ID работы: 4655448

Всадить пулю

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Завтрак в Большом Зале. Куча еды, дети обжираются. За преподавательским столом одно новое лицо. Тут встает Альбус Дамблдор. -Прошу внимания! Позвольте представить вам нашего нового преподавателя Защиты от Темных Искусств- Кейт Лейджерс. Профессор Лейджерс с радостью согласилась преподавать вам столь необходимый в эти времена предмет. Пожелаем профессору удачи. Во время этой пламенной речи Кейт встала и слегка кивнула в знак приветствия. После завтрака все разошлись на уроки. У Кейт в расписании стоял седьмой курс. Прозвенел колокол и ученики вошли в класс, расселись по местам и Кейт начала урок. -Кейт Лейджерс, ваш новый преподаватель. До этого ваши уроки проходили весьма безобидно. Но в свете того, что идет война, мы с вами будем заниматься усердней. Мы будем изучать проклятья и контр заклятья к ним. Вы будете учиться применять их сначала на манекенах, потом на противниках. Будем развивать ваше мастерство в дуэлях. Так что будем учить так же лечебные заклинания. И если вы не выучите будет не очень хорошо, прежде всего вам самим. Кажется ученики были поражены. Всеобщее мнение высказал один блондин с высокомерным видом. -Простите, профессор, — в этих словах было все его презрение- а господин директор согласен с вашим методом преподавания? Какой нахал подумала Кейт. Где-то она его уже видела. Она ответит ему. -Мистер Малфой младший, верно? -Да. -Имела честь пообщаться с вашим отцом на одном из его слушаний в министерстве. Должна сказать, вы очень на него похожи. А директор со мной согласен. К тому же, это станет для вас отличной мотивацией, побуждающей учить мой предмет. На перемене она услышала фразу брошенную Поттеру мистером Уизли. -Её методы похлеще Грюма и Снейпа вместе взятых! К несчастью друзей. Профессор Снейп оказался за их спинами в самое не подходящее время. -Чем же вам не нравятся мои методы, мистер Уизли? — Молчание- Что ж тогда пять баллов с Гриффиндора за оскорбление учителя! -Но, сэр! -Еще пять за пререкания с учителем. В это время мимо них проходила Кейт. -Все только начинается, мальчики! Кстати, еще десять баллов за то, что прогуливаете урок.- И ушла. Северус пошел за ней, оставив этих тупых гриффиндорцев негодовать. -Как прошел первый урок? — Спросил он догнав Кейт. -О, они несомненно в шоке! Да, Северус, вы за Малфоем приглядывайте, слишком наглый. Он может пригодиться позже. Зайдите ко мне вечером на чай. Буду ждать.-С этими словами она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.