ID работы: 4655327

Мой маленький оленёнок.

Far Cry 3, Опыт Фар Край (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Эй босс, мы нашли камеру на яхте, — сказал видимо кто-то из пиратов и отдал её тому, кто всем видом подавал, что с ним лучше не связываться. Красная безрукавка, дикий, но в тоже время сосредоточенный взгляд, шрам почти во весь череп и, мать его, ирокез. Главарь отдал камеру обратно и пират начал снимать.       — У нас тут свидетели, — главный показал пальцем на тех двух мудаков и бросил на песок какую-то шлюху. Он присел рядом с ней, и начал что-то говорить. Я не слышала их диалог. Он начал показывать на пальцах, будто объяснял правила игры и затем указал на менеджера с его другом.       — Нет, нет, нет…- Умоляла девчонка в купальнике «ирокеза». Он поднял ее и отчетливо услышала его слова.       — Выбирай. Или он, — он указал на менеджера Криса, — или он, — показав на его дружка. Прошептав ей на ухо, он дал ей в руки пистолет.       — Итак… Музыку пожалуйста! — громко сказал вожак и за ним эти двое тут же принялись пощадить их.       Отвернувшись от всех этих событий я почувствовала, как вся кровь в моем организме закипела от злобы, сжав зубы я сморщилась так, что у меня свело все лицевые мышцы, стараясь успокоиться и дав сделать выбор этой девчонке. Не прошло и пары секунд, как босс заговорил:       — Эй, постой, может быть ты сделаешь это? — Я не понимала к кому он обращается. Все замолкли, в ушах стояли звуки моего бьющегося сердца, казалось, что перепонки вот вот взорвутся.       -Босс, вы мне говорите? — сказал мужик с камерой. Другой тут же бросил на него яростный взгляд и заорал:       — А ты сам, блять, как думаешь тебе я это говорю?!       — Я не знаю, босс. — И я не знаю, мне ли он это говорит или кому-то еще. Черт, мне снова страшно.        Я услышала женский стон и звук падающего тела, «ирокез» наверное толкнул эту шлюху и она упала на песок.       — Ну же, выходи, не заставляй меня ждать. Ты даже не представляешь какое веселье тебя ждет. Я тут придумал занимательнейшую игру! — Он говорил как папочка, который зовет играть своего малыша.       Я не вижу никого, кто бы еще мог быть на херовом острове и прятаться за булыжником от пиратов, кроме меня. Стоит выйти, может быть смерть этой парочки я увижу раньше, чем свою. Я всеми силами, которые остались у меня попыталась подняться с белого песка. Державшись за булыжник, который послужил мне укрытием, я развернулась и сделала шаг навстречу своей смерти.       Он окинул меня взглядом с ног до головы. Наши глаза встретились и я сделала глубокий вдох.       — Понравилось представление? — он наклонил голову и пристально посмотрел на меня. Я будто лишилась языка. Да, оно мне понравилось, но осталось не завершенным. Антракт. Введение нового героя. Внимание, на сцене Серена Эванс. Я открыла рот, но вместо слов из него, по щекам побежали слёзы из глаз. Его взгляд все еще был прикован ко мне. Не дожидаясь моего ответа он задал другой вопрос:       — Я надеюсь ты будешь играть лучше, чем Софи. Она меня разочаровала, — он посмотрел на рыдающую «Софи» и не одобряюще покачал головой.       — Ты меня не разочаруешь? — Эту фразу можно было по-другому прочитать в его глазах: «Не сделаешь то, что я говорю — тебе пиздец».       Я отрицательно покачала головой.       — Ты! Как ты… — сказал менеджер. Меня воодушевило то, как он удивился и испугался.       — Итак, вы знакомы. Отлично! Знаешь правила игры? — Я кивнула.       — Замечательно, ты мне нравишься! — Он говорил с просто непередаваемым восторгом. Как будто он пришел в казино с целой сумкой игральных фишек и его ждет большой куш.       — Не надо так бояться, — сказал он смеясь. — Я буду называть тебя Бэмби, ты не против? — Вновь не дождавшись моего ответа, он продолжил. — Бэмби, ты напугана, я все понимаю, но тебе нужно постараться успокоиться. Видишь ли, Я хочу чтобы ТЫ попала прямо в цель, — своим пальцем он изобразил пулю, летящую прямо ему в голову. — Вот сюда, окей? Ладно, я тебе помогу.       Он подошел ко мне сзади, дал мне пистолет и обхватил мою руку. Я оказалась в лапах зверя. Лев играет с добычей. Он положил свою голову мне на плечо.       — Итак, кого ты выбрала? — сказал он тихо. Я нашла в себе силы и проглотила ком в горле, только собравшись сказать хоть что-то, меня перебил один из этих мудаков своей мольбой.       — Нет, нет, у меня дети! — Сказал тот, что справа.       — Чего ты пиздишь, у тебя даже жены нет! — Сказал менеджер.       — Обоих, — простонала я.       — О, нет, нет, Бэмби, по правилам игры нужно убить хотя бы од… — Он отошел от меня и громко засмеялся, — Подожди, ты хочешь убить их обоих? — Я посмотрела на него и кивнула.       Страх ушел. Появилась уверенность. Уверенность в том, что я не сдохну еще ближайшие несколько минут, в том, что я убью их. Никогда раньше этого не делала, даже желания не было.       — Да ладно тебе, брось, мы же так хорошо провели время! — сказал менеджер, у которого и так уже не было уха.       Шеф пожал плечами и снова подошел ко мне.       — Играем по твоему, — он навел прицел и я не думая нажала на курок. Прямо в цель! Я выигрываю. Он сменил цель и я снова выстрелила в голову. Чек, пожалуйста.       — Вау! Я предложил одного, а ты сделала двоих! — Вскрикнул вожак. Я повернулась к нему и он начал хлопать в ладоши.       — Ну же, все, аплодисменты! — Все пираты аплодировали, кричали, свистели. Я никогда не чувствовала себя такой удовлетворенной. Даже секс, который у меня был, не приносил мне такого удовольствия. Я улыбнулась.       В один момент я поняла, что сделала. Блять, блять, блять… Нет, что это за херня?! Игра? Что за бред?! Что мне делать?! Я вспомнила о ноге. Жгучая боль. Непередаваемая боль. Будто тебя режут, а ты ничего не можешь сделать. Хорошо, что пуля не пробила ногу. Не знаю почему, но это хорошо. Кровь вновь хлынула. Клочок от платья не смог ее удержать. Наверное это от того, что я долго стояла. Я села на песок.       — Что такое, Бэмби? — С беспокойством на лице спросил он. Серьёзно? Что блять со мной такое? Неужели не понятно, что это ебучая пуля в моей ноге? Я молчала, сил говорить уже не было. Он присел возле меня и осмотрел мою ногу. — Я отведу тебя в лагерь, а там посмотрим, окей? — Он пристально смотрел на меня. Я кивнула.       — Эй, Ваас, взгляни на это, — сказал один из «красных» и дал главному что-то вроде планшета. Я услышала интро того шоу, которое приехал сюда снимать Крис.       — Вау! — Ваас засмеялся и высунул язык, — Уоо! — проорал он, подошел к трупу и вытащил рацию. — Здесь у нас кинозвезда! У нас! Здесь! Амиго, позволь мне первым поприветствовать тебя на моём острове. Я большой фанат ваших фильмов… даже дерьмовых. — Ваас снова залился смехом. — Амиго! Добро пожаловать! Эй, народ, — он посмотрел в сторону своих подчинённых, — Большая звезда, — он показал на рацию.       Из планшета начали издаваться другие звуки. Знакомые звуки. Мои звуки. А точнее звуки того, как я провела сегодняшнее утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.