сумку переноску Мериды, которая была большая и комфортная для кошки, хоть Мерида не была такой пухлой. Это просто для удобства, ведь Ари знала, что её кошечка спит в разные стороны. Заснув кошку в сумку, брюнетка пришла к Риваю и улыбнулась. — Мы готовы. — она держала на руках сумку. Мерида шипела на свою хозяйку. — Мерида! Ты уже большая. Пора кота найти и котяток завести. — улыбнулась она и пошла за Леви. На улице и вправду была гроза, от чего Ариана прижималась ближе к мужчине. Последний лишь усмехнулся и посадил девушку и её кошку в машину. Леви ехал быстро и не отвлекаясь от дороги. Ариана сидела немного напряженная и нервная. Ривай это заметил и понял, что она уже догадалась о его намерениях. Вскоре они благополучно доехали до его квартиры, как в принципе также благополучно зашли в подъезд и до квартиры дошли. Теперь Ари была на его территории. Он мог сделать с ней, что захочет и она не будет возражать. Сейчас она лишь жертва, а он хищник, которые очень голоден и жаждет попробовать ее плоть на вкус. С позволения Леви, девушка выпустила свою кошечку. Та же не выходила из переноски и заснула там. Показался кот Леви. Большой, породистый и красивый, как и его хозяин. Неро принюхался к сумке и заглянул мордой внутрь. — Какой красивый кот. — улыбалась девушка и посмотрела на Леви. Аккерман аккуратно обвил ее талию рукой и прижал к себе. Она встала на носочки и поцеловала его в губы. Её нежность и мягкость говорили о том, что она действительно беззащитная жертва. А лёгкое равнодушие Леви показывало, что он неукротимый хищник в руках которого предмет его желаний. Мужчина подхватил на руки юную девушку и понес в спальню. В это время, Леонхарт и Фубар ехали еще домой. В какой-то момент Энни позвонили. Увидев кто на дисплее, она испугалась. — Ало? — тихо сказала она. Её голос дрожал и сама она была напряженна. — Ты зашла слишком далеко. И теперь заплатишь за это. — кто-то повесил трубку. Дальше пошло все как в замедленной съёмке… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.