ID работы: 4655327

Мой маленький оленёнок.

Far Cry 3, Опыт Фар Край (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава ???

Настройки текста
Примечания:
      Подбежав к краю яхты, я вижу кучи мертвых тел и выживших, которые пытаются спастись, прыгнув в воду. Другого выхода я не видела, кроме того как съебывать отсюда или сидеть здесь и ждать пока яхта окончательно не сгорит, а то и взорвется.       Крики. Пули. Кровь. Трупы… Пора. Только я перелезла перила, как мою правую ногу страстно и горячо поцеловала пуля. Вот я оказываюсь в воде, глотаю соленую воду с кровью в ней, что-то кричу, сама того не понимая. От боли всё потемнело, я не видела куда плыву, но слышала откуда идут выстрелы. Эта была не самая лучшая идея, но вариантов больше не было. Если я поплыву чуть в сторону от них, то у меня есть шансы на выживание. Микроскопические, но есть.       Нога перестала двигаться, но не адски болеть, я чувствую как за мной ложится шлейф алой крови на полупрозрачной лазурной воде. Мне страшно, мне чертовски страшно. Доплыть — это одно, а вот что делать дальше? Бежать, но куда и как? С моей ногой меня хватит добежать до тех пиратов и молить о пощаде.       Я чувствую дно ногой, которой могу до него коснуться. Пригнувшись я посмотрела по сторонам и увидела пиратов, стоящих метрах в десяти от меня. Они либо очень невнимательны, раз меня не заметили, либо умны и выстрелят мне в спину прямо… Сейчас! Я резко обернулась назад и к моему счастью там никого не оказалось. Я с облегчением вздохнула.       Мое платье и так было порвано, так что я смело оторвала кусок ткани, туго обмотала его вокруг ноги и завязала на узел. Не знала поможет мне это или нет, но часто видела такое в «Ходячих мертвецах».       Подойдя в сторону пиратов я уселась за камнем размером со слона, я видела как здоровый и уродливый мужик в красной майке тащит из воды два еще живых тела и бросает их на песок. Я знала только двоих из тех, кто выжил: менеджера и толстого старика.       Надеюсь они сдохнут. Я слышала, что некоторые пираты каннибалы, правда эта информация устарела лет так на сто пятьдесят. Я бы отрубила им их крошечные детородные органы и скормила бы друг дружке. Интересно, а где Крис со своей сучкой с камерой? Их тут явно не хватает. Снова крики. Кровь. Мольбы о пощаде. Злостный смех, исходящий из глоток пиратов. Не трудно было догадаться зачем здешние обитатели схватили туристов.       Эти ребята продадут мажоров за хорошие деньги. Да и им нечего было во всю кутить около необитаемого острова. Если бы я была на их месте, меня бы тоже взбесил этот пафос прибывания рядом с островом, на котором я живу. Но я бы не бросалась во все тяжкие и не подрывала бы яхту к чертям.        Я услышала диалог и одним глазом наблюдала за происходящим, пока никто меня не видит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.