ID работы: 4655327

Мой маленький оленёнок.

Far Cry 3, Опыт Фар Край (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава ???

Настройки текста
Примечания:
      Все вокруг меня будто качается из стороны в сторону. Я открыла глаза, все в тумане, я могу видеть только размытые силуэты. Громкая музыка доносилась сквозь стены. Несколько мужчин и одна уходящая женщина, говорила что-то им.       — Нет, я в этом участвовать не буду! Крис, твоя девушка это не одобрит, — Сказала она и захлопнула за собой дверь. Видно они долго спорили до того как я пришла в себя.       — И без нее будет весело, да, Барри? — Сказал мужчина с хриплым голосом, как у старика. — Ты уже записываешь?       — Нет, только фокусирую камеру на нашей будущей звёздочке. Не волнуйся, это не потребует много времени, — это был что, какой-то оператор? Барри? Так его зовут?       Блять, да я с трудом могу пошевелиться. Это словно то чувство, когда ты двадцать часов сидишь в офисе на своей заднице, а к концу дня ты не ощущаешь её присутствия на том месте, где она должна была быть. Точно такое же сейчас происходит со всем моим телом. Я же не могла вчера столько выпить чтобы согласиться сниматься в какой-то говённой порнухе. Нет, нет, это не алкоголь. Да и накуривалась я до потери сознания последний раз году в 2009.       Надеюсь я не в университетской мужской коммуне, а если и так, то последние годы учебной жизни проведу как отшельник, сидя у помойки, уткнувшись в телефон и делая вид, что пишу кому-то, хотя на самом деле просто тычу пальцами по заблокированному экрану. Не то чтобы я проводила время иначе, просто не хотелось чтобы порнуха со мной разошлась по всему университету, затем по Л.А. и по всему Ютубу.       Мои размышления прервал жесткий хлопок по моему заду, наверное я бы ощутила его в полной мере, если бы отчасти не находилась в коматозном состоянии.       — Вставай, — пробурчал все тот же знакомый хриплый голос. Он представлялся мне толстым, зрелым мужчиной, с золотой цепью на шее и волосатой грудью. Меня затошнило от его вымышленного портрета.Я попыталась встать, но у меня получилось только перевернуться на спину и увидеть как обрюзглое тело стоит передо мной, расстёгивая штаны. Вот бы сейчас я могла видеть все так же расплывчато, как было пару минут назад. Мои предположения насчет внешнего одного из мужчин оказались, как ни странно, верными. Я могу разглядеть каждую морщинку на его мерзкой роже, когда он скалит свои белоснежные зубы, я зажмуриваю свои глаза от бликов золотой, толстой цепи, красующейся на его сморщенной шее. Он расстегивает свою гавайскую рубашку, за которой и так были видны гущи волос. Он снимает часы и отдает оператору. Все понимали к чему все ведет. И я в том числе.       Моим спасением был стук в комнату, за которым последовал вход девушки, но не той, что была тут раньше. Эта была азиаткой, что было заметно по её явному акценту.       — Байрон, твоя жена звонит тебе уже в сотый ра… — очевидно, азиатка была в недоумении от того, что здесь происходит. Знала бы она в каком смятении нахожусь я. — Какого хрена вы тут, ребята, творите?! Мужик по имени Билли резко встал, застегнул ширинку и выхватил у девчушки телефон.       — А ну дай сюда! Да, Дорогая… — Старик моментально сменил тон на покорного пёсика и ответил на звонок. — Я же говорил тебе, что у меня очень много работы, мы тут на острове и занимаемся новым фильмом с Крисом… Нет, нет, не с Хемсфортом. Его фамилия Минтз-Пласс… — он вышел из комнаты вместе с девушкой и захлопнул за собой дверь.       Либо он пиздит своей жене, либо я и в правду хер знает на каком острове. Я вновь попыталась встать и на этот раз моя попытка оказалась удачной. Я села на кровать, опустила ноги и почувствовала под собой пол. Голова снова закружилась, во рту все пересохло, тело опять мне отказало.       — Воды... Пожалуйста, — с сильнейшем для меня усилием проговорила я. Вдруг, из ниоткуда показался парень лет двадцати и присел рядом со мной на кровать.       — Ну хорошо, вместо него тобой займусь я, — У него такое знакомое лицо, будто я видела его где-то, но сейчас не могу понять где именно. В это время оператор, стоявший сбоку, оказался перед нами.       — Пожалуйста, принесите мне воды, — повторила я.       — Нет. Нет, нет, нет, нет, нет… — Он обхватил руками моё лицо и пристально посмотрел мне в глаза. Парень был похож на подростка, которого каждый день задирают и прижимают к шкафчику красавчики из школьной команды по футболу.        — Шлюхи не просят воду. Шлюхи обычно просят член. Так ведь, Барри?        — Точняк, Крис, — оператор выглянул из-за своей аппаратуры и взгянул на Минтз-Пласса чтобы ответить ему и вновь спрятался за камеру. Я даже не успела разглядеть его. Барри показал большой палец в знак одобрения его слов.       Взявшись одной рукой за мои волосы, другой он начал расстёгивать свои штаны. Ну уж нет, нихуя тому подобного, еще чего! Этот мальчишка серьёзно думает, что я буду сосать его член?! Как мне противна вся эта ситуация, эти люди. Они вроде бы достаточно богаты чтобы снять шлюх и трахать их на камеру неделю за неделей. Почему мне не дали права выбора? Или я должна сказать спасибо, что меня не обработали в догги стайл за каким-нибудь переулком?       Собравшись с силами я оттолкнула его и упала на спину. Он залился смехом, что меня еще больше разозлило. Я вмазала по его роже своей ногой, на что он встал с кровати, закричал и позвал на помощь.       — Диги! — из его носа потекла кровь, он закинул голову наверх и прикрылся майкой.       — Что?.. — Видимо Диги откликнулся.       — Диги, мать твою! — Давай, зови свою мамочку на помощь, малыш. Мне кажется я до сих пор под каким-то кайфом. Наверное, за невъебенную храбрость меня тут никто не вознаградит.       — Да что?! Что, Крис?! — Раньше я его не заметила. Он сидел рядом на маленьком кожаном диванчике, курил сигару и читал какой-то журнал. Он тоже разозлился. Можно было сказать, что Диги был совсем не при делах.       — Угомони эту суку! Держи её! — Пока они орали друг на друга я пыталась оглядеть комнату и найти путь отхода. Но когда я увидела маленькое круглое окошко, за которым было видно только прозрачную голубую воду, меня настигло отчаяние.       — Еще чего, твоя девка — ты и разбирайся, — Он снова уткнулся в журнал.       — Ты блять мой чертов агент! Я тебе за это плачу, ублюдок! — Крис был в ярости.       Я на чертовой лодке. Тот мужик не врал. Мы и вправду рядом с каким-то островом. Даже если я попытаюсь сбежать отсюда, то как и куда? Прыгнуть в океан? Плыть к берегу, где может быть только хуже?       Мои размышления прервал удар по лицу. Я была ошарашена. Меня еще никто не бил с такой силой. Обернувшись, перед собой я вновь увидела лицо Криса.       — Нравится, да? Нет? А могло быть по-хорошему, не будь ты такой сукой!       — Пошел ты наху… — не успела я договорить, как в моё лицо прилетел очередной удар. Он тут же задрал моё платье, я начала отпихиваться он него ногами, но тут в ход пошел Диги. Он ударил меня по животу. Я машинально издала стон боли.       — Ты же не хочешь чтобы твое личико пострадало еще больше? Ты и так красотой не блещешь. — Сказал агент Криса и вышел из комнаты. Я смогла увидеть только его розовую рубашку и почуять дым от его сигары.       — Он прав, — с усмешкой подтвердил Крис и наклонился ко мне. — Будь умницей… Барри, давай крупный план.       Я начала плакать, мне было больно, лицо горело, а живот скрутило. Я чувствовала отвращение, и причем не к кому-то из них, а напрямую к себе. Я чувствовала свою беспомощность в данной ситуации.       — Нет, пожалуйста, не надо, — Я захлёбывалась своими слезами, — мне больно, пожалуйста, нет, остановитесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.