ID работы: 4655629

Няня для семьи Бланко

Гет
R
В процессе
60
автор
Карина71 бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 51 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло долгих три недели до того, как Хорхе снова пригласил Мартину на месяц посмотреть за своими девочками, которые так скучали по няне. За Лодовикой уже приехал Диего, они уехали домой. Мартина же собрала все необходимые свои вещи, а Хорхе любезно сам донёс до машины и поместил их в багаж. — Садись. –сказал парень, открывая дверцу автомобиля девушке, сам же садясь за руль. Шатенка села и надела наушники, сразу включая любимую мелодию, она совершенно не хотела разговаривать с Хорхе. Не очень-то было удобно перед ним, после той ситуации. Все-таки чувство стыда было сильнее всего. Тем более виноваты в этом были Канди, Мечи и Лодо. Ведь они были инициаторами всего этого... Хотя отрицать и долю собственной вины Марти не собиралась, этого бы не было, если она сама не подала повода. Хорхе решил не мешать Мартине думать, а может просто не хотел разговаривать лишний раз, поэтому спокойно ехал на протяжение всего пути, внимательно смотря на дорогу и косо поглядывая на спутницу. Ему самому было неудобно. Хотя нет, ему было не неудобно, а стыдно.

***

Прошло тридцать минут или где-то около того, но точно они прошли слишком быстро, это даже к лучшему. Никто не будет себя чувствовать неудобно или стыдливо. Мартина все ещё слушала любимую музыку, но, кажется, уже слишком заезженную, а Хорхе просто молчал. Всех всё устраивало. Вот они уже подъезжали к дому шатенки. Хорхе вытащил тяжелый чемодан и небольшую сумку Тини. Они подошли к крыльцу. Девушка открыла дверь и зашла домой, а Хорхе занёс её вещи. Мартина не хотела приглашать Хорхе на чашечку чая. Она быстро ушла на кухню, а Хорхе вышел из дома.

***

Мерседес не было дома, и Мартина решила отдохнуть. Она устала от девочек. Шатенка зашла в комнату, убрала чемоданы в шкаф, а сама легла на кровать. У Мартины уже слипались глаза. Вот, она уже засыпает. Ей снятся сны: Хорхе на белом коне, Единороги, Амелия и Адриана.

***

Мартина проснулась. Время показывало одиннадцать часов вечера. Она умылась, переоделась в пижаму и легла. Ей так и неудалось заснуть. Она думала. Думала о Хорхе, о Стефани, о Канди, Мечи и Лодо.. Она думала, как завтра поведёт себя Хорхе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.