ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 12. «Тяжёлый день и сладкая ночь.»

Настройки текста
Примечания:
POV Ариана 《На этот раз судьба сыграла со мной очень злую шутку. Было больно видеть Энни в гробу и как её закапывают. Я попросила, чтобы Энни и её парня похоронили вместе. Так они смогут быть друг с другом целую вечность. После похорон, я подошла к могиле Леонхарт и положила на ее могилу её любимые хризантемы. — Ты всегда будешь со мной. Я отомщу за тебя… не переживай. — я погладила её памятник и пошла к своему мужчине. Он стоял у автомобиля, ожидая меня. — Не хочу ехать на поминки. Это тяжело. — мне было просто паршиво и Ривай это понимал. Сидя в салоне автомобиля, я смотрела вперёд и боялась что нас постигнет та же участь. Ну нет… я даже с того света доберусь до него. — Я понимаю. Но надо их помянуть, чтобы на том свете они не переживали. — Ривай вёл машину, не отрываясь от дороги. — Хорошо. — глубоко вздохнув, ответила я и выпрямилась, поправив чёрную кофту. Вообще я не любила такие тона одежды. Но такой день ужасный. В глазах не горел тот огонёк, который так любил Ривай. Я надеюсь, что привыкну к ее смерти. — Но если тебе плохо… — офицер остановился у светофора и посмотрел на меня. — Нет. Я должна привыкнуть. Нельзя опускать руки. Энни… Энни всегда будет в моем сердце. Я всегда буду её помнить. — я выпрямилась и выдохнула, уже готовая ко всему. Леви молча повел дальше машину. Когда же мы все-таки приехали в место назначения, все стали соболезновать снова. Я лишь кидала и говорила что все в порядке и «спасибо». Три часа поминок. Были слова, сказанные для Энни и для Берта. Я тоже сказала пару слов. Тут были те кого я знаю. Те кого знала Энни. Никто не подозревал, что это люди которые прислуживают Боссу. После поминок все стали расходится. Я разговаривала с ребятами из нашей «шайки». Они спросили что будет дальше. Я ответила что всеми силами найду и убью его. — Даже если потом… сяду за решётку. — я посмотрела на Леви, который разговаривал с мужчинами из отдела. — Спасибо, что пришли. — я шмыгнула носом и пожала каждому руку. Они по очереди меня обняли и пошли к своим машинам. 》 POV конец Ариана. Молодой офицер привез девушку к себе домой. Ариана спокойно приняла душ и поела с Риваем. После молодая пара сели смотреть фильм, в обнимку и закутанные в одеяле. Что ещё нужно для счастья? В то время, как Ари и Леви спокойно сидели перед экраном телевизора, молодая кошка была рядом со своим самцом котом Нэро. Кошечка мило мурчала, трясь об кота. Тот был не против и в ответ «бадал» её мордочку. Нэро заметил, что его кошечка ведёт себя спокойно и не агрессивно, как вчера. Кот сразу потерся об её животик. А кошка радостно лизнула его между ушек. — Думаю надо завтра пойти в вет. клинику. — Ари посмотрела на свою кошку и слегка улыбнулась. — А то думаю, что скоро у меня котята будут. Ариана улыбнулась и положила голову на плечо мужчины. Ривай лишь поцеловал её в макушку. Мерида сразу стала недовольна, но кот её успокоил и слегка потерся носом об её шею. После просмотра фильма, Ари хотела встать и наконец лечь в кровать, но тёплые мужские руки не дали ей совершить побег. Леви посадил её себе на колени, спиной к себе и опустил с её плеч ткань одежды. Мужчина мягко поцеловал её плечи и провела носом по её шее к ушку. — Сегодня был трудный день… — горячо прошептал ей на ушко офицер. Ари ничего не ответила и лишь поддалась его ласкам. Леви убрал свою её спины волосы и рывком снял с неё футболку. Рука его скользнула ей между ног, а другая рука гладила её по груди. Ариана тяжело дышала и откинула голову назад на его плечо. Мужчина уложил юную особу на диван вниз животом и провел рукой по её спине к упругой попке. Потом он незаметно убрал руки, снимая с себя одежду. Ариана не видела этого и лежала неподвижно, ожидая его дальнейших действий. Ривай же сдернул с неё лифчик и уже был обнажен. Потом он мягко снял с неё шортики и выкинул их назад вместе с трусиками. Раздвинув её ягодицы Ривай плавно вошёл в женское тело. Ариана сглотнула и простонала в пол голоса. Леви резко дернул бедрами, врываясь в её тело, от чего девушка вскрикнула и простонала громче. Спустя полтора часа кувырканий на диване и чуть ли не падая на пол, мужчина кончил в нее и прижал её, дрожащее от оргазма, тело к своей груди. Ариана отдышался и стала засыпать, чувствуя его тепло и любовь. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.