ID работы: 4655629

Няня для семьи Бланко

Гет
R
В процессе
60
автор
Карина71 бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Мартина

Идти в няни меня заставила моя подруга Мерседес. Она обосновала это тем, что я, видите ли, двадцати двухлетняя девушка, живу за счет родителей, так что, пора бы мне самой работать. Институт я закончила неплохо, но устроиться по профессии просто нереально. Мне пришлось долго порыться в газетах и наконец-то увидела объявлении о работе няни. Нужно было немногое, но в наличии обязательны два языка: аргентинский и английский. С родным языком у меня проблем нет, да и с иностранным тоже. Я жила около пятнадцати лет в Нью-Йорке, по семейным обстоятельствам, но после совершеннолетия приняла решение вернуться. Работа показалась мне легко, да и со внушительной зарплатой. Но меня очень смущало, что с такой высокой платой еще не нашли. Не смотря на все внутренние сомнения, я решила устроиться и меня приняли. Теперь я стояла у дома Бланко, в ожидании того, когда мне откроют. — Я сейчас ухожу, с девочками познакомитесь сами, - крикнул шатен, выбегая из дома и направляюсь к машине. А он симпатичен и очень молод, для отца двоих девочек. Куда-то я не туда зашла в своих мыслях. —Эмм.. Хорошо. - единственное, что я сумела сказать, медленно отходя от шока. Не каждый день с тобой разговаривает симпатичный бизнесмен, а потом сбегает. —До свидания. - произнес он, садясь в машину. —Извините, но я не знаю вашего имени! - немного подождав, крикнула я. Он открыл окошко автомобиля и сказал: —Хорхе Бланко. - Окно закрылась, а автомобиль уехал. Знакомство с шефом вышло очень "удачным". Надеюсь, что все у меня получится. Я зашла в дом. Он был достаточно большой, для троих-то человек, но меня это не очень удивило, они же богатая семья. Большая гостиная с бежевыми обоями, посередине которой небольшой журнальный столик. Рядом со столиком был большой удобный диван. А на большом комоде возле дивана стоял плазменный телевизор. Сзади него был небольшой обеденный стол, вокруг было несколько стеллажей с книгами. Я, услышав детские голоса на кухне, зашла в неё. Там сидели две красивые девочки. Они о чем-то разговаривали, заметив меня, девчонки сразу замолчали. —Привет! Меня зовут Мартина, я ваша новая няня. Можете называть меня Тини. -сказала я. Девочки были милые, что мне было приятно на них смотреть. Такие красивые. —Привет, меня зовут Адриана. - улыбнувшись, сказала шатенка с серо-голубыми глазами. —А меня зовут Амелия, - тоже улыбнувшись, сказала шатенка, уже с зелёными глазами. Я узнала сколько им лет, чем они занимаются, что они любят. Адриане пять лет. Она занимается художественной гимнастикой,танцами и пением. Любит кататься на велосипеде, рисовать и каждый день идти на прогулку в парк. Где бывает любимая площадка малышек. Амелии тоже пять лет. Занимается она балетом, танцами и пением. Любит делать поделки, кататься на велосипеде и тоже гулять каждый день в парке с сестрой.

Автор

Мартина была рада знакомству с девочками. Они разговаривали, веселились, играли. Вечер наступил неожиданно, Тинита приготовила им свою фирменную "Лазанью", так как не смогла найти кухарку. Она накрыла на стол, поставила тарелку с лакомством в центре и положила порции блюда девочкам. А из напитков они предпочли апельсиновый сок. Тини взглянула на часы, они показывали пол восьмого, шатенка наложила себе лазанью и принялась за еду. —Как вкусно! - сказала Амелия, откладывая пустую тарелку в сторону. —Да, Амелия права. Очень вкусно! - громко сказала Адриана. - Спасибо! Вдруг в дверь позвонили и Марти пошла открывать. Открыв дверь она увидела Хорхе. Он выглядел очень уставшим. —Здравствуйте. - поздоровалась Мартина и дала пройти Хорхе. Он стал снимать свою одежду. —Здравствуй, Мартина. Обращайся пожалуйста на ты, иначе я чувствую себя стариком, а до этого мне далеко. - ослепительно улыбнувшись, сказал Хорхе. — Ну хорошо, сеньор Бла... Хорхе. - Мартина немного покраснела. - Будешь ужинать? —Не отказался бы, но это не твоя работа, стоит отдать её поварихе. - девушка поняла, что в этом доме стоит выполнять то, что от тебя просят. Мартина пошла на кухню, взяла тарелку и столовые приборы для Хорхе. Она наложила ему порцию лазаньи и начала доедать свою. Вот и пришёл сеньор Бланко. —Папа! - хором крикнули девочки и обняли своего папу. — Девочки мои! Как я по вам соскучился! - Как у вас дела? Как провели время с Мартиной? - задал вопрос своим малышкам Хорхе садясь за стол. —Классно! Мы играли, веселились, разговаривали! - рассказала всё Амелия. —А ещё у Тини вкусная лазанья! - немного крикнув, сказала Адриана. — Да?! Ну сейчас побробуем! - Попробовав лазанью, она Хорхе очень понравилась. Мартина попращалась с семьей Бланко и пообщела прийти завтра.

Автор

Красивая шатенка вышла из большого дома и направилась к воротам. Как только выйдя из ворот, она повернула на лево. Немного пройдя шатенка увидела такси. Подбежав к нему, она открыла дверцу и сказала адрес.

Минут через десять такси стояло у небольшого дома.

       Мартина, заплатив за проезд, вышла из машины. Она подошла к двери и начала искать ключи у себя в рюкзачке. Взяв ключи стала открывать дверь.

***

— Мечи я дома! - прокричала на весь дом шатенка.        Со второго этажа спустилась красивая блондинка. Одета она была по домашнему. белая футболка, серые свободные шорты и милые тапочки "Котята".        — Тинита, привет! Как провела время на работе? - спросила блондинка, направляясь на кухню.        — Хорошо. Мне очень понравились девочки. Они такие милые и весёлые. - ответила шатенка, идя за подругой.

       — А Бланко какой? Молодой? - спросила Мечита, наливая себе яблочный сок.

— Да, он молодой. Выглядит на двадцать пять.

       — А у него есть друг, который мне понравится? - с ехидной улыбкой спросила блондинка, попивая сок.

       —Не знаю, я еще никого не видела из его друзей. - ответила шатенка, — но если увижу, сообщу. - ответила Мартина, заваривая себе зеленый чай с лимоном.

Мечи вышла с кухни и направилась в гостиную смотреть телевизор. Мартина, тем временем приготовив чай, тоже вышла с кухни и направлась в гостиную. Удобно устроившись на кресле, Тини попивая свой чай смотрела ленту в ее " Instagram". Допив чай, она направилась к Мечи, пожелав ей "Спокойной ночи" Мартина поднялась наверх.

***

Мартина

Я зашла в свою комнату. Оделась по домашнему. Серая футболка, бордовые свободные шортики и домашние уги. Я пошла в ванную. Сделав все водные процедуры, вернулась в комнату. Я прыгнула на кровать и буквально через пять минут погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.