ID работы: 4655629

Няня для семьи Бланко

Гет
R
В процессе
60
автор
Карина71 бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В доме Бланко по утрам бывает достаточно тихо, но это утро, похоже, стало исключением. Хорхе носился по дому, собирая бумаги для важных переговоров, которые должны были состоятся сегодня вечером. Все бы было не так хорошо, если бы вчера из его дома, буквально, не вылетела уже бывшая няня его дочек. И молодой человек совсем не представлял с кем оставит девочек. Вдруг зазвонил мобильный телефон, это был помощник Бланко, которому было поручено найти новую няню для двойняшек. — Еще не нашел?! - громко крикнул Хорхе, явно недовольный ответом помощника. Его нервы были уже на пределе. Важные переговоры, бесконечные поиски няни. Шатен нервничал не на шутку. - Сегодня же найди мне няню! Понял? Если не найдешь до вечера, то я сам приведу тебя к себе и заставлю следить за девочками! Услышав, что помощник приложит все силы, что бы найти няню до вечера, он отправился в комнату девочек. У Хорхе есть две дочки, которых он любит больше всего на свете. Адриана и Амелия Бланко - самые дорогие люди в его жизни, ближе них была лишь его любимая. У Хорхе была жена, которая умерла при родах этих двух чудесных малышек. Хорхе очень любил Валерию, после её смерти шатен очень много времени уделял своим дочкам и работе. Именно его дети не дали ему спится или уйти в работу с головой. Он не стал черствым, хоть и стал строже ко всем и всему. Да, порой ему не хватало жены, как и матери его дочкам, но он справлялся. Парень смог пересилить эту утрату и теперь делает все, что бы малышкам хватало женского внимания. У Хорхе есть собственная компания, а ей управлять не так просто, как может показаться изначально, поэтому он может задерживаться на работе до позднего вечера. Оставлять малышек дома одних, он не мог, поэтому ему приходилось искать няню для девочек. Но почему-то не одна девушка или женщина не продержалась на работе больше двух - трех дней. Хорхе это ужасно раздражало, но девочек только радовала. Они не любили нянь, потому что все они были строгие и одинаковые, относились к ним слишком грубо. Им нужна была добрая и милая няня, которая бы могла о них позаботится. - Девочки, вы уже встали? - удивился Хорхе, увидев своих девочек одетыми и готовыми проказничать целый день. - Да, папа, - ответила Амелия, пока Адриана обнимала Хорхе. - А ты сегодня с нами останешься? - Нет, девочки. У меня важные переговоры и я должен там быть обязательно, но к вам придет новая няня. - ответил их папа и отправился в столовую вместе с девочками. Двойняшки посмотрели друг на друга и подмигнули, это означало, что сегодня же они выставят за дверь очередную женщину. В кармане у Хорхе зазвонил мобильный телефон, это опять звонил помощник. - Ну что нашел няню? - спросил шатен, усаживаясь за стол. - Отлично, она будет через час. Хорошо. Пока. - Ну что там, папа? - спросила Адриана и улыбнулась самой доброй улыбкой. Она было очень хитрой и озорной. - К вам скоро придет девушка. Её зовут Мартина. Девочки, я прошу вас, давайте без приключений, после которых эта девушка выбежит отсюда. - попросил Хорхе, смотря, что бы девочки ели кашу.

***

Через час в дверях дома стояла милая шатенка. Она выглядела очень стильно, за спиной у неё весел рюкзак. Она позвонила в дверь, ей открыл шатен.Девушка окинула его взглядом и заинтересовалась им. Симпатичный. Он же лишь мельком посмотрел на шатенку и впустил её в дом. - Я сейчас ухожу, с девочками познакомитесь сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.