ID работы: 4655448

Всадить пулю

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Северус пришел на чай. Он постучал в дверь и ему открыла Кейт. На ней были маггловские джинсы и обычная футболку. -Ну, проходи! Чай, кофе? — Она провела его в кресло. -Кофе, спасибо. -Хорошо. Она отошла и вернулась с двумя чашками. Одну из них протянула Снейпу. -И так, нам нужно начинать расследование. Для этого мне нужно знать какие места любит посещать Люциус Малфой. -Малфой, зачем? — Кейт картинно закатила глаза. -Я установлю за ним слежку. -Хорошо, он посещает на выходных Горбин и Берк. Иногда заходит в Кабанью Голову. В основном сидит в своем поместье. -Ссора с Нарциссой заставит его пойти в Кабанью Голову и напиться? — это уже походило на допрос. -Да, несомненно. -Отлично, какая удача. Северус не разделял её радости. Она села за письменный стол и написало короткое письмо и что-то вложила в конверт. После она положила его на подоконник и свистнула в ночную тишину. Прилетела сова и забрала письмо. -Я на минутку.- Бросила Лейджерс и ушла в другую комнату. Оттуда вышла уже другая личность. На ней теперь красовались черное облегающее платье, подчеркивающее каждый сантиметр её тела. Она подошла к шкафу в гостиной и достала кожаный пиджак и также одну из тех особо опасных сумок. Она одела кобур поверх платья, вложила два пистолета, одела пиджак, взяла два ножа и четыре сюрикена. Снейп оказался возле неё моментально. -Сюрикены? — Он выхватил один у неё из рук и начал рассматривать. -Северус, мы спешим. Потом я тебе разрешу посмотреть все мое оружие. Они вышли за пределы замка и направились в Хогсмит. -Письмо Нарциссе? — Спросил Северус -Да. -Ну и что ты накопала на Малфоя? -Он изменял ей, у меня есть фотография. Её дубликат я отправила миссис Малфой. Когда они были около паба дверь распахнулась и от туда вышли люди. Они прошли внутрь заведения и увидели Малфоя. -Ты, Северус, найди нам столик и подожди меня. -Кейт, ты куда? -В дамскую комнату! -Ложь. -Ты и так все знаешь! — Сказала Кейт и двинулась к Малфою. Она села возле него и накрыла его ладонь своей. -Прошу прощенья, я присяду? -Конечно, мадам.- Люциус усмирял боль алкоголем. Кейт взяла его руку в свою и спросила: -У вас все в порядке? — Изображает заботу. -Не сейчас, но будет. -Удачи вам, прощайте.- И ушла к Северусу. -Что это было? — Требовательно спросил Снейп.- Зачем ты его лапала? -А ты что ревнуешь? Смотри, дорогуша, я вогнала ему под кожу на левой руке три чипа. Один покажет его местонахождение. Второй со устроенным подслушивающим устройством. Третий заметит активность его метки. Смекаешь? — Спросила Кейт ухмыляясь. -Не было таких чипов.- Сказал он слегка растерянно. -Ну да, это мои изобретения. -Похвально. -Ну ладно, Северус пошли домой? -Пойдем.- Северус предложил ей руку и они отправились в обратный путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.