ID работы: 4655190

Криминальная любовь

Гет
NC-17
Завершён
259
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 116 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава 11. «Немного романтики и немного расплаты.»

Настройки текста
Пять утра. Столицу Японии все ещё заливает дождём. Для некоторых это очень прекрасная пора, когда можно лежать себе дома в обнимку с подушкой или с любимыми. Однако этот день может быть и печальный… Пять утра, квартира Ривая Аккермана. На большой и просторной кровати лежат сам хозяин квартиры и его любимая девушка. Она лежит на его груди, обнимая его за плечи, её изящная ножка лежит на его бедрах. Девушка тихо сопит, а мужчина гладит ее по голове, нежно и мягко, чтоб не разбудить этого ангелочка. Её волосы растрепались по подушке, одеяло прикрывало ее от груди до середины бедер. А Ривая так вовсе только его пах. Аккерман не спал. Он думал о своем. Во-первых, об этой ночи с Ари. Она действительно была очень хороша, хоть это и был ее первый раз. Он не забудет ее тонкое и изящное тело, что изгибалось под ним, ее нежные и страстные стоны, ее пухлые от поцелуев губы. Все это в Ривае будит новую волну возбуждения. Какие только вещи она не вытворяла с ним, либо начиталась всяких любовных романов, либо насмотрелась эротичных фильмов. Хотя, больше всего тут подходит первое. Однако, в любом случае, она не раз его удивляла. Вспоминая, как она делала ему приятно своим ротиком, у Ривая будоражило все тело. Наверное, она хорошо подготовилась к этой ночи. Леви лег аккуратно на бок. Ари заворочалась и легла к нему спиной, продолжая сладко сопеть. Мужчина накрыл её полностью, а точнее крепко закутал в одеяле. Сам же тихонько встал с кровати. — Леви?.. ты куда?.. — потянула руку за ним сонная Ариана. — Спи спи… я на кухню… — он нежно взял её ладонь в свои руки и поцеловал. Она улыбнулась и крепко заснула снова. Ривай слегка улыбнулся и встав, пошел на кухню. Когда хозяин квартиры шел мимо гостиной, то заметила как на подстилке своего кота, лежат и спят вместе кошка Ари и кот Леви. — Нэро… Нэро… как ты похож на своего хозяина. — Ривай усмехнулся и прошёл на кухню. Через час на кухню зашла брюнетка, зевай. — Леви… — она потянулась. Ривай в это время готовил ей завтрак. Девушка села за стол и улыбнулась, смотря на офицера. — Как спалось? — наконец нарушил тишину Ривай. Ари улыбнулась и встав, обняла его со спины. На ней болталась его рубашка, а так Ари, можно сказать, было голышом. — Замечательно… особенно после того, что было ночью… — Йегерь подняла на него голову и, привстав на носочки, поцеловала его в шею. Ривай усмехнулся и продолжил готовить. Ариана стала тереться об него, словно кошка об любимого самца. Да, взять в пример Мериду и Нэро. Кошка только и делает, что треться об кота. Нэро, конечно, не против и с удовольствием вылизывает ее мордочку. Ари улыбнулась и снова прижалась к его спине. — Иди в душ. Я сейчас все на стол поставлю. — Ривай повернулся к ней и аккуратно положил руки на ее талию, поцеловав в губы. — Так точно, офицер Ривай. — девушка улыбнулась и пошла в ванну. Пока Леви ставил все необходимое на стол ему позвонил командир Ирвин. — Да? — холодным голосом ответил Леви. — Леви… включи новости. — Ирвин был не в духе и сразу положил трубку. Аккерман, чуя что-то неладное включил новости. В этот момент зашла Ари в рубашке и с полотенцем на шее. — Леви я… — Ари увидев, что её любимый хмур, села на стул и стала тоже смотреть новости. Сегодня ночью в двенадцать часов произошла авария, на которой пострадала молодая пара. Свидетелей почти не было, но камеры с кафе рядом с местом аварии показывают, что машина пострадавших врезалась во внедорожник, который выехал по-видимому из переулка. Полиция утверждает, что произошло все случайно так, как было темно и шел сильный дождь. — Ирвин Смит, кто эти пострадавшие? — журналистка подошла к блондину. — Они уже погибшие… — с некой грустью сказал Смит. — Это парень и девушка. Совсем молодые. По документам, которые нам удалось найти после небольшого взрыва, это наш сотрудник — Бертрольд Фубар. — Ирвин вздохнул. — И девушка — Энни Леонхарт. — Выключи! — Ари не могла поверить в это, а на ее глазах стояли слезы. Ривай вздрогнул, будто проснувшись от долгого сна и выключил новости. Берт был очень хорошим полицейским. Честный и храбрый. Как так могло случится? Ариана закрыла лицо руками и заплакала. — Как?.. почему?.. Энни… — Ари сильнее заплакала, а точнее зарыдала. Чтоб Ривай не видел ее такой, она встала и пошла на выход, качаясь. — Ари. — Леви встал и обнял ее за талию сзади. — Это случайность. Водитель не уехал с места преступления, а сам вызвал полицию и скорую. От такого вряд ли кто-то из них мог выжить. Я имею в виду, Энни или Бертрольд. — Энни мне была, как сестра! Она все для меня делала! — девушка была уже в истерике и так не хотела верить, что её любимая подруга мертва. Внутри все сжималось и Ари постепенно стала понимать, кто это мог сделать. Злость и ненависть стали заменять обиду. — Ари… тише… ничего не изменить. — Ривай прижал её к себе и крепко обнял. — Я ведь… ещё вчера… с ней разговаривала… видела ее полные глаза радости перед свиданием с Бертом… — Ариана уже не плакала, а говорила холодным и будто мертвым голосом. — А сегодня ее нет! Не выдержав, девушка снова зарыдала и стала опускаться на колени. Леви сел с ней на пол и прижимал её к своей груди. Никогда он ещё не видел, как она плачет. От этого у него все сжималось внутри. Он привык видеть в её глазах радость и счастье. Хотел для неё сделать это счастье. Но этот произвол судьбы… Когда пара приехала в отделение, Ари увидела водителя того внедорожника и очень свирепо на него посмотрела. В её глазах была огонь и ярость, обида и злость. Мужчина отшатнулся от нее и испугался, поняв кто перед ним стоит. После долгих разговоров офицеров в кабинете, дело решили закрыть, посчитав это чистой случайностью. Ариана сидела возле этого кабинета со стеклянными глазами и платочком в руках. Она обранила немало слез, когда увидела свою мертвую подругу. Её телефон зазвонил и ударил эхом в её уши. — Ало?.. — судорожно подняла она трубку. — Теперь понимаешь, что будет, если не подчиняться. — раздался грубый мужской голос. — Ты у меня будешь кровью своей задыхаться. Тварь. — Ари уже рычала и по щекам текли горячие слезы. — Сука. Чтобы ты сам такой смертью сдох! Тварь! Слышишь?! Чтоб ты сдох там! Я лично убью тебя! Всажу в твой грязный лоб пулю и не одну! Ты мне ответишь за Энни! Она вскочила и когда положили трубку, Ари со злости кинула телефон в стену так что он разбился вдребезги. Леви вышел на возгласы девушки и взял её за плечи. — Ари. Ари, успокойся. Сейчас приедем домой… я тебе чай сделаю… — Ривай поднял её голову и посмотрел в её изумрудные глаза. — Хорошо… только ты… не оставляй меня… одну… пожалуйста… — она снова заплакала и уткнулась лицом в его плечо, сжав рубашку на его спине. Ривай стал гладить ее по спине и поцеловал ее в макушку. — Конечно. — ответил он. После небольшого рабочего дня, Ривай забрал Ари от Ханджи. Его любимая девушка немного успокоилась и немного пришла в себя. Леви повез девушку к себе, чтобы успокоить и подготовить к похоронам их друзей. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.