ID работы: 4655448

Всадить пулю

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Кейт собирала вещи. Она решила переехать в Хогвартс пока ни кончится война. Замку нужна дополнительная охрана. Северус помог ей все сложить уменьшить до небольших размеров четыре огромные сумки с гранатами и патронами, несколько пистолетов, ружье, АК47 и бронежилеты немного одежды и все то. Они вышли на улицу, закрыли дом. Кейт открыла гараж и выехала на красивом черном AudiS5. -Садись.-Бросила ему Кейт. -Вот это тачка! — Северус не смог сдержать восторг. -Нравится? Всю жизнь на неё собирала. Они тронулись и выехали в путь. -Я думал для наемника деньги не проблема? -Я не всегда была наемником. До этого я работала частным детективом. Не очень прибыльная работа. -Как мы доберемся на ней в Хогвартс? -Не переживайте, Северус, все продумано. Она нажала на кнопку и машина стала невидимой, потянула за рычаг и они взлетели. Выехали они поздно вечером утром должны прибыть в школу. Утром они уже подъезжали к Хогвартсу. Кейт опустилась на землю и включила видимость. Они подъехали к дверям замка и Кейт резко затормозила. -Все приехали! — сказала она вылезая из машины. Из школы начали выбегать удивленные студенты и разглядывать маггловский способ передвижения. Только это был не Форд Англия, которого Хогвартс уже видел. Даже Малфой позавидует такой машинке. Дамблдор показал Лейджерс её комнаты. Теперь она вела в Хогвартсе Защиту от Темных Искусств. Хоть и не владеет магией она многому может научить детей. И так завтра её первые уроки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.